" WELCOME AT AKOS DEPARTMENT STORE :) Selamat datang - Selamat Berbelanja :)"
SMS HANYA UNTUK ORDER & TANYA STOK: 085647276919 (NO CALL PLEASE!!!)


MAU BERTANYA-TANYA LEBIH BANYAK & DETAIL, SILAHKAN VIA:
Email/FB : akoskiosonline@gmail.com
Fan Page FB : Akos! kios online
Twitter : @AkosKiosOnline
PIN BB : 25DB69B5 / 28eedcd5 (add salah satu pin saja)
YM : widyaprabandari@yahoo.co.id
atau tinggalkan pesan di chat box di bawah ini

Kamis, 12 Januari 2012

ALAT KECANTIKAN DAN KESEHATAN (KATALOG 1 - READY STOCK)

 ANTI DENGKUR 
Rp 25.000


Solusi untuk anda yang suka mendengkur, atau Anda yang sudah tidak tahan dengan dengkuran pasangan Anda. Pasangkan ini dihidung orang yang mendengkur, maka Anda tidak akan mndengarkan dengkurannya lagi
* Sangat efektif mengurangi suara dengkuran dengan menjaga pernafasan secara alami dan membuat jalur nafas Anda bersih
* Dilengkapi dengan tempat yang memudahkan Anda membawanya kemana-mana dan juga untuk kerapihan setelah tidur
* Sempura untuk mencegah rasa malu yang ditimbulkan jika sedang tidur bersama sekamar dalam perjalanan dinas, di kereta, bis, ataupun di mana saja. 
* Sangat nyaman dipakai dan tidak mengganggu pernapasan




ALAT PENYEDOT KOMEDO 4 IN 1
Rp 110.000


Power Perfect Pore Facial Kit ini adalah penyedot komedo yang sempurna untuk membersihkan, mencerahkan dan membuat wajah bebas komedo, baik komedo putih, komedo hitam dan bahkan komedo membandel, TANPA DIPENCET yang membuat kulit halusmu berkerut dan membekas!!!

Terdiri dari :
Power Perfect Pore memiliki 4 fungsi utama:
1. Exfoliation Brush
Untuk mengelupas kulit mati dan membersihkan pori-pori. Sikat ini berfungsi untuk mengangkat kulit mati di wajah, menjadikan wajah anda lebih bersih dan bersinar.
2. Cleaning Sponge
Untuk membersihkan wajah dengan menggunakan pembersih wajah atau sabun
3. Face Suction Cup
Untuk menghilangkan komedo / white heads. Mengisap komedo secara kuat, tidak merusak kulit, bisa menyedot blackhead, whitehead untuk mencapai efek pembersihan menyeluruh.
4. Contour Massage
Untuk memijat lembut wajah, sesudah pembersihan, gunakan contour massager ini untuk memijat kulit wajah, dan mengecilkan pori-pori

Cara Pemakaian :
1. Cuci wajah, dan gunakan sabun wajah. Lakukan pijatan dan gerakan memutar dengan Cleaning Sponge, kurang lebih 1-2 menit.
2. Lanjutkan dengan Exfoliating Brush untuk membantu mengangkat sel kulit mati. Kurang lebih 1-2 menit. Baru basuh wajah dengan air hangat. Keringkan.
3. Sedot Komedo dengan suction cup, terutama di daerah hidung, pipi, dahi dan dagu.
4. Jika ada masker, inilah saatnya anda menggunakan masker. 
5. Angkat masker, bersihkan wajah dengan waslap air hangat, Terakhir gunakan Contour Massager untuk pijatan2 di wajah sehingga bantu mengecilkan pori2 anda. Jika ada Toner, gunakan toner sebelum countour massager ini.





 AIR CURLY COMB - SISIR PENGIKAL RAMBUT
Rp 53.000


Kelebihan Air Curly
- Air curly di desain oleh hair make up artist
- mudah digunakan hanya dengan 1 tangan
- membentuk rambut ikal dan terlihat alami
- tidak merusak rambut
- praktis di bawa ke mana-mana
- best seller Jepang

Cara penggunaan untuk yang udah berambut ikal:
digunakan seperti sisir biasa, berfungsi untuk membentuk ikal rambut sesuai keinginan

Cara penggunaan untuk rambut lurus:
basahi rambut dengan air, lilitkan sedikit rambut pada air curly, keringkan dengan hair dryer beri hair spary/foam untuk rambut ikal lebih lama

Pengaturan besar kecil ikal rambut yang diinginkan:
pasang styler pada lubang, semakin banyak styler yang dipasang, ikal semakin besar

FAQ:
T: Apa beda Air Curly dengan curler pemanas lainnya?
J: Air Curly tidak menghasilkan panas langsung pada bagian rambut yang tersentuh, jadi tidak merusak batang rambut
T: Apa beda Air Curly dengan sisir curly biasa?
J: Air Curly memiliki banyak celah untuk dilewati oleh udara dari hair dryer yang mampu membentuk rambut ikal sempurna dan alami





 ALAT PEMANCUNG HIDUNG
Rp 25.000


Nose up adalah alat pemancung hidung teknologi Jepang
Alat pemancung hidung ini khusus dibuat untuk hidung Anda untuk menghasilkan efek yang merata dari tulang hidung Anda sampai cuping hidung yang melebar.
Alat ini cukup nyaman untuk dipakai dan tidak akan mengganggu siklus pernapasan Anda.
Anda hanya perlu menjepit hidung dengan halus sepanjang waktu, dan perhatikan wajah Anda menjadi lebih indah setiap hari sampai Anda akhirnya mencapai 'Hidung Cleopatra'. transformasi Anda bisa berlangsung dalam beberapa hari, atau bahkan bulan/

Keunggulan Nose Up Clipper ini :
- Mudah digunakan dan tidak sakit
- Desain japan
- Mudah dipakai untuk mempertajam dan meninggikan hidung anda
- Menjadikan hidung anda tambah cantik
- Anti bakteri dan lapisan lembutnya sehingga tidak menyakiti kulit anda
- Mudah dibersihkan dengan kain bersih atau dengan air sabun lalu dibilas hingga bersih untuk menghilangkan minyak dari hidung kita yang menempel di nose up clipper

Gunakan 10-15 menit setiap hari, dan lihat perubahannya dalam 1-2 minggu.
Dipakai diatas cuping, tepat digaris hidung untuk menaikkan hidung.
Untuk hasil permanen gunakan setiap hari selama kurun waktu 3-6 bulan lihat perubahan pada hidung Anda.



