" WELCOME AT AKOS DEPARTMENT STORE :) Selamat datang - Selamat Berbelanja :)"
SMS/WA HANYA UNTUK ORDER & TANYA STOK: 085647276919 (NO CALL PLEASE!!!)


MAU BERTANYA-TANYA LEBIH BANYAK & DETAIL, SILAHKAN VIA:
Email/FB : akoskiosonline@gmail.com
Fan Page FB : Akos! kios online
Twitter : @AkosKiosOnline
PIN BB : 27F4B226 / 28eedcd5 (add salah satu pin saja)
YM : widyaprabandari@yahoo.co.id
IG: @akoskios
atau tinggalkan pesan di chat box di bawah ini

Jumat, 07 Oktober 2011

BARANG UNIK COCOK UNTUK KADO (KATALOG 1 - READY STOCK)

Bingung cari kado?
Tersedia kado-kado lucu.
Bisa buat pacar, temen, putra putri.
Atau mau buat koleksi okey juga.
Mari dilihat-lihat :)


Coco Phone Mini
IDR 90,000

Coco Phone sangat cocok buat anda yang suka barang retro, tapi tetep butuh gadget canggih...
Kini hadir dalam versi MINI...  Coco Phone Mini


Coco Phone memiliki design yang sangat unik yang berbentuk gagang telepon jadul.



Casing COCO Phone terbuat dari bahan silicone paint yg lembut. ada tombol hung-up (on/off).



Cara baru bertelepon. Handsfree dengan bentuk gagang telepon yang unik. Radiasi telepon bisa diminimalkan dengan adanya handsfree unik ini.



Colokan kabel 3.5mm sehingga membuat handsfree ini cocok dengan hampir semua handphone yang beredar saat ini, seperti:
- iphone
- ipad
- blackberry
- android
- PC atau laptop



Mempunyai tombol terima telepon, sehingga tidak perlu pencet handphone lagi.



Spesifikasi:
- ukuran kotak: 18.5 x 5 x 7 cm
- Ukuran gagang telepon: 13.5 x 4 x 3.5 cm
- bahan: plastik dengan lapisan silicone lembut
- colokan kabel 3.5mm



warna yang tersedia: Orange, Merah, Biru, Hijau, Kuning 



Fish Eye Lens Clip 180 Untuk Semua HP/Tab
IDR 165,000

Fitur Produk:

* Terbuat dari aluminium berkualitas tinggi
* Lensa terbuat dari kaca kualitas tinggi
* Dapat digunakan pada semua camera Handphone dengan ukuran diameter lensa tidak lebih besar dari 13mm
* Cara pemasangan hanya tinggal dijepit ke HP/Tab
* Tersedia tutup lensa untuk menghindari kerusakan lensa
* Kompatibel dengan semua jenis handphone
Spesifikasi Produk:
* Fish eye lens : 180 derajat
* Bahan: logam aluminium berkualitas tinggi
* Kaca lensa: multi-berlapis kaca optik
* Lens cap: Plastik kekuatan tinggi
* Dimensi: 25 mm x 15 mm
* Tengah: 3M stiker
Paket termasuk
1x Lens
1x Penutup Lensa
1x Clip
1x Sarung
Tersedia warna: Silver






Jam Alarm Hello Kitty (Gepeng)
IDR 50,000

Jam alarm unik dengan karakter Hello Kitty. Menggunakan 1 pcs baterai AA.

Bahan: ABS.

Ukuran: 15.7 x 13 x 7.5 cm










Jam Alarm Keroppi (Gepeng)
IDR 50,000

Jam alarm unik dengan karakter Keroppi. Menggunakan 1 pcs baterai AA.

Bahan: ABS.

Ukuran: 15.7 x 13 x 7.5 cm



Kotak Perhiasan Ukuran Kecil
IDR 125,000

Design keren dan mewah. Diperkuat bingkai aluminium. 
Tersedia gagang dan kunci.
Dalamnya dilapisi dengan kain beludru dan kaca.


Ukuran: 11 x 17 x 10 cm




Kotak Sepatu Transparan
IDR 32,000

Spesifikasi:

- Kotak sepatu transparan model laci
- Ukuran 30 x 18.5 x 9.5cm (muat 1 pasang)
- Bahan tebal, ukuran 0.6mm
- Tersedia Warna Puih dan Pink




Lampu LED pake Remote
IDR 105,000

Remote Brite Light adalah lampu dengan remote control yang bisa menerangi ruang baca, dapur, atau ruangan lain dirumah anda. Dengan lampu ini anda bisa menerangi ruangan dirumah anda tanpa harus menggunakan kabel atau sumber aliran listrik. Dengan lampu ini anda tidak perlu mondar-mandir lagi untuk mematikan lampu, karena hanya tinggal menekan tombol pada remote lampu bisa langsung dinyalakan atau dimatikan. Cara pemasangan Reading Brite Light ini juga mudah dan praktis.


Features :
- Memansang lampu tanpa harus menggunakan kabel atau aliran listrik
- Dengan 5 buah lampu LED yang terang
- Remote control yang bisa digunakan hingga jarak 5 meter
- Menggunakan tenaga 4 buah baterai AA (tidak termasuk)



Cara pemakaian :
- Tempel Remote Brite Light diruangan yang ingin diterangi dengan menggunakan baut atau double tape
- Untuk menyalakan bisa menggunakan remote atau dengan menekan langsung lampu untuk menyalakan lampu dan menakan sekali lagi untuk mematikan lampu



Keterangan Produk :
- Panjang : 7 cm
- Lebar : 19 cm
- Tinggi : 27 cm
- Berat : 600 gr
- Diameter : 12 cm





Lampu Proyektor Diamond Color + SPEAKER (LED & Laser)
IDR 244,000


Terdapat 8 Efek lampu yang luar bisa dan keren banget, kombinasi antara lampu LED dan sinar Laser.



Lampu proyektor ini bekerja dengan menggunakan tenaga listrik (adaptor atau colok ke USB komputer)



1. Projector ini bisa membuat suasana kamar kita bagaikan melihat efek diamond + sinar laser
2. Projector ini bisa menjadi speaker bila disambungkan dengan berbagai macam alat pemutar musik, seperti mp3 player, hp, ipod, dll....



Proyektor ini menghadirkan suasana rileks diruangan anda.., cocok sekali jika dgunakan untuk membuat susana ruangan rileks cukup dgn matikan lampu dan nyalakan proyektor diamond color dan setel musik... benar2 RECOMMENDED ITEM.



Spesifikasi:
Ukuran dus : 18.5 x 14 x 14.5 cm
Projection Lamp: 14.5 x 14 x 12cm
Warna lampu : LED 7 warna + Sinar Laser
Paket terdiri dari: Diamond Color, adaptor, kabel usb, kabel jack 3,5mm
Material: ABS + PS +Electronic Element
Power Source : USB rechargeable(USB cable included)
Color: white dan blue






Lazy Phone Holder Serba Guna, Bebaskan tanganmu
IDR 135,000

Pegel & capek karena terlalu lama memegang smartphone ?

Kini sudah ada solusinya, Lazy Phone Holder. Alat ini akan membantu "memegang" smartphone anda, sehingga tangan anda bisa bebas melakukan yang lain. Terbuat dari besi fleksible yang sangat kuat, sehingga smartphone anda akan aman dalam genggamannya. Menggunakan sistem clip, sehingga alat ini bisa digunakan dimana aja.
Di meja, tempat tidur, kursi, mobil dan lain sebagainya. Segera dapatkan produk terbaru ini.

Spesifikasi:
- Terbuat dari besi fleskible dengan ketebalan 1cm
- Clip dengan pengaman silicone, sehingga smartphone anda tidak lecet
- bisa diputar 180 derajat
- Dapat suction yang dapat ditempel dipermukaan kaca.
- Bisa untuk gadget dengan ukuran lebar max 9cm (smartphone 6" masih bisa)
- Ukuran box: 18.5 x 18 x 8 cm
- Berat: 690 gram
- Panjang besi fleksible: 7.2 cm
- Tersedia warna: Pink, Biru, Hitam, Putih
- Max bukaan clip: 7cm






Miniatur Menara Eiffel Paris 15cm Tembaga
IDR 50,000

Spesifikasi:

Ukuran: Tinggi 15cm, Lebar 6.3 cm
Bahan: Tembaga Anti Karat
Kemasan: Box




Miniatur Menara Eiffel Paris 30cm Tembaga
IDR 125,000

Spesifikasi:

Ukuran: Tinggi 30cm, Lebar 12.5 cm
Bahan: Tembaga Anti Karat
Kemasan: Box




Music Box Hello Kitty (Pintu Transparan)
IDR 95,000

Music Box ini sangat special dengan tampilan yang wah.
Karakter Hello Kitty yang ada dikotak ini, membuat produk ini semakin manis. Alunan musik yang dikeluarkan juga sangat merdu.

Terdapat pintu transparan dgn logo Hello Kitty keren



Bahan: Plastik
Ukuran: 21 x 10.5 x 12.5 cm
Kemasan: Kotak







Selimut Boneka Cuddleuppets
IDR 144,000

adalah selimut anak baru yang juga bisa dimainkan seperti mainan boneka tangan! anak-anak akan senang bermain dengan boneka mereka di siang hari dan bisa sebagai selimut sobat yang hangat di malam hari.Cuddle telah menjadi sangat populer di kalangan anak-anak lebih dari sebelumnya. Mereka adalah campuran antara selimut hangat dan boneka lucu. Cuddle uppets tidak hanya menjaga anak-anak Anda dan memberi hangat tapi juga memungkinkan mereka untuk bermain dengan teman-teman Selimut ini bisa bertindak sebagai boneka tangan dimana anak-anak dapat bermain dengan cinta, pelukan, atau berpelukan ketika mereka berada di tempat tidur.


Ukuran selimut: 99 x 71cm
Warna: Kuning
Ukuran dus: 23.2 x 27.5 x 11.7 cm





Slap Chop + Graty
IDR 105,000

Produk ini merupakan alat bantu memasak yang revolusioner. Fungsinya serupa dengan blender, namun pengerjaannya tidak memerlukan listrik, baterai atau tenaga penggerak lainnya, melainkan dilakukan manual dengan tangan. Dan, jangan khawatir jari Anda akan teriris pisau. Sebab, hand blender Slap Chop ini dirancang khusus untuk memotong dan mencincang sayuran, buah, bumbu, daging dan bahkan es batu dengan aman dan mudah. Di samping aman, alat ini juga sangat praktis digunakan lho.


Nah, urusan membersihkan alat seusai pemakaian pun sangat mudah. Anda cukup membentangkan kedua sisi pengaman sampingnya, sehingga menyerupai bunga, dan tinggal meletakkannya di bawah air yang mengalir. Lalu, tinggal simpan deh di lemari dapur Anda. Ukurannya yang terbilang kecil menjadikan alat ini mudah disimpan juga lho. Benar-benar alat bantu memasak yang bikin happy.

Featured:

- Slap Chop merupakan alat bantu memasak yang revolusioner
- Blender yang tidak memerlukan listrik, baterai atau tenaga penggerak apapun; Dikerjakan secara manual dengan tangan
- Dirancang khusus untuk memotong dan mencincang buah, sayuran, daging, bumbu dan bahkan es batu
- Dilengkapi tutup pengaman
- Dengan ukuran terbilang kecil, praktis dan mudah disimpan
- Dilengkapi juga dengan tutup pengaman, dapat dibawa ke mana dan kapan saja
- Cukup bentangkan kedua sisi tutupnya dan letakkan di bawah air yang mengalir untuk membersihkannya

Graty
Graty berfungsi untuk memudahkan kita memarut keju, sayuranm coklat, buah, dan lainnya.

Ukuran kotak: 18 x 10 x 27 cm



 6 Way Opener - Pembuka Kaleng/Botol Multifungsi
IDR 75,000


adalah sebuah alat dapur bisa digunakan untuk membuka berbagai jenis botol dan kaleng. Sangat mudah digunakan dan hemat tempat. 
Ukuran Alat: 20 x 5.5 x 5 cm
Ukuran Kemasan: 28 x 15 x 8 cm
 Alat Pemotong Apel - Full Premium Stainless Steel
IDR 39,000


Memotong apel hanya dalam hitungan detik ? Dulu sepertinya tidak mungkin ya, tapi sekarang sangat memungkinkan.
Ya, dengan alat ini, Appel Slicer, memotong apel menjadi sangat mudah, cepat dan memat waktu. 

Saat ini banyak beredar produk sejenis dengan bingkai/gagang plastik dan pisau yang kurang tajam.
Namun kami berani jamin bahwa produk kami menggunakan bahan Full Premium Stainless Steel dan pisau yang tajam, sehingga tidak akan patah.

Spesifikasi:
- Bahan full Premium Stainless Steel
- Pisau tajam
- ukuran: 15.5 x 11 x 2.5 cm
- berat 110 gram



 Anti Slip Pad Model Hello Kitty
IDR 45,000


Anti Slip Pad untuk Handphone atau gadget anda.
Alat ini biasanya diletakkan di dashboard mobil dan taruhlah gadget anda di sana, dijamin gadgetnya tidah jatuh.

