" WELCOME AT AKOS DEPARTMENT STORE :) Selamat datang - Selamat Berbelanja :)"
SMS/WA HANYA UNTUK ORDER & TANYA STOK: 085647276919 (NO CALL PLEASE!!!)


MAU BERTANYA-TANYA LEBIH BANYAK & DETAIL, SILAHKAN VIA:
Email/FB : akoskiosonline@gmail.com
Fan Page FB : Akos! kios online
Twitter : @AkosKiosOnline
PIN BB : 27F4B226 / 28eedcd5 (add salah satu pin saja)
YM : widyaprabandari@yahoo.co.id
IG: @akoskios
atau tinggalkan pesan di chat box di bawah ini

Kamis, 08 Oktober 2015

JAM BRANDED MURMER (READY STOCK, RESELLER WELCOME)

Suka mengoleksi beragam jam?
Ada banyak nih jam branded, semi super, kualitas halus mirip aslinya!! 
Berbagai merk tersedia seperti hublot, rolex, guess, cartier, dll
Mau dijual lagi? Bisa. Dropship dan stok oke.
Cek langsung yah koleksi kami :) Happy Shopping


GUESS
GUCCI 8512Q
IDR 165,000


Spesifikasi:
- TANGGAL AKTIF

- diameter 3,2CM
- free 1 baterai + 1 baterai cadangan
- free box













GUCCI 8512Q BLACK KOMBI
IDR 165,000


Spesifikasi:
- TANGGAL AKTIF

- diameter 3,2CM
- free 1 baterai + 1 baterai cadangan
- free box


GUCCI 8512Q FULL BLACK
IDR 165,000


Spesifikasi:
- TANGGAL AKTIF

- diameter 3,2CM
- free 1 baterai + 1 baterai cadangan
- free box


GUCCI 8512Q GOLD
IDR 165,000


Spesifikasi:
- TANGGAL AKTIF

- diameter 3,2CM
- free 1 baterai + 1 baterai cadangan
- free box


GUCCI 8512Q SILVER
IDR 165,000


Spesifikasi:
- TANGGAL AKTIF

- diameter 3,2CM
- free 1 baterai + 1 baterai cadangan
- free box











Jumat, 14 Juni 2013

KAOS OLAHRAGA (BAHAN POLYESTER, TOP QUALITY) TERMURAH, READY STOCK

Suka Olahraga??
Futsal, badminton, basket, jogging, gowes sepedaan, atau olahraga lain??
Lebih keren deh pakai baju ini...
Dengan bahan 100% polyester, Nyaman dipakai saat olahraga, 
keringat saat berolahraga?? No problem :)

KAOS  NIKE 719
IDR 85,000

Ukuran:
M : panjang 69cm x lebar 48cm
 L : 70x51
XL: 73x52
 KAOS  ADIDAS 86-1
IDR 85,000

Ukuran:
M : panjang 69cm x lebar 48cm
 L : 70x51
XL: 73x52
 KAOS  ADIDAS 161-1
IDR 85,000

Ukuran:
M : panjang 69cm x lebar 48cm
 L : 70x51
XL: 73x52









Selasa, 08 Januari 2013

PELUANG BISNIS MODAL RINGAN, PENDAPATAN 10 JUTA - 15 JUTA / PER BULAN

LOWONGAN : RESELLER DROPSHIP
TINGKATAN : ENTRY LEVEL, PENGALAMAN TIDAK DIBUTUHKAN

REQUIREMENTS:
- Male / Female
- SMA/SMK/D1/D3/S1/S2
- Memahami skema dan prinsip reseller dropship
- Menguasai internet, khususnya jejaring sosial: facebook, twitter, blog
- Segala macam tingkatan usia (usia produktif 19 - 55 tahun)
- Memahami cara-cara marketing online
- Bertanggung jawab, ulet, tekun, kreatif, target oriented
- Memiliki rekening di bank termasuk ATM (untuk mempermudah proses bisnis)
- Memiliki jaringan internet
- Memiliki Blackberry dan mampu mengoperasikan BBM menjadi nilai tambah

Responsibilities:
- Memasarkan produk-produk Akos! kios online

Keuntungan menjadi reseller dropship:
- Fleksibel, bisa dilakukan dimana saja
- Tidak membutuhkan modal besar, seperti jika anda harus melakukan stok barang, karena reseller dropship no minimum order
- Menadapat potongan harga khusus reseller dropship (syarat dan ketentuan bisa dilihat di postingan masing-masing katalog)
- Bebas memilih produk mana saja yang diminati yang mau dipasarkan (tidak harus semua produk)
- Pendapatan/Omset 10 juta - 15 juta sebulan

TAS BRANDED (SEMI SUPER, TERMURAH, RESELLER WELCOME)

Suka mengoleksi beragam tas?
Ada banyak nih tas branded, semi super, kualitas halus mirip aslinya!!
Mau dijual lagi? Bisa. Dropship dan stok oke.