 ALAT PEMBERSIH KOMEDO
Rp 74.000


Electric Pore Cleaner adalah alat pembersih komedo (Blackhead & White head).
Dengan alat ini, anda tidak perlu lagi memencet hidung atau bagian wajah lainnya untuk mengeluarkan komedo / jerawat.
Selain lebih higienis, alat ini juga menghindarkan kamu dari rasa sakit dan luka karena memencet dengan kuku.

** Kelebihan & Kegunaan :
- Menghilangkan komedo (blackhead dan whitehead) dan jerawat
- Tidak sakit ketika digunakan
- Menghindari pori-pori menjadi besar
- Membantu menghilangkan minyak berlebih
- lebih higienis
- Mudah dibersihkan
- Mudah dipergunakan
- Bisa dibawa kemana saja






BARE LIFT SIN BRA, PENGANGKAT PAYUDARA
Rp 38.000

1 Pack isi 10 Sin Bra

Baru dan sensasional Bare Lifts.
Sekarang anda dapat membuat payudara terangkat dalam sekejap saja tanpa sakit operasi. Sangat mudah dan simple untuk membuat lengkuang payudara yang indah dan natural.

* Mengangkat payudara tanpa bra
* Tidak perlu operasi
* Transparan
* Anti air, jd bs untuk dibawa renang
* Hypo-allergenic
* Meningkatkan rasa percaya diri
* Memperindah belahan dada
* Rahasia para celebrities









 PEMBAKAR LEMAK DI PERUT DAN PINGGANG
Rp 99.000 --> DISKON MENJADI IDR 85,000 (PROMO SAMPAI 30 APRIL 2013)


Kegunaan: membuat perut menjadi lebih langsing dengan efek pemijatan.
Pemakaian: disarankan rutin setiap hari, maksimal 4-6 jam per hari. Bisa dipakai sambil berolahraga untuk mempercepat pembakaran kalori.

Pencucian dengan air dibawah suhu 40 derajat, jangan memakai bleaching serta hindarkan dari panas dan benda tajam.

Size : M = 64 -73 Cm, L = 64 - 84 Cm

Material: Nylon 88%, Polyurethane 12%
Colour: Hitam
 INVISIBLE TUMMY TRIMMER
Rp 75.000


Tummy membantu mengecilkan perut
Corset sesuai untuk wanita yang :
* mempunyai masalah berat badan.
* bentuk badan yang kurang memuaskan

Didesain nyaman saat di pakai diberbagai situasi ,pemakaian rutin akan membuat gumpalan elmak disekitar perut pinggang menjadi rata . Dan Anda akan lebih percaya diri tentunya

Warna: Black & Beige
Ukuran: M L XL XXL XXXL

KEMBEN PENUTUP BELAHAN DADA
Rp 52.000

Cami Secret formula adalah Aksesori gaya baru yang terlihat seperti Kemben atau Kamisoll, tapi bukan kemben atau kamisol.
Memiliki klip yang unik yang melekat pada bra tali .
Sangat Praktis Digunakan Pada Pakaian Yang Berleher Rendah.
Cocok Dalam Setiap Kesempatan Dan Acara.
Tersedia Berbagai Warna
Kemasan: Soft Pack & Box (Silakan pilih kemasan yang diinginkan, harga sama)
1pack = 3pcs
Warna: Hitam, putih, beige

Dimensi:
Bentuknya seperti Trapesium
Panjang atas: 20cm
Panjang bawah 13 cm
Tinggi 17cm








 SISIR PELURUS RAMBUT
Rp 30.000


Kini hadir inovasi terbaru, HAIR STRAIGHTENER V COMB dng daya double, Sisir pelurus rambut bentuk V bisa bikin rambut bergelombang anda jadi lurus seperti ter ion & mengembang indah seperti habis di hair dryer. Sisir dengan Design yg sangat unik. Sangat ringan, mudah digunakan dan didesign khusus untuk meluruskan rambut anda.

Bila digunakan dengan catokan listrik, Design khusus ini memudahkan mengambil sebagian rambut pada saat proses pencatokan. Jadi, tangan kita tidak akan terkena panas catokan karena tangan kita tidak lagi memengan rambut yg panas atau tidak sengaja terkena piringan panas dari catokan.

Dapat juga digunakan dengan Hair Dryer maupun tanpa pengering apapun.


Keterangan:
* Ukuran: 26 x 5,8 x 1.8cm (bila dilipat)
* Bahan: ABS, tahan panas sampai 160 Celcius
* Mudah dipakai untuk bergaya atau meluruskan rambut Anda
* Alat Smart DIY di rumah anda
* Ringan
* Bisa dicuci dengna air



 MAGIC LEVERAG, RAMBUT CURLY TEMPORARY DAN PERMANEN
Rp 75.000

Bila kamu ingin membuat yang permanen, dibutuhkan obat keriting supaya hasil permanen. Magic Leverag sangat mudah digunakan karena dilengkapi dengan stick untuk memasukan rambut kamu kedalamnya.

Cukup masukkan rambut ke dalam Magic Leverag dengan bantuan stick, maka akan menghasilkan curly yang amazing

Alat ini sangat revolusioner karena hasil rambut ikal terbentuk di dalamnya, sehingga alat inilah yang melakukan pekerjaan untuk Anda! Cepat dan mudah untuk dikerjakan sendiri atau dengan bantuan seorang teman. Curlformers adalah cara curly rambut yang sempurna dan menyenangkan, serta menambah volume dan tekstur pada rambut Anda tanpa menyebabkan kerusakan karena panas. Tersedia ukuran pendek, sedang dan panjang, utk rambut dari 6 “- 22″ panjang (15cms untuk 55cms) dan untuk berbagai ukuran dari gulungan, Magic Leverage datang dalam Styling Kit Paket Starter yang berguna dan lebih kecil.