Material: Silicone
Ukuran: 17.5 x 14.5 cm



Gantungan Kunci Miniatur Menara Eiffel 4.5cm
IDR 16,000

Spesifikasi:
Bahan: Tembaga
Tinggi: 4.5 cm 
 Hug My Heels
IDR 23,000


Hug My Heels adalah alat pelindung kaki agar tidak lecet saat memakai sepatu.Terbuat dari material silicone yang sangat lembut dan nyaman sehingga dapat digunakan sehari - hari untuk segala aktifitas. 

Gel lembut dan transparan,lembut dan elastis. Untuk anda yang senang menggunakan sepatu hak tinggi.membuat beban kaki belakang anda berkurang dan anti slip. Membuat kaki anda nyaman ketika menggunakan sepatu hak tinggi. Dapat di cuci setelah d gunakan.
1 Set isi 2 pcs Silicone
Doraemon
IDR 75,000

Fitur:
- Tampilan bagus
- Ada lampu
- Menggunakan 2 pcs baterai AA (tidak termasuk di dalam paket penjualan)
- Ukuran: 14cm x 12cm x 13cm
- Bahan Plastik



 Jam Alarm Hello Kitty 8317
IDR 53,000


Jam alarm unik dengan karakter Hello Kitty. Menggunakan 1 pcs baterai AA.
Bahan: ABS.
Ukuran: 13 x 14 x 6 cm
- Ada lampu
- Menggunakan 2 pcs baterai AA (tidak termasuk di dalam paket penjualan)
- Ukuran: 14cm x 12cm x 13cm
- Bahan Plastik


Jam Digital LED Dengan Message Board + USB Hub
IDR 169,000

Jam digital ini memiliki papan yang bisa tulis dengan pen stabilo. Anda dapat menulis kata-kata yang anda sukai pada papan tersebut. Dengan cahaya lampu LED, maka tulisan anda akan makin indah dilihat pada saat malam hari. 

Jam ini mempunyai aneka fitur, yaitu:
- Penunjuk waktu
- Alarm (ada 3 template)
- Kalender (tanggal, bulan, tahun, hari)
- Temperatur ruangan (Celcius / Fahrenheit)
- Format 12 atau 24 jam
- Dering alarm yang bisa diatur (ada 16 ringtone)
- Fungsi snooze
- Stopwatch and count-down timer features
- 4 port USB 2.0

Ketika Anda berada di luar, Anda juga dapat meninggalkan pesan di papan untuk keluarga Anda. Atau Anda dapat mengatur di beberapa titik dari satu hari untuk pengingat lagu ulang tahun secara otomatis.

Spesifikasi:
Power: USB (kabel sudah termasuk) atau 3pcs baterai AAA (tidak termasuk di dalam paket)
Ukuran: 13.8 * 6.5 * 12 cm
Warna casing: Putih
Warna lampu Led: Biru 






Kulkas Mini USB
IDR 205,000

Kulkas mini sangat cocok untuk dipakai orang yang nge kost atau kantoran, praktis gak perlu keluar.
Deskripsi
  • Kulkas bertenaga USB, lucu & keren, bisa panas & dingin (tinggal dipencet aja ctekan-nya ke I buat panas II buat dingin)
  • Cocok buat yang ngantor atau dipajang di kamar ditaro-in coca-cola, teh atau kopi biar praktis gak perlu keluar 
  • Bisa untuk semua jenis komputer baik PC / Mac / NetBook atau gadget lainnya asal ada colokan USBnya.
  • Ukuran luar : 200x83x94mm, ukuran dalam : 140x80x70mm.
Penggunaan
  • Cuman colok ke USB, pencet ctekan ke tombol I untuk panas atau ke II untuk dingin.
Kelengkapan
  • Dus
  • Kulkasnya
  • Kabel USB
  • Ctekan panas/dingin
  • Panduan




Mini Bedazzler
IDR 38,000

Tambahkan kilauan dan hiasan untuk kantong, sweater, kemeja, topi, gaun, celana panjang, celana jeans, pembungkus kado, tas, payung dan masih banyak lagi dengan Mini BeDazzler Tool Kit .

Produk ini sangat mudah digunakan, Anda dapat membiarkan imajinasi Anda menjadi liar!

Spesifikasi:
- Bahan Produk: ABS 
- Ukuran Produk: 13.8 * 4,3 cm 
- shell 8 * 3,3 cm

Isi paket:
1 metal braket
1 tombol kristal warna
1 set butiran hiasan




  • Bisa untuk semua jenis komputer baik PC / Mac / NetBook atau gadget lainnya asal ada colokan USBnya.
  • Ukuran luar : 200x83x94mm, ukuran dalam : 140x80x70mm.

  • Penggunaan
    • Cuman colok ke USB, pencet ctekan ke tombol I untuk panas atau ke II untuk dingin.
    Kelengkapan
    • Dus
    • Kulkasnya
    • Kabel USB
    • Ctekan panas/dingin
    • Panduan



     Page By Page Lamp - Angry Bird
    IDR 105,000


    Lampu unik yang akan mempercantik interior anda. Di design seperti kalender meja, tapi dengan tambahan lampu led-nya. Terdiri dari 12 lembar layaknya kalender, yang berisi 7 lembar gambar Angry Bird dan 5 lembar warna putih kosong, yang akan memberikan kesempatan anda untuk berkreasi. Anda bisa tulis atau gambar sesuai keinginan anda. Kualitas art paper glossy, membuat lampu ini akan semakin mewah.
    Hanya menggunakan power USB, sehingga lampu ini sangatlah hemat.

    Spesifikasi:
    - Ukuran: 33 x 3 x 18 cm
    - Lampu led warna putih
    - Tersedia 12 halaman (7 bergambar dan 5 warna putih polos)
    - Dapat kabel USB (panjang 140cm)
    - Ada tombol On/Off
    - Terdapat 2 kap lampu yang berwarna merah & putih





     Page By Page Lamp - Hello Kitty
    IDR 105,000


    Lampu unik yang akan mempercantik interior anda. Di design seperti kalender meja, tapi dengan tambahan lampu led-nya. Terdiri dari 12 lembar layaknya kalender, yang berisi 7 lembar gambar Hello Kitty dan 5 lembar warna putih kosong, yang akan memberikan kesempatan anda untuk berkreasi. Anda bisa tulis atau gambar sesuai keinginan anda. Kualitas art paper glossy, membuat lampu ini akan semakin mewah.
    Hanya menggunakan power USB, sehingga lampu ini sangatlah hemat.

    Spesifikasi:
    - Ukuran: 33 x 3 x 18 cm
    - Lampu led warna putih
    - Tersedia 12 halaman (7 bergambar dan 5 warna putih polos)
    - Dapat kabel USB (panjang 140cm)
    - Ada tombol On/Off
    - Terdapat 2 kap lampu yang berwarna merah & putih
    Spesifikasi:
    - Ukuran: 33 x 3 x 18 cm
    - Lampu led warna putih
    - Tersedia 12 halaman (7 bergambar dan 5 warna putih polos)
    - Dapat kabel USB (panjang 140cm)
    - Ada tombol On/Off
    - Terdapat 2 kap lampu yang berwarna merah & putih




     Powerbank Disney 5800mAh
    IDR 285,000


    Spesifikasi:
    - Merek: Star Power
    - Kapasitas: 5800mAh (Li-on)
    - Output mode: Dual USB
    - Input: DC 5V 1000mA
    - Dimensi: 1.2 xc 5.4 x 10 cm
    - Power Status: 4pcs lampu LED biru

    Tersedia 6 colokan:
    - Nokia
    - PSP
    - Mini USB / BB 
    - Micro USB
    - Samsung
    - Apple
     Stick Touch Lamp - Lampu Tempel Led Serba Guna
    IDR 25,000


    Lampu Portable LED yang satu ini akan sangat-sangat berguna. Pernah ga sih berpikir: "andaikan di lemari ini ada lampunya" atau "andaikan ada lampu di dalam laci ini", Nah kurang lebih kegunaan lampu ini akan sangat membantu masalah tersebut. Hanya tinggal dipasang (seperti menempel stiker, sangat mudah) dimana saja, dapat langsung digunakan.

    Apalagi dengan 3 Lampu LED yang sangat terang, harga yang dikeluarkan bahkan tidak sebanding dengan kualitasnya yang mantap.

    Fitur dan Spesifikasi:
    - 3 Lampu LED ramah lingkungan dan hemat energi
    - Menggunakan 3 baterai AAA (tidak termasuk di dalam paket)
    - Bisa dipasang dimana sana: Tenda, Lemari, Mobil, Sepeda, Motor, Ruang Tamu, dimanapun anda inginkan
    - Size: 67 mm (diameter) x 20 mm (Tebal)
    - Warna : putih silver
    - Dengan self-adhesive stickers,bisa di tempel di kayu, plastik, metal, kaca dll
    - Tanpa kabel, aman, bisa untuk lampu emergency, bisa di taruh di tas, kantong, mobil dll





     Universal Remote Organizer - Bahan Besi
    IDR 113,000


    Remote anda berserak di mana-mana ? Anda susah mencari remote anda ?
    Ini solusinya, remote Organizer. Terbuat dari bahan besi yang berkualitas tinggi, sehingga sangat kokoh menaruh remote anda. Bisa muat sampai 4 remote.
    Ruangan anda jadi rapi dan gampang mencari remote.

    Spesifikasi:
    - Bahan besi dicat hitam 
    - Berat 560 gram
    - Ukuran: 22 x 23 x 12 cm
    - Kapasitas: 4 remote





     USB Mini Vacuum Cleanner
    IDR 35,000


    USB vacuum cleaner untuk laptop, praktis dan mudah digunakan, bentuknya yang mungil memudahkan untuk di bawa ke manapun. Tinggal colok ke laptop langsung On.

    Bingung membersihkan laptop atau netbook kamu di daerah yang sulit di jangkau, atau di selah- selah yang sulit???
    mau bersihin pake air takut malah ngerusak laptop kamu???

    ini nih solusinya, USB Vacuum Cleaner Mini!!! Alat ini bisa menyedot debu yang ada di lepi kamu, bahkan untuk bagian-bagian yang sulit di jangka dan pastinya sangat aman untuk gadget kamu, karena tanpa air, fungsi sama persis dengan Vacuum cleaner yang biasa ( besar )

    Vacuum Cleaner Mini ini selain bisa untuk ngebersihin laptop kamu, bisa juga digunakan untuk ngebersihin Handphone, camdig, ipad, tablet, Dll. Intinya USB Vacuum Cleaner Mini ini sangat membantu kamu untuk membersihkan gadget kamu dari debu…..

    pemakaiannya sangat mudah, tinggal colokin aja ke colokan USB di Laptop atau CPU kamu, langsung deh kamu bisa bersihin tuh gadget kamu

    Jadi mulai sekarang gak usah khawatir dan bingung lagi, saat gadget mu kotor karena debu, langsung aja sedot pake Vacuum ini.
    Warna: Hijau, Hitam, Biru




     Arm Rest Organizer
    IDR 54,000


    adalah tatakan dengan berbagai tempat untuk meletakkan cangkir, gelas, snack, remote, koran dan lainnya di sofa, sehingga tidak berserakan dimana-mana dan dapat ditempatkan secara teratur dan rapi serta mudah mencarinya. Anda dapat menyimpan semua barang2 yang anda butuhkan di satu lokasi yang mudah dijangkau pada saat anda bersantai di sofa anda sambil menonton tv

    Keterangan :
    - Terdapat 6 kantongan tempat untuk barang-barang seperti koran, remote tv dan lainnya
    - Tatakan sebagai meja untuk cangkir/gelas, untuk menulis buku dan lainnya, dengan ukuran sekitar : 18 x 7 cm an

    Grip dapat diadjust dan disesuaikan dengan lebar pegangan samping sofa





    Cable Clips
    1 set isi 6 pcs
    IDR 22,000

    Memiliki peralatan elektronik dengan tertumpuknya kabel kabel di Rumah / Kantor membuat terlihat berantakan banget ya. Selain berantakan kabel kabel yang tidak rapih bisa menyebabkan terjadinya konsleting pada listrik dan bisa memicu juga terjadinya kebakaran. 

    Untungnya saat ini telah hadir Cable Clipper, yaitu alat serbaguna untuk merapihkan kabel,ball point / pulpen dan lain sebagainya dengan catatan diameter kabel tidak melebihi 6mm.

    Cable Clips ini memiliki bentuk yang lucu  dan lembut loh, cukup kuat untuk menggenggam kabel. Cable Clip ini memiliki perekat di bagian belakangnya untuk bisa di tempel di meja, dinding rumah dan sebagainya. Harganya juga sangat murah.

    Beli sekarang dan mulai rapihkan kabel kabel di rumah supaya aman dan nyaman.

    Cable Clipper  adalah  alat serbaguna untuk merapihkan kabel,ball point / pulpen, Kabel Earphone, Kabel USB, Kabel Network, Sel Kabel Charger Telepon dan Sebagainya.