MICHAEL KORS 993
 IDR 250,000
BAHAN LUAR: KULIT SINTETIS
BAHAN DALAM: KAIN













MICHAEL KORS 993 APRICOT
 IDR 250,000
BAHAN LUAR: KULIT SINTETIS
BAHAN DALAM: KAIN


MICHAEL KORS 993 BLACK
 IDR 250,000
BAHAN LUAR: KULIT SINTETIS
BAHAN DALAM: KAIN












LINGERIE (PAKAIAN DALAM WANITA SEXY)

Mungkin banyak yg belum tau apa sih lingerie itu?
Lingerie adalah pakaian dalam wanita sexy. Seiring perkembangan mode, kini pakaian dalam wanita tersedia dalam berbagai model yang tentunya sexy.

Siapa sih yg bisa pakai lingerie ini? Lingerie bisa dipakai semua kalangan, namun konsumen kita kebanyakan adalah mereka-mereka yg sudah menikah :D Karena konon katanya lingerie ini dapat membuat lebih bergairah.

Pengen beli lingerie tapi gag tau tempatnya? Kini gag perlu repot-repot. Kami menyediakan lingerie dengan berbagai model yg tentunya bagus, good quality, dan termurah.

Lingerie ini bisa untuk koleksi pribadi ataupun kado sahabat yg menikah.
Cocok juga lho buat dijual lagi karena harganya yg super murah, so reseller welcome banget.

 SS1011BK 
(Rp 76.000 ,-),
 SS1031BK 
(Rp 78.000 ,-)
 SS1057BK 
(Rp 74.000 ,-)

















Senin, 24 Desember 2012

NEW!! ALAT KECANTIKAN DAN KESEHATAN (KATALOG 2)



5 in 1 Beauty Care

IDR 97,500

Berat : 150 gr.
Ukuran Kemasan : 15 x 19 x 6 cm.
Menggunakan 2 pc baterai AA.

Untuk Melancarkan Peredaran darah. 
Untuk Kulit Kendur.
Untuk Kulit Yang Membutuhkan Pijatan relax.
Bisa digunakan di titik2 akupuntur.

Ahh Bra

IDR 47,500

Warna: Cream.
Size : M, L.
Berat : 85 gr.
Ukuran Dus : 15 x 17 x 2 cm.

Merupakan Bra nomor 1 di Amerika, sangat lembut dan halus membuat anda nyaman. 
Tidak ada kait dan kawat sehingga membuat anda bebas dari rasa sakit, kulit merah, panas dan sempit. 
Dengan Ahh Bra tidak ada lagi tonjolan lemak yang terlihat di baju anda.

Dapat dipakai kapan saja dan dimana saja.
Dapat dipakai saat tidur untuk menjaga menjaga bentuk payudara tanpa khawatir mengganggu pernafasan.
Cocok untuk ibu hamil karena bahan sangat elastis dan nyaman.
Cocok untuk anak2 yang beranjak dewasa.
Bisa ditambahkan cup busa ( banyak dijual dipasaran ).
Material : 96% Nylon, 4% Spandex.




Alat Penghilang Gatal Dengan Infra Merah

IDR 130,000

Warna : Putih.
Berat : 100 gr.
Ukuran Kemasan : 7 x 15 x 5 cm.
Menggunakan 4 pc baterai AAA.

Deskripsi :
1) Cepat menahan atau membunuh bakteri dan virus.
2) Tidak ada reaksi toksik atau efek negatif terhadap tubuh manusia.
3) Meringankan gatal setelah biten oleh nyamuk, lebah, kutu, kutu, dll.
4) Juga memiliki efek terapi yang baik tambahan pada trauma permukaan kulit dan jerawat.
5) Cocok untuk pekerjaan rumah, perjalanan dan lapangan dll.
6) Kecil dan mudah dibawa.


Jumat, 07 Desember 2012

DISTRO COWOK: KAOS, POLO, KEMEJA, CELANA PANJANG, CELANA PENDEK, HOODIE, JAKET, JERSEY BOLA (READY STOCK)


Ready stock kaos dan kemeja cowok keren nih gan,
Kualitas distro, bahan adem dan melar,
Tersedia lengan panjang maupun pendek,
Harga super irit terjangkau kantong,