Cara Menjadikan rambut curly :
1. Cuci rambut Anda seperti biasa tapi biarkan sekitar 40% kering
2. Bagian rambut Anda menjadi bagian 18
3. Slot tongkat ke roller (roller dapat mengubah cara baik untuk menciptakan gelombang searah jarum jam / berlawanan arah jarum jam)
4. Gunakan hook untuk menahan cengkeraman bagian rambut
5. Geser ke bawah bagian rambut dengan lembut
6. Setelah selesai, meniup kering selama 30 menit (atau jika mungkin, biarkan rambut dalam tabung selama Anda bisa)
7. Lepaskan rol lembut dan pergilah!
8. Hairspray atau mousse rambut anda agar tahan lebih lama



 PEMBAKAR LEMAK DI PAHA
Rp 89.000 --> DISKON MENJADI IDR 65,000 (PROMO SAMPAI 30 APRIL 2013)


Kegunaan: Membuat paha menjadi lebih langsing dengan efek pemijatan.
Cara Pemakain: disarankan rutin setiap hari, maksimal 4-6 jam per hari. Bisa dipakai sambil berolahraga untuk mempercepat pembakaran kalori.

Pencucian dengan air dibawah suhu 40 derajat, jangan memakai bleaching serta hindarkan dari panas dan benda tajam.

Size : Free Size, suitable for M~L
Material: Nylon 88%, Polyurethane 12%
Colour: Black
Berat : 100gr
PEMBAKAR LEMAK DI LENGAN
Rp 80.000 --> DISKON MENJADI IDR 65,000 (PROMO SAMPAI 30 APRIL 2013)

Slimming Calorie Off Arm berfungsi membentuk dan membakar lemak di lengan sehingga bisa membantu Anda untuk mengecilkan lengan. Dapat digunakan sehari-hari dan saat berolah raga. Serat dalam rajutan yg memiliki “texture” melancarkan peredaran darah & mencegah selulit melalui efek “massaging”(pemijatan). Selama pemakaian, ia terasa ketat namun cukup nyaman, melalui friksi yang terjadi saat Anda beraktifitas, ia meningkatkan efek massaging dan membantu mengencangkan dan merampingkan bagian tubuh Anda dan ini tips mengecilkan lengan yang sangat efektif dan mudah. Max.penggunaan 8jam sehari, SANGAT efektif jika sambil berolahraga

Cara Pemakaian calorie off – arm shaper :
Bisa digunakan pada saat kerja, pulang kerja, olahraga, fitness, atau santai. Dapat dikombinasikan juga dengan tips mengecilkan lengan yang biasa dikombinasikan dengan produk lainnya seperti : cairan pelangsing SLIM CUT, ENVY CORSET & ENVY GIRDLE, ENVY BODY SLIM.

Cara Pencucian :
Dicuci dengan menggunakan air hangat, jangan dimasukkan ke dalam mesin cuci dan di sikat.

Warning : Jangan dipakai 24 jam penuh, biarkan darah mengalir secara alami. Dan tidak diperbolehkan untuk wanita hamil.


Tersedia warna Hitam




 WOMAN PANTIES HOLD BUTTOCK
Rp 90.000

Celana dalam dengan bantalan busa di bagian pantat,yg bisa dilepas
membuat anda tampil lebih percaya diri dengan penampilan pantat yang lebih indah
sekaligus menahan bentuk pantat anda tidak turun.
Anti bacterial/anti static. Berbahan spandex dan cotton

Warna: Hitam dan Beige
 SLIM AND LIFT BODY SHAPPING
Rp 87.000


Slim n Lift California Beauty adalah sejenis Slimming Suit / Body Shaper dengan merk California Beauty yang berfungsi seperti korset namun sangat nyaman dipakai dengan komposisi. Bahan: Nylon 80% spandex 20%

Fitur:
1) Merupakan produk pelangsing revolusioner yang digunakan di dalam pakaian.
2) Nyaman digunakan, membentuk lekukan tubuh secara sempurna sehingga Anda tidak terlihat seperti sedang menggunakan slimming suit.
3) Membentuk tubuh Anda sehingga terlihat lebih ramping, nampak seksi, berbentuk seperti jam pasir.
4) Slim n Lift California Beauty membuat Anda terlihat beberapa inci lebih ramping dan lebih ringan beberapa kg secara langsung.
5) Menyembunyikan tonjolan lemak "pager" dan gulungan membuat Anda terlihat langsing dan seksi.
6) Cocok digunakan sebagai dalaman berbagai macam pakaian favorit Anda seperti jeans, gaun sutra atau pakaian kerja/blazer.
7) Anda akan merasa nyaman dan percaya diri memakai Slim n Fit California Beauty.
Pilihan Ukuran Pinggang:

S = 71-86 cm
M = 78-92 cm
L = 83-101 cm
XL = 89-110 cm
XXL = 103-124 cm
XXXL = 148-158 cm

Untuk menentukan ukuran pinggang bisa diukur menggunakan meteran yang suka dipakai sama tukang jahit atau sista ukur pakai benang terus benangnya dibentangkan dan diukur pakai penggaris.

Slim n Fit California Beauty terdiri dari 2 warna yaitu : HITAM dan KREM

NOTE : Cantumkan Ukuran dan Warna yang Diinginkan di Keterangan Saat Order


TUMMY CORSET GE TI ANG
Rp 75.000

Tummy Corset membantu mengecilkan perut dan pinggang anda.
Corset sesuai untuk wanita yang :
* mempunyai masalah berat badan.
* bentuk badan yang kurang memuaskan.

Didesain nyaman saat dipakai di berbagai situasi.Pemakaian yang rutin akan membuat gumpalan lemak di sekitar perut dan pinggang menjadi rata.Dan membuat anda lebih percaya diri...

Warna: Beige & Black 

Ukuran: M L











 ALAT PIJAT MINI PORTABLE
Rp 38.000


* Massage mini multifungsi membantu menghilangkan sakit otot dan meningkatkan sirkulasi darah.
* Dapat digunakan dimana saja kapan saja sambil duduk, baring, dan rehat sejenak. Fitur produk didesain compatible dengan penggunaan mobile.
* Berguna merelaxkan otot saat kerja, kuliah dan belajar. 