    Catatan : Digunakan untuk kabel yang tidak melebihi 6mm dari diameter. Length kabel dapat disesuaikan.


    Features:

        Great for home or office use anytime
        Helps to tidy up unsightly messy TV, DVD, PC wires and cables
        No more tripping over leads on the floor
        Compact design and lightweight, easy to take along
        Good for the short style wire such as the line of earplugs, ipod socket line
        The adhesive tape at the back of the cable drop allows you to stick it anywhere you want.
        Cable hole diameter: 2.8 cm

    Use:
    Peel adhesive and apply Cable Drop to desired surface.
    Berat : 100 gram








    Lampu Proyektor Star Rotate Light With Music 
     Rp 95.000 


    Lampu yg memproyeksikan cahaya bulan dan bintang2 yang keren ke seluruh sudut kamar anda.
    Diiringi alunan melodi instrumental. (musik ada on-off nya, jadi bisa tanpa musik)

    Spesifikasi :
    1. LED color light projector
    2. used for bedroom and living room,show you a amazing universe world,search for the Mystery of the Universe
    3. helping to relax you,feel easygoing and cheerful
    4. power transformer 
    5. category:ABS+electronic components

    Packing information:
    weight: 350 g
    size:10.5*11.5cm(w*H)








    Lampu Proyektor Star Lover III

    IDR 95,000



    Lampu tidur yang menghasilkan cahaya 1 pasangan yang sedang bersepeda ditaman .
    sangat cantik dan indah untuk menemani mu tidur .
    Cocok untuk hadiah si Doi .

    1 paket termasuk adaptor.
    size :11 x 11 x 12cm
    berat kemasan 300gr














    AIR GUITAR - GITAR TANPA SENAR
    IDR 115,000
    Gitar tanpa senar fisik tetapi menggunakan gitar teknologi senar infrared sangat cocok buat pemula
    Dan mudah dibawa kemana mana.
    Dalam camping, naik travel, holiday, kumpul bareng, santai bareng yuk :)
    cara pengoperasian sangat mudah. dengan tombol yang tersedia dan petikan infrared

    Ukuran Gitar : 20 x 7 x 3.5 cm
    Ukuran Paking : 22 x 17.5 x 4 cm
    mengunakan baterai AAA 2 pcs (baterai tidak termasuk dalam paket)
    Built in speaker
    Tersedia warna: Merah, Biru, Hitam





    GANTUNGAN KUNCI KAMERA MINI
    IDR 50000 

    Gantungan Kunci Bentuk Kamera Mini
    Lampu flash akan nyala jika tombol shutter ditekan.
    Dan ada bunyi sewaktu tombol shutter ditekan.

    Spesifikasi:
    - Bahan casing: ABS
    - Model Kamera Mini
    - Built-in 1 Led warna putih
    - Efek Bunyi shutter seperti kamera 
    - Tenaga 3 x baterai AG13 (sudah termasuk)
    dimensi: 5cm x 3cm x 1.5cm








     AC GENGGAM MODEL IPHONE
    IDR 110000


    AC Portable Iphone adalah AC yang berukuran kecil berbentuk Iphone dan bisa dibawa kemana saja untuk menyejukan Anda. 
    Menggunakan teknologi Penyejukan melalui Penguapan Air. 
    Cocok digunakan untuk kegiatan di dalam dan luar ruangan dan terlebih lagi sangat enak dan sejuk untuk digunakan Saat menggunakan Laptop atau Komputer karena sumber power bisa melalui Colokan USB.

    Power :
    Menggunankan Kabel colokan USB (sudah termasuk) dan baterai yg bisa dicharge (sudah termasuk)

    Paket sudah termasuk :
    - 1 AC Portable Iphone
    - 1 Sponge
    - 1 Kabel USB
    - 1 Tali gantungan
    - Dimension Box: 7 x 16 x 4cm
    - Dimension: 6 x 11 x 3.5cm

    Cara Penggunaan :
    Basahkan sponge terlebih dahulu dengan air secukupnya (jangan terlalu basah sampai air menetes), 
    masukan sponge ke dalam AC Portable kemudian putar tombol ON dan nikmati Udara Sejuk dan Fresh.

    Tersedia warna: hitam, silver & pink


     JAM PROYEKTOR BINTANG
    IDR 105000 

    Jam proyetor bintang ini  bisa memancarkan bintang ke dinding ruangan, ada suara naturalnya dan bisa jadi lampu tidur juga
    Lampu proyeksi bintang akan berkedip sesuai ritme lagu yg diputar.

    Fitur:
    --Calendar, time, date, week display, alarm
    --Ten background music to choose from.
    --Colorful rhythm with the music, flashing lights, dark music stars can present a wonderful image.
    --Snooze function
    --Thermometer: Celsius / Fahrenheit convertible
    -- countdown function

    *Power menggunakan batre AAA 3 buah (tidak termasuk)
    *dimensi 7.5*7*10cm).

    7. Berat 0,5kg tp kena volume jd 1kg
    8. Battery: AA 3 pcs (not include battery)
    9. Made in China



    GELAS AJAIB LED
    IDR 45,000


    Gelas ajaib. Gelas akan menyala jika diisi air.












     NOSE SHOWER
    IDR 90,000


    DETAIL
    * Gila, menjijikkan, sekaligus lucu untuk perlengkapan mandi Anda
    * Cukup tekan atau pencet hidungnya, maka jeli sabun akan keluar seperti ingus melalui lubang hidung sebelah kanannya
    * Mudah diisi ulang dengan membuka dan menutup tutup sabunnya di bagian belakang hidung
    * Menempel dengan mudah tanpa perlu dibaut di keramik dengan teknologi penghisap, bisa juga menggunakan skrup
    * Hadiah unik yang sempurna untuk seseorang yang memerlukan humor sehat.
     
    Spesifikasi
    Product Size: 18.5cm (H) x 13.5cm (W)
    Material : Rubber
    Content : Nose Dispenser dan Suction Cups

    Perawatan produk
    1.
    Harap untuk tidak mengisi dengan detergen baju atau detergen lainnya yang kuat.
    2. Untuk pemakaian pertama kali, nose dispenser ini harap di bersihkan terlebih dahulu dengan sabun baik pada luar dan dalam produk.
    3. Jika terdapat noda kotor pada hidung, bersihkan dengan sabun perlahan lahan



    KIPAS LED UNIK I LOVE YOU
    IDR 35000

    Kipas unik yang dapat menampilkan pesan teks di baling-balingnya. Teks tersebut dapat bergerak secara animasi di sepanjang putaran baling-baling.

    Catatan: Warna yang dikirimkan sesuai dengan ketersediaan stock

    DETAIL
    - Secara otomatis teks beranimasi ketika kipas dinyalakan
    - Gadget sempurna untuk mengirimkan pesan di kegelapan
    - Cocok untuk dewasa maupun anak-anak
    - Kekuatan tenaga berasal dari 3 baterai AAA (tidak termasuk didalamnya)






     AC GENGGAM PORTABLE
    IDR 110,000

    Handheld air conditioner merupakan AC atau Air cooler berukuran kecil yang bisa dioperasikan baik dengan 4 baterai AA ataupun Kabel power USB (sudah termasuk dalam paket).

    Handheld air conditioner bekerja dengan mengunakan teknologi penguapan air (Evaporative Cooling Technology), yang sebenarnya hampir sama dengan AC modren yang letak perbedaan terbesarnya hanya pada penggunaan freon pada AC modren.

    Karena menggunakan teknologi penguapan air, maka produk ini perlu mendapat suplai air secara rutin yang diletakan pada sponge (Busa) yang tersedia. Semakin panas dan kering keadaan lingkungan maka semakin dingin juga suhu yang bisa dihasilkan.

    Tersedia dalam 3 warna :
    Pink
    Hitam
    Biru
    1 paket terdiri dari :
    1 set mesin pendingin
    Botol air
    Kabel USB 
    Buku manual





    LAMPU PROYEKTOR OCEAN

    IDR 95,000




    Spesifikasi
    Ukuran : 11.5 cm x 10.5cm x 10.5cm
    Bahan : Plastik
    Power : Adapator 3.7V (sudah termasuk)








































    Lampu Proyektor Universe Master 
    IDR 95,000

    Universe master adalah projektor lampu yang dapat mengeluarkan cahaya bergambar berbagai macam planet planet, membuat sekitar ruangan anda tampak seperti sedang di luar angkasa. Universe master bisa di setting dalam 2 mode. Produk ini dapat hanya mengeluarkan, lampu kuning saja, ataupun lampu warna warni yang bisa terus berubah rubah.
    Spesifikasi
    Ukuran : 12.5 cm x 10cm x 10cm
    Bahan : Plastik
    Power : Adapator 3.7V (sudah termasuk)






     KIPAS MINI FAN BENTUK LENSA CANON
    Rp 53.000


    Hunting foto dan kepanasan ? Santai, sekarang sudah tersedia mini fan untuk para fotografer, bentuk lensa canon 70-200mm. Produk wajib koleksi untuk semua penggemar fotografi. Terbuat dari bahan berkualitas.
    Spesifikasi
    - bahan plastik
    - daya: 2 baterai AAA (tidak termasuk dalam paket)
    - ukuran:
      * kondisi tutup: T 12cm, diameter 3.1cm
      * kondisi terbuka: T 11.2cm, diameter 3.1cm
    Isi paket:
    - 1 unit kipas
    - 1 tali




     DISPENSER SABUN OTOMATIS
    Rp 134.500


    Tampilan yang sangat mewah dengan aksen Chrome pada tutupnya
    Keterangan:
    - Dispenser otomatis yang dapat mengeluarkan sabun cuci tangan / shampoo / Lotion / dll dengan cara yg HIGIENIS
    - Tidak perlu menekan atau menyentuh. Cukup dekatkan dan cairan akan keluar dengan sendirinya
    - Menggunakan sensor infra merah
    - isi 225 ml
    - menggunakan 4 pcs baterai AAA (tidak termasuk dipaket)
    Body atas: Chrome dan ada Bunyi saat tangan didekatkan ke dispenser ini.

     MESIN JAHIT MINI KUALITAS BAGUS, TIDAK KARATAN
    Rp 29,000


    Mesin jahit mini ini praktis pengunaannya. Anda hanya perlu menekan nekan saja (seperti mengunakan alat stapless kertas). Jahitan anda akan menjadi kuat dan rapi. Praktis untuk menjahit kecil seperti menambal pakaian sobek, menjahit reseltring, dll.
    Size 2,5x10,5x6,5cm. Berat 120gr.
    Mesin jahit mini portable, pengoperasian tanpa battery, sangat praktis dan mudah penggunaannya.

    Keunggulan:
    1. Digunakan untuk menjahit pakaian yg robek, sangat mudah dan praktis.
    2. Kecil, ringan dan mudah dibawa kemana saja.
    3. Tidak membutuhkan tenaga listrik atau baterai (manual).
    4. Penggunaan tinggal ditekan2 saja seperti staples.
    5. Cocok untuk souvenir

    1box Includes:
    * 1 buah mesin jahit mini
    * 1 buah needle threader (alat untuk memasukkan benang ke dalam jarum)
    * 1 buah tempat benang ukuran standard


    TUTUP PENTIL LED PANJANG (MOTOR DAN SEPEDA)
    Rp 28.000


    Lampu Led Roda / Flashing Led / Tutup Pentil Lampu bisa dipasang pada ban Sepeda, Motor bahkan mobil anda. bahan Anti karat, anti air dan yang paling penting "Plug and GO!" :-)
    Lampu ini menggunakan sensor Gerak (begitu bergerak langsung nyala), satu lampu menggunakan tiga baterai kecil yang sangat mudah dicari di toko Jam terdekat.

    Cara Pemasangan :
    - Putar bagaian bawah lampu setelah baterai terlihat buang kardus (segel) penghalang baterai
    - Pasang sambungan di bawah lampu dan langsung ganti tutup pentil biasa anda dengan produk ini ;-)

    * harap beri keterangan untuk warna yang di inginkan, apabila stock warna tidak ada akan dikirimkan sesuai warna yang tersedia

    Satu Set paket ini sudah terdiri dari :
    - 2 Lampu Led
    - 2 penyambung Led ke Pentil
    - 6 pcs Baterai yang sudah terpasang




     ASBAK ROKOK BATUK UNIK
    Rp 60.000

    Asbak batuk, asbak unik bentuk paru-paru. Bisa bersuara batuk atau mengerang saat rokok diletakkan di asbak. Efektif utk mengingatkan tentang bahaya merokok. Powernya hanya dengan menggunakan 2 buah baterai AA saja
    Asbak batuk ini menggunakan sensor cahaya. Sesuai dengan namanya, asbak dengan bentuk paru-paru ini dapat mengeluarkan suara batuk (coughing) atau erangan kesakitan (screamning) ketika Anda menaruh sebatang rokok pada asbak tersebut.
    Suara batuk terdengar pada saat Anda meletakkan sebatang rokok di sisi kanan, sedangkan suara seperti orang kesakitan akan terdengar ketika Anda meletakkannya di sisi lainnya. Unik bukan?