Deskripsi:
- Mini portabel, pas buat Mobile personal
- Desain unik untuk otot-otot membuat otot lebih relax
- Konstruksi fitur plastik untuk penggunaan jangka panjang
- Mini massage dapat mengurangi tekanan, melancarkan sirkulasi darah , meringankan keletihan otot
- Desain padat dan kecil cocok di telapak tangan secara sempurna - Pijat portable mudah digunakan dan dapat dibawa kemana saja - Merelaxkan sambil kerja
- Hanya dengan menekan alat ini kebagian yg akan dipijat untuk START, Memindahkan tangan untuk STOP

Bisa digunakan tanpa batere, dengan usb connector yg sudah tersedia..
spesifikasi:
ukuran : 9.28 x 9.88 x 8.80 cm
berat : 200gram
voltage : 4.5V AAAx3
Power consumtion : 2W
current : 0.3 A
Message methods : vibration
Baterai: AAA 3 pcs (baterai tidak termasuk)
Bisa menggunakan USB (sudah termasuk)
Warna: random




 EYELASH CURLER TOUCH BEAUTY
Rp 32.000


Eyelash Curler hadir untuk melentikkan bulu mata secara instant dengan menggukan pemanas. Pemanas tersebut sudah disesuaikan dengan kesehatan mata dan bulu mata kita. Jadi hasilnya, bulu mata lentik dan tahan lama.

Cara pemakaian:
1. Panaskan
TouchBeauty electric eyelash curler selama 15-30 detik (suhu TouchBeauty
dirancang agar tidak terlalu tinggi supaya tidak melukai daerah sekitar
mata, walaupun menyentuh kulit).
2. Pakai Touch Beauty electric
eyelash curler seperti memakai maskara, lalu tahan selama 10-15 detik
(bisa ditempelkan di kulit). Tidak perlu dijepit seperti penjepit bulu
mata yang kuno!
3. Lakukan hal yang sama untuk bulu mata bagian
bawah, pakai mascara dan ulangi step 2 jika perlu.
Pemakaian maskara

akan membuat hasil lebih tahan lama dan otomatis, bulu mata akan
terlihat lebih tebal


 FACE UP ROLLER - PIJAT MUKA 2 IN 1
Rp 32.000


Punya pipi chubby ? Ingin wajahnya terlihat ramping ? Sekarang sudah ada Face Roller 2 In 1. Teknologi Jepang ini membantu sirkulasi darah di sekitar wajah, memijat, dan menghaluskan,membentuk wajah, mengecilkan pipi dan membentuk wajah menjadi seimbang. Produk ini akan merampingkan wajah Anda dengan pemakaian rutin.

Fungsi utamanya adalah :
-Merampingkan pipi / wajah Anda
-Melancarkan aliran darah di wajah Anda
-Menghilangkan dagu ganda / gelambir
-Menghaluskan kulit wajah Anda
-Membuat kulit Anda nampak cerah & segar berseri
-Mengurangi keriput dan garis halus
-Mengencangkan kulit wajah dan menunda keriput
-Menunda penuaan dini, karena dengan kulit wajah dipijat setiap hari akan memperlancar aliran darah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah.

Cara pakai :
1. Cuci muka terlebih dahulu lalu gunakan face roller mulai dari bagian atas pipi rahang ke bagian tengah pipi
2. Gunakan face roller rutin 10-15 menit setiap hari pada malam hari untuk hasil terbaik. Setelahnya baru gunakan krim malam Anda

Best Seller di Jepang. Bebas Efek Samping




 FINGER MASSAGER
Rp 23.000


Yubi Lax Germa merupakan alat pijat tangan... yang didesign dengan sangat praktis & sempurna untuk jari2 dan tangan anda.
Berfungsi mengendurkan otot pegal lelah, kekakuan dan bantuan jari nyeri, terutama menggunakan keyboard pada komputer.

Cara alami untuk jari pijat, rileks sakit otot jari, menghilangkan kekakuan dan nyeri setelah menggunakan keyboard dalam satu posisi tetap.
Ada baiknya mengistirahatkan jari setelah pekerjaan tangan yg melelahkan, seperti pada komputer.

Hal ini juga membantu arthritis jari, kekakuan pagi hari pada jari. Karena membantu sirkulasi darah, menghilangkan stagnasi Chi, membantu penyerapan oksigen, mengurangi rasa sakit.
Hal ini juga membantu meningkatkan elastisitas kulit, nada otot, menjaga jari-jari terlihat muda sebagai alat kecantikan. Untuk menerapkan beberapa minyak pijat atau lotion untuk melembabkan jari menghasilkan pijatan yang menyenangkan dan halus.
Jadi lakukan pemijatan jari jemari anda, dan rawat kulitnya dgn hand lotion yg biasa anda pakai. Untuk hasil yang lebih memuaskan




KOREK KUPING + LAMPU LED, EARPICK MULTIFUNGSI
Rp 20.000


Korek kuping yang unik dan gak perlu menggunakan senter pada waktu membersihkan telinga, karena korek kuping ini sudah dilengkapi dengan Lampi LED, sehingga semua kotoran di dalam telinga akan terlihat sangat jelas.
Selain itu, korek kuping ini juga bisa digunakan sebagai senter, serta twizzer. 
Tenaganya menggunakan batere tipe bulat (batere jam), jadi kalo habis, mudah diganti..

Produk ini memiliki banyak 5 kelebihan yaitu:
1. Thick Earpick (korek kuping ukuran sedang)
2. Thin Earpick (korek kuping ukuran kecil)
3. Tweezer (Capitan, untuk ambil kotoran kuping yg besar)
4. Mini Senter yg Terang
5. Harga yang murah




 Heated Eyelash Curler Touch Beauty - Model Pen
Rp 59.000

MEMPERINDAH BULU MATA
Pelentik bulu mata elektrik tanpa dijepit.

Kelebihan:
- Tidak menyebabkan rontok akibat jepitan
- Pemakaian mudah seperti memakai maskara

Menggunakan Batere AAA (cukup 1 batere aja)

Cara Pemakaian:
* Panaskan Electric Eyelash Beauty selama 15-30 detik (suhu Electric Eyelash Curler ini dirancang agar tidak terlalu tinggi/panas, supaya tidak melukai daerah sekitar mata).
* Pakailah Electric Eyelash Curler ini seperti memakai Mascara, kemudian tahan selama 10-15 detik (tidak perlu dijepit seperti penjepit bulu mata lainnya).
* Lakukan hal yg sama untuk bulu mata bagian yg bawah, pakai mascara & ulangi step-2 jika perlu.
* Pemakaian mascara akan membuat hasil lebih tahan lama & otomatis bulu mata akan terlihat lebih tebal.




Wonder Hanger - Solusi Lemari Pakaian Yang Terlalu Penuh
Rp 53.000

Bingung dengan pakaian yang menumpuk di lemari. Wonder Hanger adalah solusinya, karena dengan menggunakan Wonder Hanger ini tidak memakan banyak tempat bila menggantung baju di lemari. Banyak orang menggunakan gantungan baju untuk menghindari lipatan pada baju, agar lebih rapi saat digunakan. Kelebihan Wonder Hanger adalah 1 pcs dapat digunakan untuk 5 hanger. Dijamin lemari kamu akan lebih rapi. 

Kelebihan:
1. mudah digunakan,praktis,hemat,tepat
2. Pakaian dapat rapikan dengan cepat dan menghemat tempat.
3. dapat digunakan untuk menjemur pakaian.

1pak isi 8pcs wonder hanger
1pcs wonder hanger bisa untuk 5 gantungan baju.




 ALAT PIJAT PEMANCUNG HIDUNG
Rp 25.000
 SHAPE UP SAUNA WRAP- PERUT
Rp 23.000


Waist wrap yang terbuat dari PVC ringan yang sudah di-proses secara khusus agar bisa menghasilkan efek panas seperti sauna Untuk pemakaian di daerah perut dan pinggang
PVC adalah salah satu tipe plastik yang memang selalu digunakan untuk membuat berbagai macam produk sauna.
PVC aman dan tidak berbahaya untuk kulit.

Cara pakai nya:
1. Lilit sauna wrap melingkari bagian tubuh yang mau dikecilkan. Lilit dengan rapat ya. Supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam. Jadi lebih mudah berkeringat.
2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam.
3. Biarkan panas sauna-nya membuat kamu berkeringat. Saat ini lah kalori sedang terbakar.
4. Setelah selesai, lepas perlahan.
Seka keringat.
5. Kamu bisa bilas sauna wrap kamu dengan air (jangan air hangat), lalu angin-angin kan supaya kering.

Cara kerja:
- menghilangkan lemak melalui keringat
- lilit dengan sangat rapat, jadi ngga ada udara luar yang masuk. hasilnya kamu pasti berkeringat dan itu tanda kalori sudah terbakar.
- kalau tidak merasakan panas nya, jangan panik! yang penting di lilit dengan rapat, supaya tetap berkeringat!

Size: 110 cm x 33 cm
Cocok untuk lingkar pinggang: 64 cm x 102 cm

Bisa dipakai sampai 200x lebih

Boleh dipake bareng lotion pelangsing. Atau kalau mau dipakai langsung wrap nya aja juga OK.
Pakai sewaktu berolahraga supaya semakin banyak kalori yang terbakar! Semakin cepat langsing deh...
Simpan di tempat yang jauh dari sinar matahari




  SHAPE UP SAUNA WRAP- TANGAN DAN PAHA
Rp 23.000

Waist wrap yang terbuat dari PVC ringan yang sudah di-proses secara khusus agar bisa menghasilkan efek panas seperti sauna Untuk pemakaian di daerah perut dan pinggang
PVC adalah salah satu tipe plastik yang memang selalu digunakan untuk membuat berbagai macam produk sauna.
PVC aman dan tidak berbahaya untuk kulit.

Cara pakai nya:
1. Lilit sauna wrap melingkari bagian tubuh yang mau dikecilkan. Lilit dengan rapat ya. Supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam. Jadi lebih mudah berkeringat.
2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam.
3. Biarkan panas sauna-nya membuat kamu berkeringat. Saat ini lah kalori sedang terbakar.
4. Setelah selesai, lepas perlahan. 
Seka keringat.
5. Kamu bisa bilas sauna wrap kamu dengan air (jangan air hangat), lalu angin-angin kan supaya kering.

Cara kerja:
- menghilangkan lemak melalui keringat
- lilit dengan sangat rapat, jadi ngga ada udara luar yang masuk. hasilnya kamu pasti berkeringat dan itu tanda kalori sudah terbakar.
- kalau tidak merasakan panas nya, jangan panik! yang penting di lilit dengan rapat, supaya tetap berkeringat!

Size: 110 cm x 33 cm
Cocok untuk lingkar pinggang: 64 cm x 102 cm
Bisa dipakai sampai 200x lebih

Boleh dipake bareng lotion pelangsing. Atau kalau mau dipakai langsung wrap nya aja juga OK.
Pakai sewaktu berolahraga supaya semakin banyak kalori yang terbakar! Semakin cepat langsing deh...
Simpan di tempat yang jauh dari sinar matahari
 



PED EGG
IDR 29,000  --> DISKON MENJADI IDR 25,000 (PROMO SAMPAI 30 APRIL 2013)



Anda Punya masalah dengan kaki dan tumit pecah-pecah ?
Solusinya: PED EGG

Produk ini menyerupai sebuah telur dan digunakan dengan menggosokkannya ke tumit kaki untuk menyingkirkan kulit kering dan kasar. Gadget ini pun dinilai bisa membantu menghemat ketimbang menjalani perawatn di salon atau spa.

Harga produk ini juga sangat terjangkau ketimbang harus pergi ke salon kecantikan dan melakukan pedikur sendiri di rumah.

Ped Egg memiliki 135 microfiles yang dapat menghilangkan kalus dan kulit mati dari kaki, membuat kulit kaki menjadi lebih halus. Bentuk Ped Egg didesain khusus sehingga anda dapat menggunakannya dimana saja MUDAH dan TANPA BERANTAKAN.

Solusi Tumit Kasar
Menggunakan sandal terbuka bukan masalah lagi....
Alat ini SANGAT LEMBUT & AMAN DIGUNAKAN, tp dapat mengangkat semua kulit mati.
Dengan wadah yg tersedia, tidak akan membuat berantakan dan kotor saat digunakan.
Lihat hasilnya, kaki anda akan halus dalam sekejab....
YOU WILL LOVE YOUR FOOT





 CATOKAN MINI
IDR 43,000


Catokan Mini merek Haidi
Spesifikasi:
Voltase: 110-220 V
Daya: 40W
ukuran kotak: 20 cm x 4 cm x 6.3 cm
Warna: Pink

 CELL ROLLER PENGECIL TANGAN DAN PAHA (ANTI SELULIT)
IDR 33,000


**CELL ROLLER ialah roller pembakar lemak dan juga dapat menghilangkan selulit (dengan pemakaian teratur!) , dapat digunakan pada semua bagian tubuh yang dinginkan, seperti paha, perut, lengan, betis dan lain sebagainya.