    Cocok digunakan sebagai hadiah atau diletakkan di ruang tamu Anda. Ayo, kejutkan tamu-tamu Anda dengan suara-suara batuk dari asbak ini.
    Buat para perokok, Anda bisa merokok sambil bergaya lho. Sekaligus mengingat-ingat kembali tentang bahaya merokok ketika Anda mendengar suara batuk/erangan kesakitan..

    Product Details :
    Size : 13 x 11 (cm)
    Material : PVC/Plastic.
    Battery
    : 2 x AA size battery





     JAM MOODY PROYEKTOR BINTANG
    Rp 50,000

    Ini adalah tipe moody proyektor yang bisa memproyeksikan Jam dan Bintang. Dipasaran juga beredar jam sejenis, tetapi hanya bisa memproyeksikan Jam saja.
    Jam moody, kini hadir dengan 7 warna menarik yang bisa membuat suasana relax dan menyenangkan ditambah dapat memproyeksikan waktu dan bintang-bintang di langit langit dengan harga terjangkau, dilengkapi dengan alarm juga.

    Menggunakan 3 baterai AAA
    tinggi 6.5cm
    diameter 10cm



    PROYEKTOR AIR + SPEAKER
    Rp 165.000 

    Ingin merasakan efek air di ruangan anda ? Proyektor air solusinya.Proyektor air ini berguna untuk memberikan efek air di sekeliling ruangan anda (kamar tidur,ruangan keluarga,kamar mandi,ruangan home theater) proyektor air ini bekerja dengan menggunakan tenaga
    listrik (adaptor). 
    1. Projector ini bisa membuat suasana kamar kita bagaikan di dalam air...
    2. Projector ini bisa menjadi speaker bila disambungkan dengan berbagai macam alat pemutar musik, seperti mp3 player, hp, ipod, dll....
    3. Projector ini dioperasikan menggunakan 5 baterai A3 atau menggunakan adaptor...

    Projector air "Daren Waves" yg menghasilkan cahaya genangan air di ruangan anda...Menghadirkan suasana rileks diruangan anda..,cocok sekali jika dgunakan untuk membuat susana ruangan rileks cukup dgn matikan lampu dan nyalakan proyektor air dan setel musik dan lagu2 slow..benar2 RECOMMENDED ITEM.
    Spesifikasi:
    Ukuran : Panjang 13.5cm x Lebar 13.5cm x Tinggi 12cm 
    Warna lampu : Biru 
    Paket terdiri dari: Daren waves, adaptor, kabel usb, kabel jack 3,5mm





     GANTUNGAN KUNCI MINI KAMERA 2 LENSA, ADA FLASH+SUARA
    Rp 50.000

    Gantungan Kunci Bentuk Kamera Mini 2 Lensa
    Lampu flash akan nyala jika tombol shutter ditekan.
    Dan ada bunyi sewaktu tombol shutter ditekan.

    Spesifikasi:
    - Bahan casing: ABS
    - Model Kamera Mini
    - Built-in 1 Led warna putih
    - Efek Bunyi shutter seperti kamera 
    - Tenaga 3 x baterai AG13 (sudah termasuk)
    dimensi: 5cm x 3cm x 1.5cm


    LAMPU PROYEKTOR BINTANG
    Rp 90.000  

      Star projector ini berbentuk bulat, di atas ada tutupnya, bila tutup dibuka dan lampu dinyalakan, maka lampu tidur ini akan memancarkan cahaya berbentuk bulan, bintang, serta karakter seperti hello kitty, doraemon, pooh, mickey, atau batman. Pancaran cahaya akan memancar ke dinding dan langit langit ruangan.

    Power menggunakan batre A3 4 buah (tidak termasuk) atau colokan usb (kabel sudah termasuk)
    Tersedia warna biru, hijau, pink, ungu

    Berat Kemasan: 400 gr
    ukuran: 9cm x 11cm x 9.5cm

     PENGAMAN STOP KONTAK/COLOKAN LISTRIK
    Rp 27.000/set

    Dengan pengaman ini anda bisa merasa nyaman dan tidak kuatir lagi.
    -Jika Anda mempunyai anak kecil, silakan membeli beberapa untuk melindungi anak-anak Anda
    -Pengaman ini cocok pas ke outlet dan dirancang untuk dibuka oleh orang dewasa saja, melindungi anak Anda dari pembukaan outlet berbahaya
    -Produk ini adalah bukan mainan, jangan memberi bayi bermain
    Cocok dengan colokan semua 2 Pin Socket
    Setiap set memiliki 6pcs.


    VAPUR: BOTOL AIR YG BISA DILIPAT, SERI ANGRY BIRDS
    Rp 24.000


    Vapur, botol lipat trendi, ergonomis dan fashionable dengan kapasitas 460 ml. Cocok buat anda yang mobile atau bekal minum putera-puteri anda ke sekolah. Terbuat dari bahan yang aman (BPA free). Dalam keadaan penuh dapat berdiri dan dalam keadaan kosong bisa di lipat. Mudah dibersihkan. Dapat dimasukkan ke dalam frezzer (jika diisi setengah bagian). Untuk mempermudah, tersedia pengait yang dapat dikaitkan ke tas, juga dapat di tulis dengan spidol untuk identifikasi.
    Vapur :
    - Bahannya BFA Freee 
    - Air yang bisa ditampung dalam botol ini adalah 473 ml (hampir 0,5 liter)
     - Reusable/bisa di pakai berulang kali
    - Foldable/bisa dilipat atau di gulung
    - Washable/bisa dicuci
    - Freezable/bisa didinginkan di freezer
    - Attachable/bisa digantungkan
    - Identifiable/bisa ditulis nama

    Vapur bisa di gunakan untuk anak sekolah,di bawa kantor, olahraga ataupun untuk hiking.
     
    Saran penggunaan:
    -Jangan isi Vapur dengan air panas
    -Bisa diisi dengan cairan lain selain air, asal tidak berbau tajam
    harap beri keterangan untuk karakter kartun yang diinginkan, apabila stock karakter kartun tidak ada akan dikirimkan sesuai karakter yang tersedia







    MUG KEYBOARD CTRL ALT DEL
    Rp 65.000 

    1 set isi 3 mug gan
    cocok banget untuk koleksi atau kado ultah
    Tersedia warna Putih & Hitam

    Ukuran Per Mug : 8 x 8 x 6.5 cm
    Ukuran Nampan: 27 x 10 x 1 cm Ukuran box: 27.5 x 10.5 x 7.5 cm

     TELEPON MODEL HELLO KITTY
    Rp 165.000


    Spesifikasi
    - Bahan: plastik mengkilap
    - model yang sangat cute dan lucu
    - sangat kreatif dan sangat unik
    - ukuran 15.6 cm x 23.2 cm x 13.3 cm

    Isi paket
    - 1 set telepon hello kitty
    - 1 kabel telepon

    Warna: Pink








     UNIVERSAL STICK IT - TEMPEL DI MANA SAJA KAPAN SAJA
    Rp 15.000/pcs 


    Universal Stick It berfungsi untuk menempelkan hampir segala jenis benda.
    Mulai dari botol shampoo, sabun, sampai botol susu, sampai dengan HP di kaca/keramik/benda2 yg permukaanya rata.
    Sangat praktis digunakan sehingga anda dapat menempelkan benda apapun dimanapun Anda SUKA!!
    Produk ini sangat Inovatif dan Terjangkau.
    cocok untuk digunakan oleh keluarga Modern.

    Pilihan warna random.








     Dispenser Pasta Gigi (Odol) plus Tempat sikat gigi - Model Baru
    IDR 80,000 

    Dispenser Pasta Gigi yang sangat praktis digunakan.
    Dapat menempatkan 5 buah sikat gigi.

    Kelebihan produk ini:
    1. Mudah digunakan
    2. Pasta gigi keluar dengan mudah
    3. Tidak menggunakan listrik ataupun baterai
    4. Tidak ada pasta gigi yang terbuang
    5. Sangat cocok untuk anak-anak
    6. Cocok dengan hampir semua pasta gigi yang beredar di pasaran
    7.
    Kamar mandi menjadi bersih dan rapi

     LAMPU KARTU
    IDR 20,000


    Sebuah lampu darurat unik berbentuk kartu yang dapat dibawa kemana-mana. Bisa masuk dompet dan tidak perlu takut pecah

    DETAIL
    * Bohlam unik dengan bentuk kartu kredit
    * Mudah dibawa kemana-mana dan dapat dimasukkan ke dalam dompet
    * Sumber cahaya dari LED
    * Menyala ketika bagian plastik beningnya dikeluarkan dari bentuk kartu
    * Jika warna yang anda pilih tidak tersedia, Kami akan memberikan warna lain sesuai dengan ketersediaan stok
    * Sudah termasuk baterai
    * Ukuran: 8.9 cm x 5.7 cm x 0.5 cm

     PLAY PAD (iPAD BALITA)
    IDR 85,000



    Alat bantu belajar Anak yang Mirip IPAD. Dari segi bentuk tidak jauh berbeda dengan IPAD hanya fungsinya PLAYPAD ini memang di program untuk pembelajaraan Anak BATITA.

    Menunya terdiri dari:
    - pengenalan angka
    - pengenalan huruf dan kata
    - mengeja kata
    - musik dan nada ceria
    - suara alat musik (drum, terompet, piano)
    -ada game pertanyaan soal angka dan huruf
    misalnya "dimana angka 9?" lalu terdengar suara jam berdetak(ceritanya diwaktu)
    kalau benar menjawab pertanyaan dengan menekan angka/huruf di ipad, komputernya akan berbunyi "bagus!"
    kalau salah akan berbunyi" maaf, silakan dicoba lagi !

    Play pad lucu (seperti tiruannya ipad) ceritanya touch screen ^_^
    Ipad ini bisa jadi alat bantu belajar kecil, dwi bahasa (inggris-indonesia)

    Spesifikasi:
    - ukuran kotak : 25 cm x 18.4 cm x 2.7 cm 
    - ukuran playpad : 20 cm x 12.9 cm x 2.5 cm
    - Power: 3 buah baterai AA (tidak termasuk di dalam paket penjualan)
    - Bahan: Plastik
    - Warna yang tersedia: Biru dan Pink



     JAM BULAT 7 WARNA + NATURAL SOUND
    IDR 85,000


    Jam Bulat 7 Warna + Natural Sound ini memiliki fungsi yang menampilkan bulan, tanggal, jam, menit, hari kerja dan suhu. 
    7 Warna akan berganti2. 
    Main function :
    - Normal time model : display time , date ,day of week , 12hr & 24hr mode chageable.
    - Music alarm and snooze mode : alarm with different nature sound as the alarm music ,snooze inteval adjustable.
    - Timer mode : countdown timer , the range 23:59:29~0;00;00
    - Temperature mode : centigrade and fahrenheit changeable , the detection range 0 -50
    - Nature  sound demonstration : can show 6 different nature sound
    - Timer mode : can set demonstration time
    - 7 colors changing light : 3- LED light make 7 colors changing .
    - working voltage : 4.5V ( 3 AAA battery not included )
    - Size : 11.2 cm x 9.5 cm x 10.5 cm








     Jam Digital Led Biru Multifungsi
    IDR 90,000


    Dengan tampilan yang mewah dan dinamis.
    Specification:
    LED backlight
    LCD Clock with Calendar;
    Digital Thermometer
    Alarm With Music; Snooze Function
    Chronograph Countdown time
    Music Play
    Birthday Reminding in Birthday Song
     
    Features
    - LCD displays month, date, week, hour and minute
    - 12/24H format
    - LCD displays surrounding temperature
    - Alarm with music,7 different alarm songs and 2 different "didi" sound; snooze function
    - Can set up birthday alarm, by then birthday song will be played automatically
    - Countdown time function
    - Blue LED Backlight
    - Powered by 3 AAA batteries (tidak termasuk di dalam paket)
    - Ukuran kotak: 13.7 cm x 7.2 cm x 6.2 cm
    - Ukuran Jam :12.5cm*5.8cm*5.3cm 
    - Warna: Putih



     Jam Piramida 7 Warna
    IDR 65,000


    Produk ini adalah sebuah jam elektronik yang dapat berubah warna dan juga adalah pilihan terbaik untuk dijadikan hadiah untuk kerabat anda. Bisa menampilkan jam, tanggal, temperatur.

    Features:
    - Display time, date, week, temperature, support 12-hour and 24-hour time format, conversion of Celsius and Fahrenheit temperature.
    - Alarm and sleeping fuction: 8 alarm songs, at the same time activate the function of sleeping.
    - Auto search enviroment temperature. Normal testing temperature range : -10°C~50 °C (32°F ~ 122°F) ,accuracy:±0.5°C
    - Glowing LED with 7 color changeable
    - Material: PVC
    - Power supply: 3x AAA batteries (not included)
    - Size: 8.3 cm x 8.9 cm x 8.9 cm



     Knife Sharpener - Asah Pisau Tidak Pernah Segampang Ini
    IDR 35,000 

    Sekarang.. semua orang bisa memiliki kemampuan untuk mengasah pisau dengan hasil yang luar biasa.
    Dengan alat ini, mengasah pisau hanya butuh beberapa menit. Ayo keluarkan pisau tumpul anda dan mulailah mengasah.