Cara Penggunaan :
Gulingkan cell roller pada bagian tubuh yang dingin kan selama 15menit setiap hari secara rutin! untuk mendapatkan hasil yang maksimal !

* Membakar Lemak pada lengan.
* Membentuk tubuh yang kencang dan indah.
* Melancarkan aliran darah.
* Baik juga digunakan di betis untuk meredakan ketegangan bagi wanita yang banyak berjalan dan menggunakan high heels

*BEBAS EFEK SAMPING*





Ped Egg Pedicure Foot File Set
IDR 95,000

Kaki kapalan? Tumit kaki kering? Manjakan kaki anda dengan Ped Egg Pedicure Foot File Set. Ped Egg berfungsi untuk pedicure sendiri dirumah. Ped Egg Pedicure Foot File Set dirancang khusus untuk membantu menghilangkan kapalan dan kulit kering pada kaki anda. Ped Egg Pedicure Foot File Set Ini seperti memiliki perawatan spa profesional tepat di rumah anda sendiri! Ped Egg Pedicure Foot File Set dapat membentuk dan poles kuku kaki dengan cepat dan aman, serta menghilangkan kulit kering dan dapat memijat kaki yang lelah beraktivitas seharian. Ped Egg dengan lembut akan menghilangkan kapalan dan kulit mati pada kaki anda hanya dengan beberapa treatment dengan mudah, serta anda bisa mendapatkan kaki yang indah dan halus.
Isi Paket:
2 x Ped Telur Profesional
1 x Ped pembentuk
1 x Pembersih Nail File, 10 x Lampiran untuk pembentuk Ped

10 Lampiran:
* Disc Blue Stone - Memotong kuku untuk kesempurnaan
* Bullet Cone - Seketika menghilangkan kutikula keras kepala dan kering
* Superior Barrel Emery - Membantu lembut menghilangkan kulit kering
* Foot Cone Profesional - Mengurangi kuku kaki tebal dan kapalan kecil
* Satin Bulu Sikat kuku-Menghapus debu dan membantu dalam menerapkan minyak dan krim
* Buffing Barrel Mewah - Menghaluskan dan bersinar permukaan kuku
* Menunjuk Presisi Cone - Khusus dirancang untuk keras untuk mencapai sudut
* Unik Tips Bola Cone - Great untuk keras untuk mencapai tepi
* Pemangkas Disc Rata - Dirancang untuk pemangkasan yang baik
* Rotary Emery Board - Staple untuk setiap pedikur perawatan kuku 

Ukuran kotak: 24.5 cm x 21 cm x 6.2 cm





 Ahh Bra
IDR 52,000


Ahh Bra merupakan terobosan baru yang mengutamakan kenyamanan dalam memakai pakaian dalam. Terbuat dari bahan cotton dan spandex dengan design tali bahu yang lebar dan TIDAK menggunakan Kawat besi sedikitpun. 

Banyak wanita mengeluhkan tali bra meninggalkan bekas dan bahkan menimbulkan ketidaknyamanan. Ahh bra memiliki design tali yang lebar dan tidak menggunakan besi sedikitpun,jadi tidak menekan badan kita, kain yang elastis dan tidak melar.


Dengan menggunakan Ahh Bra anda tidak perlu lagi takut lemak yang menonjol, garis bra terlihat di baju. ahh bra dapat digunakan sepanjang waktu,sewaktu berolahraga, bahkan pada waktu kita tidur. Ahh bra sangat mengutamakan kenyamanan kita sebagai wanita. Baik digunakan bagi remaja yang baru memulai belajar menggunakan bra. Ahh Bra dapat ditambahkan busa yang banyak dijual di pasaran

Warna yang tersedia: Putih
Ukuran yang tersedia: M ( LD 86 - 91)



 Catokan Mini Kemei 2 in 1 - Straight and Curl
IDR 150,000

Catokan Mini Merek Kemei 2 in 1
Bisa untuk lurus dan keriting

Spesifikasi:
- Bisa untuk pelurus maupun keriting
- Ada tombol on/off
- Ada lampu indikator on/off
- Untuk semua jenis rambut
- Temperatur dikontrol sampai maks 190C
- Cepat panas
- Bahan Aluminium
- alat tombol untuk kunci catokan ini

Daya: 35 Watt
Ukuran: 27cm x 8cm x 6cm






Cell Roller Massager
IDR 26,000 --> DISKON MENJADI IDR 22,000 (PROMO SAMPAI 30 APRIL 2013)

Hilangkan lemak, selulit dan capek dengan Cell Roller Massager.
Bisa digunakan pada pinggul, paha, perut dan lengan
Tanpa efek samping

Fitur:
- Anti selulit
- Pas digenggaman dan mudah digunakan.
- Tidak memerlukan baterai
- Anti air sehingga aman digunakan waktu mandi
- Bahan: ABS
- Packing: Blister Card
- Ukuran Packing: 19 x 13.8 x 4 cm
- Ukuran Alat: 9.8 x 9.5 x 3.8 cm


LED Eyebrow Tweezer - Pencabut Bulu Alis LED - Stainless Steel
IDR 38,000 

Alat yang sangat inovatif dengan bahan Stainless Steel yang berkualitas.
Sekarang kegiatan mencabut bulu alis akan lebih nyaman dan lebih gampang dengan adanya lampu LED. Lampunya terang banget lho.

Paket penjualan sudah termasuk 3 baterai yang terpasang pada alatnya dan 
tambahan bonus 3 baterai. Wow..

Bahan: Stainless Steel
Ukuran : 8.5 x 1.7 x 1.5 cm 
Ukuran Paket: 12.2 x 8.2 x 1.8 cm
Power: 3 pcs baterai kancing (sudah termasuk) + 3 baterai cadangan.
Total dapat 6 baterai.




Salon Express Nail Art
IDR 68,000 --> DISKON MENJADI IDR 60,000 (PROMO SAMPAI 30 APRIL 2013)

Sibuk kerjaan dan aktivitas hingga membuat kuku jelek karena gak sempet nyalon? Sekarang ngga usah kuatir lagi, karena sudah ada Salon Express Nail Art Stamping Kit. So Fun & Easy. Tinggal dicap di kuku, bisa langsung mendapatkan hasil seperti Nail Art di Salon. 

Salon Express Nail Art  adalah alat untuk menghias kuku anda sendiri di rumah. Jadi, Anda tidak usah lagi pergi ke salon kuku ketika anda dapat membuat desain sendiri yang unik untuk kuku anda di rumah..

Salon Express Nail Art berisi semua yang anda butuhkan: aplikator cap untuk merubah desain ke atas kuku anda, 5 piring desain dan pegangan untuk menciptakan ratusan bentuk dan pola, alat pembersih / pengikis dan instruksi.

Salon Express atau Nail art stamping kit merupakan alat untuk menggambar pada kuku dimana saja dan kapan saja.

Isi Paket:
- 1 Scraper
- 1 Stamper
- 1 Holder
- 5 Design Plates with 40 different designs




Mini Hair Dryer Hello Kitty
IDR 95,000

Gampang dibawa-bawa kemanapun anda pergi.
Hemat tempat dan sangat stylish
Ada tombol On/Off

Spesifikasi:
- Rate Power: 600W
- Rate Voltage: AC 230V
- Rate Frequency: 50Hz
- Dimensi: 7 cm x 18 cm x 10.7 cm
- Warna: Pink







Trendy Top
IDR 49,000

Kadang kita sering tidak sadar bukan pakaian yang kita pakai, terus bagian bawah belakang tubuh kita muncul di saat waktu yang tidak tepat. Tentu sangat risih bukan? Nah kini ada solusinya. Trendy Top : The Ultimate Layering Accessories. 1 paket isi 2 pcs warna putih dan hitam. Dengan Trendy top, saat Anda membungkuk, saat Anda mengambil barang yang jatuh tentu akan menutup bagian belakang tubuh Anda. Anda tidak perlu risih lagi. Underwear pun tidak akan terobral kemana-mana.

Merk : trendy top
Berat : 115 gram
Panjang : 20,5 cm
Lebar : 11,5 cm
Tinggi : 4,5 cm

1 paket isi 2 pcs (warna hitam dan putih)






Super Mini Hair Dryer Motif Hello Kitty
IDR 59,000

Gampang dibawa-bawa kemanapun anda pergi.
Hemat tempat dan sangat stylish
Ada tombol On/Off

Spesifikasi:
- Rate Power: 400W
- Rate Voltage: AC 230V
- Rate Frequency: 50Hz
- Dimensi: 13.5 cm x 7 cm x 5.5 cm
- Warna: Pink






Sisir Pijat / Massage Comb
IDR 38,000

Bisa untuk sisir rambut dan sebagai alat pijat. Multifungsi dan murah banget.

Spesifikasi:
- Menggunakan 2 pcs baterai AA (Tidak termasuk di dalam  paket)
- Ada tombol on/off
- Ukuran: 18 x 7.5 x 7.5 cm
- Warna: Hitam








CARA PEMESANAN:
PENGIRIMAN PRODUK DI KATALOG INI HANYA BISA DICAMPUR DENGAN PRODUK DI KATALOG BARANG UNIK BUAT KADO (1), PRODUK DI KATALOG LAIN TIDAK BISA DICAMPUR PENGIRIMANNYA
- Harga di atas belum termasuk ongkir
- SMS ke 085647276919 dengan format ORDER - SEHAT CANTIK KATALOG 1 - NAMA BARANG - ALAMAT LENGKAP (DIUTAMAKAN KECAMATAN DAN KOTA) - JUMLAH

- Kami akan menkonfirmasi ketersediaan barang, harga, ongkir, dan total pembayaran
- Jika pembeli deal, maka kami akan mengirim nomor rekening untuk transfer pembayaran
- Transfer via MANDIRI/BCA/BRI
Deadline payment 1x24 jam. Melebihi batas waktu transfer, maka barang berhak dijual ke pembeli lain
- Setelah transfer harap konfirm dengan menyebut nama, alamat lengkap, jangan lupa kode pos
- Semua barang sebelum dikirim selalu kami cek kualitasnya, no retur, no exchange. Kecuali kesalahan dari kami.
- Pengiriman via JNE, dengan estimasi barang sampai ke alamat tujuan 3-4 hari
Tanya-tanya lebih detail via YM: widyaprabandari@yahoo.co.id, PIN BB: 28EEDCD5,
email: akoskiosonline@gmail.com, Fan Page FB: Akos! kios online, twitter: @AkosKiosOnline, atau tinggalkan pesan di kotak chat, SMS hanya untuk order
SMS ke 085647276919 (no call, sms only)
- Reseller are very welcome :)

NAH INI BUAT RESELLER :)

- RESELLER DROPSHIP
   no minimum order, barang dkirim dari kita langsung ke pembeli kamu, potongan harga untuk reseller Rp 2.000/pcs setelah pengambilan barang kedua, Daftar reseller dropship sms format DAFTAR- RESELLER DROPSHIP SEHAT CANTIK KATALOG 1 - NAMA - ALAMAT(KOTA)

- RESELLER STOK
  minimum order 6 pcs untuk setiap jenis barang, barang langsung dikirim ke kamu setelah bayar lunas, potongan harga untuk reseller stok Rp 5.000/pcs, Daftar reseller stok sms format DAFTAR- RESELLER STOK  SEHAT CANTIK KATALOG 1  - NAMA - ALAMAT(KOTA)

SMS 085647276919






38 komentar:

  1. 1 pcs penyedot komedo 4 in 1 sent to Jeulingke Banda Aceh, a.n. Ayu Fitria, tracking number: 1804682240001 by JNE

    tq sist :)

    BalasHapus
  2. 1 pcs anti dengkur sent to cimanggung Kab. Sumedang, a.n. Iis Fatimah, tracking number: 1835180590008 by JNE

    tq sist :)

    BalasHapus
  3. 1 pcs shape up sauna wrape perut, 1 pcs anti dengkur, 1 pcs finger massager sent to Medan, a.n. Maya Juliana, tracking number: 1835188160005 by JNE

    tq sist :)

    BalasHapus
  4. 1 pcs finger massager + 1 pcs alat pijat pemancung hidung sent to Sukajadi Bandung, a.n. Vigi, tracking number: 1846321540004 by JNE

    tq sist :)

    BalasHapus
  5. 1 pcs ped egg + 1 pcs salon shapper sent to Cipulir Jakarta Selatan, a.n. Febby, tracking number: CGKAD 00765561312 by JNE

    tq sist :)