    Features:
    - Sangat aman digunakan. 
    - Tidak perlu kemampuan khusus.
    - BIsa disimpan di mana saja bahkan dibawa pergi ke manapun karena ukurannya yang sangat kecil.
    - Bisa digunakan untuk semua jenis pisau.
    - Harga yang murah
    - Ukuran: 6.2 cm x 6.2 cm x 6.5 cm
    - kemasan: 13 cm x 13.5 cm x 7.5 cm
    -         Tersedia warna: Biru dan Merah




     Tempat Sikat Gigi Kartun
    IDR 10,000


    Fitur:
    1. Desain yang keren, lucu dan sederhana, Sangat praktis
    2. Gampang digunakan. 
    3. Bisa ditempatkan di dinding kamar mandi atau cermin tanpa perlu merusak dinding.
    4. Hadiah yang sangat cocok untuk anak-anak anda

    Penggunaan metode:
    - Pasang alat ini di dinding kamar mandi atau cermin anda. Alat ini menggunakan kop.
    - Tekan sikat gigi, maka akan menutup secara otomatis.
    - Tarik sikat gigi, maka akan terbuka secara otomatis.

    Keterangan:
    Ukuran produk: diameter 50mm
    Ukuran kemasan: 10 cm x 10 cm x 5 cm 
    Bahan: Plastik

    Tersedia 6 motif, silakan sebutkan motif yang anda inginkan ke kami, atau kami akan kirimkan secara random



     Tempat Sikat Gigi - Not Shy Guy
    IDR 35,000
    Produk unik ini adalah sebuah alat yang mempunyai 3 fungsi, yaitu sebagai:
    - tempat sikat gigi (bisa memuat 2 sikat gigi)
    - gantungan handuk
    - tempat odol / pasta gigi

    Dengan bentuk-nya yang sangat unik dan lucu, produk ini sangat layak ditempatkan pada kamar mandi anda. :)

    Spesifikasi:
    - Bahan: Plastik
    - Ukuran: 12.7 cm x 12.3 cm x 5.7 cm
    - Warna: Biru, Kuning, Orange
    , Hijau, Ungu





     GYRO BOWL (MANGKOK ANTI TUMPAH)
    IDR 50,000 


    Anak-anak sering menumpahkan makanan dari piring atau mangkok? Sekarang bukan masalah lagi, karena sudah ada GYRO BOWL, sebuah mangkok yang didesain dengan teknologi tinggi, sehingga anti tumpah dan menyenangkan sebagai sebuah mainan.
    Bentuknya terinspirasi dari Planet Saturnus, sehingga tampak futuristik
    Kenapa Bisa Anti-Tumpah?
    Karena di Bagian Bawah Mangkok Dalamnya ada pemberat, sehingga bagian mangkok selalu menghadap ke atas. Ini yang dinamakan Gaya Gyroscopic.

    Dimensi:
    Kotak: 18cm x 8cm x 18cm
    Mangkok: Diameter 9cm, Kedalaman 4,5cm

    NOTE :
    - Cuci sebelum dipakai
    - Boleh dicuci dengan Sabun cuci piring biasa
    - Jangan Disikat dengan sikat kasar
    - Tidak bisa untuk Microwave




     Baby Moon Walk
    IDR 83,000


    Baby Moon Walk, merupakan inovasi baru untuk melatih bayi berjalan titah dengan aman & nyaman. Bunda tak perlu membungkuk, capek serta sakit pinggang lagi. Kini bunda tidak perlu khawatir lagi jika ingin melatih buah hati berjalan. Sekarang sudah hadir Baby Moon Walk. Alat bantu berjalan titah. Jadi Bunda tidak cape saat mengajak babynya berjalan titah. Ga perlu membungkuk dan sakit pinggang. Baby Moon Walk sangat efektif untuk melatih bayi berjalan.

    Cara Penggunaan Baby Moon Walk :
    1.
    Melatih bayi berjalan di jalan yang aman dengan bantuan orang dewasa.
    2. Membantu bayi untuk berjalan dalam keseimbangan.
    3. Pastikan kunci plastik dikencangkan.
    4. Jauhkan dari zat-zat yang mudah terbakar.
    5. Jangan membiarkan bayi memakai Moonwalk tanpa pengawasan.
    6. Baby Moon Walk dirancang untuk membantu bayi untuk berjalan dalam kenyamanan dan keamanan.

    Cara Membersihkan Baby Moon Walk :

    1. Cucilah dengan tangan dalam air dingin.
    2. Jangan Disetrika.
    3. Jangan mencuci dry clean atau menggunakan pengering.
    4. Jemur di tempat teduh sampai kering.
    5. Cucilah dengan bubuk cuci, jangan menambahkan pemutih atau bahan kimia



     Bladeless Mini Fan Air Conditioner - Kipas Tanpa Baling Mini



    Kipas angin unik teknologi modern yg aman digunakan buat anak kecil, karena kipas ini tidak memiliki daun kipas ( baling - baling ), sehingga orang tua tidak perlu khawatir anaknya akan memasukan jarinya ke kipas.

    Bentuknya yang mini, sangat efisien untuk dibawa ke mana saja sebagai pendingin di udara yang semakin panas akibat global warming ini....KEREN dan Inovatif kan ?

    Bisa juga untuk souvenir atau even promosi, di mana space tempat untuk menaruh logo perusahaan anda masih cukup besar...biasanya LOGO PRINT KANTOR anda pada acara ramah tamah ( gathering ) atau pembukaan apartment baru yang banyak mengeluarkan hadiah bagi pengunjungnya juga bisa mengguanakan produk yang murah meriah namun sangat aplikatif ini.

    Dengan desain terbaru keluaran 2012.
    Power: Battery AAA - 4pcs (tidak termasuk di dalam paket) atau Kabel USB
    Dimensi : 17.3 x 9.6 x 3.5 cm.
    Berat: 250 gram
    Bahan: Plastik
    Warna: Hijau, Biru, Pink, Ungu
    harap beri keterangan untuk warna yang di inginkan, apabila stock warna tidak ada akan dikirimkan sesuai warna yang tersedia







     Jam Dinding Coffe Time - Sangat Unik
    IDR 139,000 


    - Terinspirasi dari secangkir kopi
    - Penunjuk jarum jam berbentuk sendok dan pegangan cangkir.
    - Desain keseluruhan sangat bagus
    - Ini jam dinding yang sangat unik, lucu dan menarik.

    Spesifikasi:
    Merek: Coffe Time Clock
    Ukuran paket: 26cm x 26cm x 3.8cm
    Diameter jam: 26cm
    Bahan: ABS + PVC
    Warna: Biru, Putih, Pink
    Baterai: 1 pcs AA
    Berat: 430 gram

     Lampu Hello Kitty Led – Rechargeable
    IDR 100,000 


    Lampu Hello Kitty LED yang bisa dicharge. Koleksi wajib untuk yang fans Hello Kitty.
    Bentuk unik dan keren.

    Spesifikasi:
    Bahan: Plastik
    Ukuran: 12.5 cm x 19.8 cm x 14 cm
    Lampu: LED hemat energi
    Packing: Kotak karton
    Kapasitas baterai: 400mAh
    Terdapat baterai rechargeable di dalam lampu Hello kitty

    Paket:
    1 pcs lampu Hello Kitty
    1 pcs kabel USB



     Mesin Jahit Mini Elektrik
    IDR 120,000 


    Mesin jahit mini ini praktis pengunaannya. Anda hanya perlu menekan sebuah tombol saja.
    Jahitan anda akan menjadi kuat dan rapi. Praktis untuk menjahit kecil seperti menambal pakaian sobek, menjahit reseltring, dll.

    Mesin jahit mini portable, pengoperasian menggunakan baterai AA sebanyak 4 pcs, sangat praktis dan mudah penggunaannya.

    Keunggulan:
    1. Digunakan untuk menjahit pakaian yg robek, sangat mudah dan praktis.
    2. Kecil, ringan dan mudah dibawa kemana saja.

    1 box Includes:
    * 1 buah mesin jahit mini elektrik
    * 1 buah needle threader (alat untuk memasukkan benang ke dalam jarum)
    * 1 buah tempat benang ukuran standard
    * 1 jarum cadangan
    * 2 gulung benang

    Spesifikasi:
    - Bahan: ABS + Komponen Elektronik.
    - Ukuran Paket: 15 x 23 x 5 cm 
    - Ukuran mesin jahit: 21 x 6.5 x 3.5 cm
    - Berat: 0.35 kg
    - Packaging: color box.
    - Power: Baterai AA 4 pcs (tidak termasuk di dalam paket)



     Mini Iron - Setrika Mini
    IDR 55,000


    Anda sering pergi jauh dengan membawa baju yang banyak? Menghadiri seminar, dinas luar kota, ataupun karena kewajiban tugas yang memaksa anda menginap jauh dari rumah. Semua harus dipersiapkan, termasuk busana / baju yang akan anda pakai keesokan harinya, dan andapun pasti pernah mengalami baju yang kusut saat membuka tas / ransel / koper karena lama di simpan.

    Membawa setrika rumah yang besar dan berat? Wow...bukan solusi bijak, karena memakan tempat penyimpanan dan menambah berat tas anda tentunya, nah kali ini DiskonHeboh.com memberikan promo special Super Mini Iron yang besar yang hanya setelapak tangan, mudah dibawa, dan ringan pastinya anda tak akan kuatir lagi saat esok hari hendak mengenakan pakaian.

    Pakaian tidak akan kusut lagi, dan penampilan anda tetap terjaga dengan busana tersetrika licin.
    Cocok juga buat hadiah, untuk anak indekost, maupun yang hobby pergi keluar kota. 
    Cocok juga untuk taruh di kantor agar pakaian anda tidak terlihat kusut waktu menghadiri meeting penting. 
     
    Isi paket:
    - 1 x Super Mini Iron.
    - 1 x kabel colokan

    Spesifikasi : 
    - 110 -220 V, 50Hz / 60Hz.
    - Power 35 W.
    - Berat net + / - 300 gram.
    - Wire 2 round pin plug




     Proyektor Aurora Master + Speaker (8 Efek Lampu)
    IDR 199,000

    8 Efek lampu yang luar bisa dan keren banget.
    1. Nyala pertama kali, efek 3 warna
    2. Efek 7 warna yang nyala secara lambat
    3. Efek 7 warna yang nyala secara cepat
    4. Efek kedap kedip lampu disko
    5. Efek lampu warna Merah
    6. Efek lampu warna Biru
    7. Efek lampu warna Hijau
    8. Efek lampu nyala berbarengan
     
    Ingin merasakan efek warna-warni aurora di ruangan anda ? Proyektor aurora master solusinya. Lampu proyektor ini bergunak untuk memberikan efek warna-warni aurora di sekeliling ruangan anda (kamar tidur,ruangan keluarga,kamar mandi,ruangan home theater). Lampu proyektor ini bekerja dengan menggunakan tenaga
    listrik (adaptor).

    1. Projector ini bisa membuat suasana kamar kita bagaikan melihat aurora
    2. Projector ini bisa menjadi speaker bila disambungkan dengan berbagai macam alat pemutar musik, seperti mp3 player, hp, ipod, dll....
    3. Projector ini dioperasikan menggunakan 5 baterai A3 atau menggunakan adaptor...

    Proyektor ini menghadirkan suasana rileks diruangan anda.., cocok sekali jika dgunakan untuk membuat susana ruangan rileks cukup dgn matikan lampu dan nyalakan proyektor aurora master dan setel musik dan lagu2 slow..benar2 RECOMMENDED ITEM.

    Spesifikasi:
    Ukuran : Panjang 13.5cm x Lebar 13.5cm x Tinggi 12cm
    Warna lampu : 7 warna
    Paket terdiri dari: Aurora Master, adaptor, kabel usb, kabel jack 3,5mm

    * Aurora adalah fenomena alam yang menyerupai pancaran cahaya yang menyala-nyala pada lapisan ionosfer dari sebuah planet sebagai akibat adanya interaksi antara medan magnetik yang dimiliki planet tersebut dengan partikel bermuatan yang dipancarkan oleh Matahari (angin surya). Di bumi, aurora terjadi di daerah di sekitar kutub Utara dan kutub Selatan magnetiknya (sumber wikipedia)



     Robotic Reading Light
    IDR 38,500 


    Gaya baru lampu baca dengan menekan tombol, Klip Popup kompak Pada Cahaya Buku terbentang untuk menyediakan Anda dengan cahaya tidur pribadi Anda membaca, membaca sambil Traveling dan tidak mengganggu orang lain, atau di tempat tidur atau sembarang tempat. Ini klip untuk buku apa pun untuk penerangan tangan bebas, dan memungkinkan Anda membaca di mana saja dan kapan saja

    Fitur:
    1) Design modern, lampu LED yang sangat terang dan daya konsumsi yang rendah
    2) Ideal untuk membaca dalam gelap
    3) Desain ringan dan bisa dilipat dengan tampilan yang keren
    4) Dengan buku klip logam besar yang nyaman
    5) bisa diatur sudut cahaya
    6) Tombol yang mudah digunakan
    7) klip Logam untuk menjepit buku / majalah
    8) sudah termasuk 3 buah baterai AG13

    Berat: 38g dengan baterai
    Dimensi: 12 x 3.5 x 2.2 cm 

    Isi Paket
    1 x Robotic LED Clip On Reading Book Light Booklight Lamp 
    3 x AG13 button Cell batteries



    Smart Lidz - Vacuum Seal
    IDR 99,000

    Penutup Kontainer kedap udara ini akan membuat makanan anda tetap fresh dan tahan 5 kali lebih lama.
    Cukup ditekan diatas piring, mangkuk, gelas dan makanan maupun minuman anda akan tahan lama dan tetap segar
    Terbuat dari bahan ultra durable space age polymers
    Penutup ini dapat disimpan di kulkas dan aman untuk microwave dan dishwasher
    Dapat digunakan untuk mangkuk,piring dari bahan gelas, plastik, aluminium maupun keramik.

    Dapat digunakan berulang kali.

    1 set terdiri dari :
    - 1 pcs small lids
    - 2 pcs medium lids
    - 1 pcs large lids

    Ukuran kotak: 29.2 cm x 26 cm x 3.5 cm 
    Berat volume : 0.45 kg





    Kipas Mini Model Kamera
    IDR 55,000 

    Kipas mini model Kamera yang sangat unik.
    Power menggunakan 2 pcs baterai AAA atau colokan USB. Sangat populer saat ini.

    Spesifikasi:
    Bahan: ABS
    Kemasan Kotak: Mika
    Dimensi Kotak: 10.5 x 8.7 x 6.8 cm
    Dimensi kipas: 8.5 x 5.5 x 6.5 cm
    Daya: 2 pcs baterai AAA (tidak termasuk) atau kabel USB (termasuk)
    Warna: Hitam




     Lampu Baca LED Fleksible + Klip
    IDR 22,000


    Lampu Baca LED yang sangat unik dan fleksible.
    Disertai klip untuk menjepit buku atau majalah.
    Power menggunakan 3 pcs baterai kancing.

    Spesifikasi:
    Bahan: Plastik
    Power: 3 pcs baterai kancing (sudah termasuk)
    Lampu: 1 pcs Led
    Tersedia beberapa warna menarik. Warna akan dikirim secara random



    Lampu Kupu-kupu LED 7 Warna
    IDR 23,000

    Power: baterai (sudah termasuk di dalam paket)
    Dimensi: 8cm











     Fist Cup / Mug
    IDR 98,000

    Fist cup or mug, adalah gelas dengan tema fist knuckle. Mungkin ada yang bingung apa itu knuckle, knuckle itu adalah alat yang di pakai di antara jari jari tangan untuk membentuk genggaman, biasanya untuk pertarungan atau seni bela diri. 

    Genggam erat gelas-nya dan siappppp action...

    Tersedia dalam 2 warna, yaitu putih dan hitam.

    Spesifikasi:
    Bahan Gelas: Keramik
    Bahan Pegangan: Metal
    Kapasitas: 250 ml
    Packaging: Kotak
    Dimensi: 12.2 cm x 7.5 cm x 10.0 cm



     Gantungan Kunci Siul Motif
    IDR 39,000 


    Tersedia 9 design exclusive
    Sering lupa dimana menaruh kunci? nih dia solusinya...
    Gantungan kunci yang satu ini bisa bantu kita nemuin barang tersebut. Gantungan kunci siul ini dapat dipasang pada kunci rumah, kunci motor, kunci mobil, dll. Nah, kalo kita lupa dimana menaruh kunci tersebut, kita tinggal siul aja, gantungan itu bakal ngeluarin suara dan lampu yg berkedip, jadi kita bisa lebih mudah menemukan kuncinya. 

    Menggunakan Baterai jam tangan / LR41 2pcs (sudah Termasuk di dalam paket penjualan)
    Silakan pilih motif yang diinginkan.



     Gantungan Kunci Siul Polos
    IDR 26,000


    Sering lupa dimana menaruh kunci? nih dia solusinya...
    Gantungan kunci yang satu ini bisa bantu kita nemuin barang tersebut. Gantungan kunci siul ini dapat dipasang pada kunci rumah, kunci motor, kunci mobil, dll. Nah, kalo kita lupa dimana menaruh kunci tersebut, kita tinggal siul aja, gantungan itu bakal ngeluarin suara dan lampu yg berkedip, jadi kita bisa lebih mudah menemukan kuncinya. Selain itu gantungan kunci ini juga bisa digunakan sebagai senter.

    Menggunakan Baterai jam tangan / LR41 2pcs (sudah Termasuk di dalam paket penjualan)
    Warna akan dikirim secara random




     Jam Alarm Sport Times - Basket Ball
    IDR 185,000 


    Anda susah bangun pagi ? 
    Nah.. produk ini sangat cocok untuk anda. Bangun pagi sambil olahraga...
    Saat alarm berbunyi, anda harus memasukkan bola-nya ke keranjang basket :)
    Goyangkan dan mainkan terus jam-nya, dan usahakan bolanya harus masuk. Ayo olahraga terus..
    Alarm akan berhenti bunyi jika bolanya dah sukses dimasukkan.. horeeeee
    Asyik kan bangun tidur sambil bermain game + olah raga. 
    Suara alarm-nya juga sangat khas, yaitu suara tepuk tangan penonton.
    Memang jam ini sangat pantas untuk di koleksi.

    Spesifikasi:
    Bahan: ABS
    Power: 2 pcs baterai AAA (Tidak termasuk di dalam paket)
    Ukuran Kotak: 13.3 cm x 11.3 cm x 14.9 cm
    Diameter Jam: 10 cm
    Tersedia: Bola Basket & Golf



      Jam Alarm Sport Times - Golf
    IDR 195,000 


    Anda susah bangun pagi ? 
    Nah.. produk ini sangat cocok untuk anda. Bangun pagi sambil olahraga...
    Saat alarm berbunyi, anda harus memasukkan bola-nya ke keranjang basket :)
    Goyangkan dan mainkan terus jam-nya, dan usahakan bolanya harus masuk. Ayo olahraga terus..
    Alarm akan berhenti bunyi jika bolanya dah sukses dimasukkan.. horeeeee
    Asyik kan bangun tidur sambil bermain game + olah raga. 
    Suara alarm-nya juga sangat khas, yaitu suara tepuk tangan penonton.
    Memang jam ini sangat pantas untuk di koleksi.

    Spesifikasi:
    Bahan: ABS
    Power: 2 pcs baterai AAA (Tidak termasuk di dalam paket)
    Ukuran Kotak: 13.3 cm x 11.3 cm x 14.9 cm
    Diameter Jam: 10 cm
    Tersedia: Bola Basket & Golf



     Lampu Led Kopi
    IDR 95,000 


    Secangkir coklat dituangkan dan perlahan meneteskan ke dalam secangkir kopi.. 
    Hm.. pasti enak sekali minuman ini. Tapi tunggu dulu, ini bukan minuman, tapi sebuah Lampu.. ya Lampu Kopi.

    Sangat unik bukan ? Percantikan ruangan anda dengan Lampu kopi ini. 
    Paket penjualan sudah termasuk 3 buah gelas kertas yang siap anda hias sesuai keinginan anda.
    Anda juga bisa membuat gelas kertas yang lain... kembangkan sesuai selera.. sangat unik dan kreatif...
     
    Spesifikasi:
    Dimesi: 26.5 cm x 12.1 cm x 8.3 cm
    Material:  ABS + Komponen Elektronik
    Power Source: Battery & USB
    Baterai: 3 pcs x AAA (Tidak termasuk dipaket)

    Isi Paket:
    1 x night light
    1 x Kabel USB
    3 x gelas kertas



     Mini Paper Shredder / Mesin Penghancur Kertas Mini
    IDR 110,000


    Penghancur Kertas mini ini bisa menjadi koleksi sekaligus untuk membantu menghancurkan dokumen penting lainnya supaya tidak jatuh ketangan yg tidak bertanggung jawab.. 

    keterangan :
    - diputar secara manual..
    - lebar kertas yang dihancurkan max 123 mm.. untuk ukuran hvs bisa di lipat..
    - cocok buat kantoran, atau di gunain disekolah..
    - bisa digunain file kantor dan file keluarga..
    - waspadai penggunaan oleh anak-ana
    - ukuran: 18 x 10 x 15.5  cm
    tersedia warna: biru dan orange







     Speaker Model Lensa Nikon - MP3, microSD, Radio FM
    IDR 225,000


    Koleksi wajib buat fans Nikon.Telah hadir speaker dengan design Lensa Nikon Nikkor AF-S 55-200mm. Sebuah produk berdesain unik telah hadir untuk menemani Anda menikmati koleksi lagu yang tersimpan dalam smartphone, iPod, laptop, dan CD Anda. 

    Speaker ini tidak hanya dapat memainkan lagu dari perangkat mobile dan alat pemutar musik, tetapi juga dapat memainkan koleksi lagu yang tersimpan dalam kartu microSD. Pengguna dapat mendengarkannya langsung melalui 5.0 Stereo Loudspeaker atau menghubungkan headphone ke perangkat tersebut. Speaker berbobot 165 gram ini dilengkapi Baterai lithium 800mA yang memungkinkan pengguna memainkan lagu hingga empat jam. Ketika daya baterai habis, pengguna dapat mengisi ulang kembali melalui koneksi USB.

    Packaging dengan box exclusive

    Spesifikasi:
    - Produk terbaru dan kualitas yang baik
    - Bisa Radio FM
    - Material: ABS + Karet
    - Berat : 165 gram
    - Size: 10.5cm x 7cm x 6.5cm
    - Power input: DC 5V/500mA computer USB power supply
    - 3.7V/ 800mA lithium battery
    - 5.0 Stereo loudspeakers
    - Support cell phone or computer line-in connection
    - Support Micro SD/TF card
    - LED power indicator
    - Built-in battery charged with USB line, can play 3-4 hours
    - Audio source: iPhone, iPod, mobile phone, laptop, MP3/MP4 player, CD, DVD, PSP, GPS, etc.

    Isi Paket:
    - 1 x Lens speaker
    - 1 x USB cable



     Tali Sepatu Led
    IDR 50,000 


    Tali Sepatu LED ini akan memberikan kesan yg berbeda kepada sepatu yang anda gunakan, yaitu mengeluarkan sinar yang unik dan menghiasi aktivitas dan acara malam anda (Clubbing, Dug-gem, atau Jogging). Mudah digunakan, pemasangan seperti tali sepatu biasanya, dikencangkan, lalu di lock, kemudian nyalakan.

    3 Mode:
    * tekan tombol 1x = nyala terus
    * tekan tombol 2x = kedip-2 cepat
    * tekan tombol 3x = kedip2 pelan

    Bisa juga di aplikasikan sebagai Pengikat/Pengunci tas ransel (tas kemping), dan lain-lain.
    Menggunakan Baterai Lithium Tablet dan dapat menyala hingga 70 jam
    Bahan Waterproof, dapat di cuci, tahan lama, dan aman untuk digunakan anak-anak maupun orang dewasa.

    Spesifikasi:
    1. Tali Sepatu menggunakan bahan HQ Optic Fiber Transparan.
    2. Menggunakan LED Super Terang
    3.
    Dapat di nyalakan dalam 3 Mode,
    4. Masing2 menggunakan 1 baterai jam tipe CR2032 (Changeable)
    5. Panjang Tali Sepatu 80 cm, diameter tali 2,8 mm. (Dpt Dipotong)
    6. Packaging, Panjang 23 cm x 13 cm
    Warna Tersedia: Biru, Hijau, Orange, Merah



     Vacuum Mini Desktop Model Pemadam Api
    IDR 75,000 


    Bersihkan dan rapikan meja Anda dengan Vacuum Mini Desktop dengan model Pemadam Api. Tampilan Vacuum cleaner unik dan sangat mudah digunakan. Hanya tekan tombol on / off dan mulai melahap debu, kotoran, dan remah-remah dengan nozzle ukuran 4-inci yang nyaman.
    Pembersihan juga sangat cepat dan mudah. Semua sampah yang dihisap akan disimpan didalam bagian atas. Cukup membuka bagian atas dan kotoran siap dibuang.
    Membutuhkan tenaga 2 baterai AA (Tidak termasuk di dalam paket)
    Produk ini sangat cocok untuk: aksesoris meja, kolektor barang-barang mini dan unik, mainan ataupun souvenir.





    Wide Macro Lens Untuk Handphone
    IDR 139,000 

    Hasil foto HP anda akan lebih keren dengan lensa ini. 