    BalasHapus
  6. 1 pcs high heel silicone sent to Kebon Jeruk Jakarta Barat, a.n. Rahdian Kurnia, tracking number: 1846240110005 by JNE

    tq gan :)

    BalasHapus
  7. 1 pcs sisir pelurus rambut, 1 pcs nose up pemancung hidung sent to Pondok Labu Jakarta Selatan, a.n. Nur Suci Wulandari, dikirim via kurir pribadi wilayah jakarta

    tq sist :)

    BalasHapus
  8. 6 pcs nail stamp sent to Wenang Selatan, Manado, a.n. Lian Nikita, tracking number: CGKAD00908859812 by JNE

    tq sist :)

    BalasHapus
  9. 1 pcs shape up sauna wrap tangan paha + 1 pcs face up roller sent to Langsa barat aceh, a.n. Rani Maya Sari, tracking number: 1979011060008 jne

    1 pcs bare lift sin bra sent to bekasi, a.n. almira, tracking number: 1979010330003 jne

    tq sist :)

    BalasHapus
  10. 1 pcs ped egg sent to jakarta pusat, a.n. diah ayu p. tracking number: 1935032950001 jne

    tq sist :)

    BalasHapus
  11. 1 pcs face roller up 2in1, 1 pcs shape up sauna wrap perut sent to samarinda utara, a.n. Kiki, tracking number: TGRAB00385074312 JNE

    1 pcs alat penyedot komedo 4in1, 1set ped egg pedicure foot file set sent to Jatiasih bekasi, a.n. Riska, tracking number: 1998466860001 jne

    tq say :)

    BalasHapus
  12. 2 pcs sisir pelurus rambut + 3 pcs air curly comb sent to Ternate tengah, a.n. Mars, tracking number: 2008466430001 by JNE

    tq gan :)

    BalasHapus
  13. 1 pcs sisir pelurus rambut + 2 pcs catok kemei 2 in 1 sent to Kec. Alok Barat Kab.Sikka, a.n. Nur Ernawathy, tracking number: 2030864140008 via jne

    tq sist :)

    BalasHapus
  14. 1 pcs nose up sent to Duren Sawit JAkarta Timur, a.n. Harry, tracking number: 2049620370009 JNE

    BalasHapus
  15. 1 pcs heated eyelash curler pelentik bulu mata sent to samarinda ulu. a.n. Nurhaya, tracking number: 2049581670002 JNE

    BalasHapus
  16. 3 pcs nose up sent to Samarinda Ulu, a.n. Nurhaya, tracking number: 2041417410004 JNE

    BalasHapus
  17. 1pcs face up roller + 1 pcs nose up sent to pacet soreang kab.bandung, a.n. Dian Romdoni, tracking number: 2041419730001 jne

    1pcs cell massager + 1pcs face up roller + 1pcs finger massager sent to Panakukkang makassar, a.n. sertu parman, tracking number: 2041418430001 jne

    BalasHapus
  18. 1 set salon nail art express sent to Sumenep Madura, a.n. vheve, tracking number: 2102470090005 JNE

    BalasHapus
  19. 1 set salon nail art express sent to Dumbo Raya Gorontalo, a.n. Fera rais, tracking number: 2102466140004 JNE

    BalasHapus
  20. 1 pcs cami secret sent to cepu, atas nama since, tracking number: 2103118900007 JNE

    BalasHapus
  21. 1 pcs nose up + 1 pcs penyedot komedo 4 in 1 sent to Bangko kab. merangin jambi, a.n. Iin DF Rostiens, tracking number: 2115347600009 jne

    BalasHapus
  22. 1 pcs alat pemijat hidung + 1 pcs cell roller massager sent to Sumenep Madura, a.n. Afeliyanti Firenia, tracking number: 2115013720000 jne

    BalasHapus
  23. 1 pcs finger massager sent to Jakarta, a.n. Soegi hardiono, tracking number: 2151983850002 jne

    BalasHapus
  24. 1 pcs ped egg + 1 pcs nose up sent to Ilir barat 1 palembang, a.n. Amirah andika R, tracking number: 2151983760004 jne

    BalasHapus
  25. 1 pcs shape up sauna wrap perut sent to variska di Jatiasih bekasi, tracking number: 2186688690004 jne

    BalasHapus
  26. 1 pcs supermini hair dryer sent to syarifah suraya di jakarta timur, tracking number: 2186927030004 jne

    BalasHapus
  27. 1 pcs ped egg sent to Sheika Denna Elfasi di nusukan solo, tracking number: CGKAD02807361713 JNE

    BalasHapus
  28. 2 pcs anti dengkur + 1 pcs nose up + 1 pcs shape up sauna wrap perut + 1 pcs salon express nail art sent to Joseph di margahayu kab,bandung, tacking number: CGKAD02879709313 JNE

    BalasHapus
  29. 1 pcs shape up tangan dan paha, sepasang calori off lengan sent to icha di jati makmur bekasi, tracking number: CGKAD03191942213 jne

    BalasHapus
  30. 1 pcs shape up sauna wrap paha tangan, 1 pcs shape up sauna wrap perut sent to iqlima putri di grogol jakarta barat, tracking number: CGKAD03229224013 JNE

    BalasHapus
  31. shape up sauna wrap perut 2 pcs sent to ira di abepura jayapura, tracking number: cgkad03297092613 jne

    BalasHapus
  32. 1 pcs penyedot komedo sent to ratih putri di setiabudi jakarta selatan, tracking number: TGRH700027017313 jne

    BalasHapus
  33. 1 pcs anti dengkur, 1 pcs nose up, 1 pcs bare lift sin bra sent to chandra riana dewi di buntok, kab.barito selatan, tracking number: 020179776842 tiki

    BalasHapus
  34. 1 pcs anti dengkur sent to sri handewi di cibodas tangerang, tracking number: CGKAD03751432813 jne

    BalasHapus
  35. 1 pcs ped egg sent to erlinda khoirunisa di karawang barat, tracking number: TGRH700042186613 jne

    BalasHapus
  36. 1 pcs nose up sent to ardi di jakarta timur tracking number: CGKAD04261424513 jne

    BalasHapus
  37. 1 pcs anti dengkur sent to catur setiawan di jumapolo kab.karanganyar, tracking number: CGKAD04398988213 jne

    BalasHapus
  38. 1 pcs alat penyedot komedo sent to riska di jatiasih bekasi, tracking number: CGKAD04815869513 jne

    BalasHapus