    Lensa ini mempunyai 2 fungsi yaitu
    1. Wide
    Lensa jenis ini dapat digunakan untuk menangkap subjek yang luas dalam ruang sempit. Karakter lensa ini adalah membuat subjek lebih kecil daripada ukuran sebenarnya. Dengan menggunakan lensa jenis ini, di dalam ruangan kita dapat memotret lebih banyak orang yang berjejer jika dibandingkan dengan lensa standar.

    2. Macro
    Fungsi makro lensa memungkinkan fokus dengan jarak dekat, sehingga objek yang kecil menjadi besar.
    Anda bisa foto serangga, bunga, atau benda-benda kecil lainnya dalam jarak yang dekat.

    Terbuat dari High-clarity glass dan Alumunium casing. Dapat digunakan untuk hampir semua jenis dan tipe handphone. Dengan sistem buka-pasang dari magnet, sehingga tidak memerlukan casing khusus. Magnetnya juga aman. Pemasangan tidak merusak HP
    Setiap paket lensa disertakan 2 metal ring dengan adhesif + 1 pcs magnet cadangan.
    Lensa ini dapat dipasangkan ke semua HP yang memiliki permukaan datar di bagian lensa sehingga dapat ditempel oleh magnet.

    Specification:
    Wide Angle:

    - Magnification: Wide 0.67X + Super Macro
    - Lens Construction: 2 elements in 2 groups
    - Dimensions (main body): 20mm (diameter) x 11.2mm (length)
    - Dimensions (magnetic ring): 13mm(outer), 9.5mm (inner)
    - Weight: 4.2g

    Marco:
    - Magnification: Super Macro
    - Lens Construction: 1 element in 1 group
    - The shot distance is between 10~23mm
    - Dimensions (main body): 15.8mm (diameter) x 6.5mm (length)
    - Dimensions (magnetic ring): 13 mm(outer), 9.5mm (inner)
    - Weight: 1.5
    isi Paket:
    - 1 pcs lensa Wide Macro
    - 2 pcs metal ring
    - 2 pcs magnet
    - tali strap
    - tutup lensa
    - manual
    Tersedia warna: Silver, Coklat, Biru, Hitam




    Magnetic Man - Magnet Serba Guna
    IDR 65,000 

    Key Pete The Magnetic Man adalah magnet serba guna dengan kualitas tinggi dan kekuatan besar. Magnet ini bisa difungsikan untuk melekatkan:
    1. Kunci
    2. Pisau Dapur
    3. Gunting
    4. Stasionary seperti klip
    5. dan semua benda besi kecil lainnya.

    Kekuatan magnetnya mampu menahan 30 kunci.

    Tampilannya yang sangat menarik sangat cocok untuk dijadikan hiasan/pajangan, sehingga rumah anda semakin menarik.

    Ukuran: 6.4 cm x 8.5 cm x 7.3 cm
    Kemasan: Kotak Mika



    Celengan Camera DSLR
    IDR 80,000

    Keterangan: 
    - Bahan: PVC
    - Design unik bentuk kamera DSLR 
    - Sebuah wadah sederhana dan dekoratif untuk menyimpan koin Anda
    - Sangat cocok untuk hadiah atau koleksi pribadi
    - Hadiah yang bagus untuk mengajarkan anak-anak anda menabung
    - Ukuran: 14 x 14 x 12 cm
    - Warna: Merah, Biru, Pink









     Bladeless Mini Fan Air Conditioner – Rechargeable



    Kipas angin unik teknologi modern yg aman digunakan buat anak kecil, karena kipas ini tidak memiliki daun kipas ( baling - baling ), sehingga orang tua tidak perlu khawatir anaknya akan memasukan jarinya ke kipas.

    Bentuknya yang mini, sangat efisien untuk dibawa ke mana saja sebagai pendingin di udara yang semakin panas akibat global warming ini....KEREN dan Inovatif kan ?

    Bisa juga untuk souvenir atau even promosi, di mana space tempat untuk menaruh logo perusahaan anda masih cukup besar...biasanya LOGO PRINT KANTOR anda pada acara ramah tamah ( gathering ) atau pembukaan apartment baru yang banyak mengeluarkan hadiah bagi pengunjungnya juga bisa mengguanakan produk yang murah meriah namun sangat aplikatif ini.

    Dengan desain terbaru keluaran 2012.

    Power: Baterai Rechargeable
    Dimensi : 17.3 x 9.6 x 3.5 cm.
    Berat: 350 gram
    Bahan: Plastik
    Warna: Hijau, Pink, Biru

    harap beri keterangan untuk warna yang di inginkan, apabila stock warna tidak ada akan dikirimkan sesuai warna yang tersedia




     Coco Phone - Headset dengan Gaya Retro
    IDR 120,000 


    Coco Phone sangat cocok buat anda yang suka barang retro, tapi tetep butuh gadget canggih...
    Coco Phone memiliki design yang sangat unik yang berbentuk gagang telepon jadul.
    Casing COCO Phone terbuat dari bahan silicone paint yg lembut. ada tombol hung-up (on/off) dan pengatur volume
    Cara baru bertelepon.
    Handsfree dengan bentuk gagang telepon yang unik. Radiasi telepon bisa diminimalkan dengan adanya handsfree unik ini. 
    Colokan kabel 3.5mm sehingga membuat handsfree ini cocok dengan hampir semua handphone yang beredar saat ini, seperti:
    - iphone
    - ipad
    - blackberry
    - android
    - PC atau laptop

    Mempunyai tombol terima telepon, sehingga tidak perlu pencet handphone lagi.

    Spesifikasi:
    - ukuran kotak: 25.5 x 9.3 x 7.2 cm
    - Ukuran gagang telepon: 20.2 x 6 x 5.5 cm
    - bahan: plastik dengan lapisan silicone lembut
    - colokan kabel 3.5mm
    Tersedia warna: biru, hijau, pink, ungu, kuning, hitam, orange dan putih






     Fish Eye Lens Untuk Handphone
    IDR 165,000 


    Fitur Produk:
    * Terbuat dari aluminium berkualitas tinggi
    * Lensa terbuat dari kaca kualitas tinggi
    * Dapat digunakan pada semua camera Handphone dengan ukuran diameter lensa tidak lebih besar dari 13mm
    * Cara pemasangan hanya tinggal menggunakan ring adaptor Magnetic stick
    * Tersedia tutup lensa untuk menghindari kerusakan lensa
    * Kompatibel dengan semua jenis handphone, pastikan bagian kamera Cellphone datar dan dapat menempel cincin dengan diameter 13mm (diameter bagian: 9.5mm)

    Spesifikasi Produk:
    * Fish eye lens : 180 derajat
    * Bahan: logam aluminium berkualitas tinggi
    * Kaca lensa: multi-berlapis kaca optik
    * Lens cap: Plastik kekuatan tinggi
    * Dimensi: 25 mm x 15 mm
    * Tengah: 3M stiker

    Paket termasuk
    1x Lens
    1x Penutup Lensa
    1x Strap
    2x Ring

    Tersedia warna: Silver & Hitam





     Lampu Lalu Lintas
    IDR 108,000 


     Lampu unik bentuk lampu lalu lintas. Lampunya bisa nyala secara bergantian. Unik banget. Menggunakan colokan listrik. 
    ukuran: 28cm x 8.5cm x 9cm
     Lampu Star Master + Music
    IDR 90,000 


    Lampu Star Master adalah projektor lampu yang dapat mengeluarkan cahaya bergambar, berputar dan ada musik instrumen. Produk ini dapat hanya mengeluarkan, lampu kuning saja, ataupun lampu warna warni yang bisa terus berubah rubah. 2 lampu nya juga bisa di buka dalam waktu bersamaan, membuat rungan lebih terang, lebih mood dan realistik !

    Spesifikasi
    Ukuran : 12.5 cm x 11.2 cm x 11.2 cm
    Bahan : Plastik
    Power : Adapator 3.7V (sudah termasuk)



      Lampu Star Master + Music
    IDR 90,000 

    Lampu Star Master adalah projektor lampu yang dapat mengeluarkan cahaya bergambar, berputar dan ada musik instrumen. Produk ini dapat hanya mengeluarkan, lampu kuning saja, ataupun lampu warna warni yang bisa terus berubah rubah. 2 lampu nya juga bisa di buka dalam waktu bersamaan, membuat rungan lebih terang, lebih mood dan realistik !

    Spesifikasi
    Ukuran : 12.5 cm x 11.2 cm x 11.2 cm
    Bahan : Plastik
    Power : Adapator 3.7V (sudah termasuk)





     One Trip Grip
    IDR 30,000


    Suka bawa belanjaan banyak dalam satu tangan yang bikin tangan pedas dan merah karena tali plastik? Perlu alat yang bisa bawa belanjaan banyak dengan rapi dan tidak bikin tangan panas dan merah?

    Ini dia solusinya...
    One Trip Grip memungkinkan untuk membawa banyak belanjaan dalam 1 pegangan tanpa sakit pada tangan
    Maksimal beban sampai 20 kg lho
    Warna akan dikirim secara Random








    Universal GPS / Handphone Holder
    IDR 65,000

    Kelebihan:
    - Bisa untuk GPS, Handphone, MP3 Player, IPhone, IPod
    - Pemasangan yang sangat mudah, tidak dibutuhkan keahlian khusus.
    - Gadget anda tidak akan lecet, karena kedua sisi ada busa.
    - Sangat fleksible dengan lebar yang bisa disesuaikan dari 4cm s/d 11cm, sehingga cocok untuk hampir semua gadget.
    - Bisa diputar
    - ukuran kotak: 9.3 cm x 11.3 cm x 7.9 cm




    Jam Alarm Analog Mini
    idr 38,000

    Spesifikasi:
    Power: 1 pcs bataerai AA (tidak termasuk di dalam paket)
    Ukuran: 17 cm x 17.6 cm x 4.6 cm
    Tersedia dalam 3 model: Rumah, Bulat dan Apel
    Warna akan dikirim secara random




     Bedside Caddy Organizer
    IDR 67,000 


    ini sangat membantu anda di dalam kamar tidur, karena organizer ini memiliki fungsi yang cukup banyak :

    1. Tempat Tissue
    2. Tempat koran
    3. Tempat Remote control
    4. Tempat Kacamata
    5. Tempat HP baik blackberry, Iphone, Ipad, Ipod dll
    6. Tempat Majalah dan buku-buku

    Dengan fungsionalnya yang begitu banyak, kamar tidur anda pun menjadi lebih rapi.

    Ukuran Produk : PANJANG 59cm x Tinggi 25cm x Lebar 6,5cm



     Celengan Model Lensa Canon 24-105
    IDR 80,000 

    Kini hadir replikasi Lensa Canon 24-105 dalam bentuk Celengan.
    Koleksi wajib untuk para fotografer.
    Ukuran sama persis dengan lensa aslinya.

    Spesifikasi:
    Bahan: Plastik
    Dimensi: 11 cm x 11 cm x 14 cm
     Celengan Unik Transformers
    idr 55,000 


    Spesifikasi:
    - Bahan: Plastik
    - Dimensi: 14.6 cm x 15.5 cm x 13.8 cm
     Jam Alarm Digital dengan Layar Besar + Sensor Cahaya
    IDR 118,000 

    Dengan ukuran layar LCD 11 x 5 cm, maka mata kita akan sangat nyaman untuk melihat waktu.
    Ukuran minimalis dan sangat keren + tambahan fitur sensor cahaya.

    Jika fitur sesnor cahaya diaktifkan, maka pada cahaya latar jam akan redup pada kondisi ruangan gelap, sehingga kita masih bisa melihat angka pada layar.


    Fitur:
    - Set Waktu
    - Set Alarm
    - Set Tanggal
    - Pengaturan mode 12/24 jam
    - Sensor Cahaya ruangan

    Spesifikasi: 
    - Bahan ABS
    - Ukuran layar LCD: 11 x 5 cm
    - Ukuran Jam: 14.2 x 5.6 x 8.6 cm
    - Daya: 3 baterai AAA (tidak termasuk di dalam paket)
    - Warna: Putih, Hitam, Biru, Pink dan Gold



     Jam Transparan Minimalis
    IDR 75,000 


    Ingin tampil beda dan keren ? Pajang jam ini di ruangan anda, dan buat teman2 anda terkesima.
    Dengan layar transparan, membuat jam ini tampil sangat unik, minimalis dan futuristik.

    Spesifikasi:
    - Bahan ABS
    - Layar Transparan
    - Tampilan LCD
    - Fungsi Kalender: bisa tampilkan Hari, Tanggal, Tahun
    - Fungsi Jam: Jam, menit, detik, format 12/24
    - Alarm clock
    - Count down timer: range 23:59:59--00:00:00
    - Temperature ruangan
    - Power: 2 baterai AA (tidak termasuk di dalam paket)
    - Ukuran: 15.4 x 7.5 x 5.8 cm







     LILIN ELEKTRIK
    IDR 25,000

    Lilin Eletrik, sangat unik. Lampu led-nya seperti nyala api lilin. Untuk mematikan led-nya juga sangat unik, yaitu cukup ditiup atau ditepuk.
     Mug Bunglon - Sexy Cup Model 05
    IDR 52,000


    Sepintas mug ini terlihat normal, tidak ada yang aneh. Tapi coba isi dengan kopi panas atau air panas. Dan lihat apa yang terjadi.... Mug ini berubah seperti bunglon. :)  Sangat unik. Sangat cocok untuk kado. Segera pesan, persediaan terbatas.

    Spesifikasi:
    * bahan: keramik
    * dimensi mug: tinggi: 12cm, diameter: 8cm



     Mug Bunglon - Sexy Cup Model 08
    IDR 52,000

    Sepintas mug ini terlihat normal, tidak ada yang aneh. Tapi coba isi dengan kopi panas atau air panas. Dan lihat apa yang terjadi.... Mug ini berubah seperti bunglon. :)  Sangat unik. Sangat cocok untuk kado. Segera pesan, persediaan terbatas.

    Spesifikasi:
    * bahan: keramik
    * dimensi mug: tinggi: 12cm, diameter: 8cm






     Mug Bunglon - Sexy Cup Model 16
    IDR 52,000

    Sepintas mug ini terlihat normal, tidak ada yang aneh. Tapi coba isi dengan kopi panas atau air panas. Dan lihat apa yang terjadi.... Mug ini berubah seperti bunglon. :)  Sangat unik. Sangat cocok untuk kado. Segera pesan, persediaan terbatas.

    Spesifikasi:
    * bahan: keramik
    * dimensi mug: tinggi: 12cm, diameter: 8cm





     Mug Bunglon - Sexy Cup Model 17
    IDR 52,000

    Sepintas mug ini terlihat normal, tidak ada yang aneh. Tapi coba isi dengan kopi panas atau air panas. Dan lihat apa yang terjadi.... Mug ini berubah seperti bunglon. :)  Sangat unik. Sangat cocok untuk kado. Segera pesan, persediaan terbatas.

    Spesifikasi:
    * bahan: keramik
    * dimensi mug: tinggi: 12cm, diameter: 8cm





     Duo Sparrow Key Ring (Gantungan Kunci + Holder)
    IDR 53,000 


    1 set Duo Sparrow Key Ring terdiri dari
    - 2 gantungan kunci model Sparrow yang bisa difungsikan sebagai peluit
    - 1 Rumah untuk tempat gantungan kunci

    Percantik ruangan anda dengan produk unik ini.
    Pemasangan ke tembok menggunakan double tape (sudah termasuk di dalam paket)
    Gampang dipasang dan harga sangat murah.

    Spesifikasi:
    - Bahan ABS
    - 1 Rumah / Holder (pilihan warna Putih dan Coklat)
    - 2 Sparrow yang bisa difungsikan sebagai peluit
    - Dimensi Rumah: 9.9 cm x 8 cm x 5.5 cm 
    - Ukuran Sparrow: 6 cm x 4 cm x 2 cm



     Moody Clock / Jam Dadu Digital Karakter Angry Bird, ada thermometernya juga lho 
    IDR 50,000


    Fitur:
    7 warna bergantian dengan interval waktu yang cukup singkat
    - Perubahan warna otomatis & berkelanjutan
    - Display Layar LCD lumayan besar
    - Format display jam, kalender, temperatur berupa digital
    - Mode AM/PM 12 jam & 24 jam
    - Jam display Digital bukan jarum
    - Terdapat Kalender tanggal, bulan & tahun berupa Digital
    - Bisa Alarm reminder
    - Kondisi Lampu 7 LED bisa ON / OFF (Jam Digital tetap nyala)
    - Memakai baterai A3 sebanyak 4 pc (untuk power Led nya) (belum termasuk)
    - Memakai baterai bulat kecil 2 pc (seperti di kalkulator) (sudah termasuk)
    - Bisa menggunakan power adaptor Charge nokia Gendut

    Ukuran:
    - 7.5 x 7.5 x 7.5 cm
    - Ukuran Layar LCD 5.2 X 5.2 cm



     Jam Dinding Teflon Unik
    IDR 145,000 


    - Terinspirasi dari sebuah panci
    - Design jam bagian dalam bentuk telur goreng.
    - Penunjuk jarum jam berbentuk pisau dan garpu.
    - Desain keseluruhan sangat bagus
    - Ini jam dinding yang sangat unik, lucu dan menarik.

    Spesifikasi:
    Merek: Happy Time clock pan
    Ukuran paket: 20cm x 20cm x 8cm
    Diameter jam: 19cm
    Bahan: ABS + PVC
    Warna: Merah, Hijau, Pink, Orange, Kuning & Biru
    Baterai: 1 pcs AA
    Berat: 500 gram




     Card Guard (Dompet Kartu Aluminium)
    IDR 36,000 


    Repot menyimpan kartu penting seperti KTP, SIM, ATM dan credit card? 
    Kini ada lho solusi buat kamu yang ingin menyimpan kartu penting mu dengan mudah dan sangat praktis. 
    Card Guard ini terbuat dari bahan aluminium jadi sangat aman untuk menjaga keutuhan kartu-kartu penting kamu. 
    Di desain sesuai dengan ukuran kartu, Card Guard memiliki kantung pemisah yang akan melebar seperti kipas saat terbuka, 
    sehingga memudahkan kamu mencari kartu yang dibutuhkan. Tersedia dalam berbagai warna yang menarik.

    Spesifikasi:
     - Dimensi Produk : sekitar 10,5 x 7 x 2 cm
     - Kapasitas : Muat hingga 12 kartu berukuran seperti kartu ATM/kartu kredit
     - Warna : Pink, Merah, Hitam, Biru, Silver, Kuning
     - Kemasan : Kertas tebal dan plastik mika
     - Berat : 115 gram

    Fungsi : Menyimpan dengan aman kartu- kartu penting.

    Fitur dan manfaat yang ditawarkan dari Card Guard :
    1. Lapisan kulit luar produk yang terbuat dari aluminium, menjadikan
        produk ini kokoh dan mampu melindungi kartu anda dari tekanan
        yang bisa membuat kartu anda patah dan rusak.
    2. Mudah dibuka namun sangat rapat ketika tertutup, menjadikan kartu
        anda aman dari kotoran dan cairan yang mungkin masuk ke dompet.
    3. Bentuk yang mungil dan berukuran pas untuk beragam kartu penting
        anda sehingga mudah untuk dibawa.
    4. bagian dalam Card Guard terdapat didesain seperti dompet, sehingga
        tidak berantakan dan memudahkan anda untuk menyimpan ataupun
        mengambil kartu yang diperlukan

    * Warna Random, dikirim sesuai dengan stok yang tersedia, tak bisa memilih



     Jam Digital LED Dengan Message Board + USB Hub
    IDR 169,000 


    Jam digital ini memiliki papan yang bisa tulis dengan pen stabilo. Anda dapat menulis kata-kata yang anda sukai pada papan tersebut. Dengan cahaya lampu LED, maka tulisan anda akan makin indah dilihat pada saat malam hari. 

    Jam ini mempunyai aneka fitur, yaitu:
    - Penunjuk waktu
    - Alarm (ada 3 template)
    - Kalender (tanggal, bulan, tahun, hari)
    - Temperatur ruangan (Celcius / Fahrenheit)
    - Format 12 atau 24 jam
    - Dering alarm yang bisa diatur (ada 16 ringtone)
    - Fungsi snooze
    - Stopwatch and count-down timer features
    - 4 port USB 2.0

    Ketika Anda berada di luar, Anda juga dapat meninggalkan pesan di papan untuk keluarga Anda. Atau Anda dapat mengatur di beberapa titik dari satu hari untuk pengingat lagu ulang tahun secara otomatis.

    Spesifikasi:
    Power: USB (kabel sudah termasuk) atau 3pcs baterai AAA (tidak termasuk di dalam paket)
    Ukuran: 13.8 * 6.5 * 12 cm
    Warna casing: Putih
    Warna lampu Led: Biru atau Hijau



     Lampu Proyektor AstroStar
    IDR 90,000

    Proyeksikan bintang ke langit-langit dan dinding Anda dengan lampu proyektor. Lampu AstroStar ini sangat ideal untuk para penggemar astronomi atau astrologi, romantis, dan anak-anak yang akan menghargai lampu malam dengan perbedaan atau siapa saja yang ingin membawa beberapa cahaya ke dalam rumah mereka.

    Produk ini harus dirakit terlebih dahulu.

    Spesifikasi:
    Ukuran: 29 x 21.5 x 6.5 cm
    warna: hitam
    power: 2 pcs baterai AA (tidak termasuk di dalam paket)
    bahan: Plastik




     Character Bandz - Silly Bandz
    IDR 8,000/pack


    Ready Stock. 
    Character Bandz adalah gelang karet aneka bentuk yang lagi trend di US.
    1 bungkus berisi 12 buah Character Bandz.
    Character Bandz terbuat dari 100% silicone.

    Lampu Proyektor Kura-kura + Music
    IDR 140,000 


    * Membuat proyeksi cahaya Bintang malam di langit-langit atau dinding ruang tidur anda
    * Lembut dan bahan mewah berkualitas tinggi
    * Lampu tidur ini dapat memutar musik, ada 4 lagu instrument di proyektor kura-kura
    * Ada 4 perubahan warna (Biru, Hijau, Merah dan Kuning).
    * tersedia warna hijau dan coklat
    * Anda ataupun anak-anak anda pasti akan cepat tertidur lelap
    * Bisa untuk hadiah atau bingkisan untuk orang-orang yang anda sayangi

    Power : 3bh Battery A3 (tidak termasuk) 
    Warna: hijau dan coklat
    Dim/Ukuran : 29.2 cm x 19.5 cm x 11.3 cm



     Mini Shopping Cart
    IDR 60,000 


    Keranjang Belanja Mini (Mini Shopping Cart) adalah cara unik dan lucu untuk mengatur barang-barang kecil Anda di kantor. 
    Bisa dijadikan tempat penyimpanan HP, pena, pensil, catatan, kartu nama, permen, kunci, kacamata atau sekedar pajangan unik. 
    Roda bisa digerakan dan kursi untuk anak bisa diangkat. Sangat mirip dengan aslinya. 

    Fitur dan spesifikasi:
    * Dimensi: 12 x 12 x 8 cm
    * Tempat kursi untuk anak bisa diangkat
    * Roda yang bisa digerakan
    * Bahan Besi & plastik pilihan
    * Warna: Merah, Kuning, Biru



     Slap Chop - Cara Praktis Memotong, Mengiris dan Mencincang Bumbu Tanpa Air Mata
    IDR 77,000


    Produk ini merupakan alat bantu memasak yang revolusioner. Fungsinya serupa dengan blender, namun pengerjaannya tidak memerlukan listrik, baterai atau tenaga penggerak lainnya, melainkan dilakukan manual dengan tangan. Dan, jangan khawatir jari Anda akan teriris pisau. Sebab, hand blender Slap Chop ini dirancang khusus untuk memotong dan mencincang sayuran, buah, bumbu, daging dan bahkan es batu dengan aman dan mudah. 

    Di samping aman, alat ini juga sangat praktis digunakan lho. Rahasianya ada pada pisau baja karbon yang sangat tajam, yang akan memotong dan berotasi di sudut-sudut berbeda. Jadi, jauh lebih menyenangkan dan cepat ketimbang menggunakan pisau dapur biasa. Anda tinggal menekan ujungnya, lalu … Chop – Chop – Chop … segala jenis sayur, buah, daging, bumbu-bumbu dan lainnya pun dapat terpotong dengan sempurna. Alat ini juga dilengkapi dengan tutup pengaman, sehingga dapat dibawa dan digunakan di mana dan kapan saja. 

    Nah, urusan membersihkan alat seusai pemakaian pun sangat mudah. Anda cukup membentangkan kedua sisi pengaman sampingnya, sehingga menyerupai bunga, dan tinggal meletakkannya di bawah air yang mengalir. Lalu, tinggal simpan deh di lemari dapur Anda. Ukurannya yang terbilang kecil menjadikan alat ini mudah disimpan juga lho. Benar-benar alat bantu memasak yang bikin happy.
    Featured:
    - Slap Chop merupakan alat bantu memasak yang revolusioner
    - Blender yang tidak memerlukan listrik, baterai atau tenaga penggerak apapun; Dikerjakan secara manual dengan tangan
    - Dirancang khusus untuk memotong dan mencincang buah, sayuran, daging, bumbu dan bahkan es batu
    - Dilengkapi tutup pengaman
    - Dengan ukuran terbilang kecil, praktis dan mudah disimpan
    - Dilengkapi juga dengan tutup pengaman, dapat dibawa ke mana dan kapan saja
    - Cukup bentangkan kedua sisi tutupnya dan letakkan di bawah air yang mengalir untuk membersihkannya
    - Ukuran kotak : 25.8 cm x 9.8 cm x 9.8 cm 
    - Ukuran produk : 25.8 cm x 8.8 cm x 8.8 cm



     Talking Tom Cat Ukuran 30cm
    IDR 120,000


    Respon recordingnya sangat cepat.
    Mainan kucing seperti yang ada di ipad. Bahannya plastik dengan 2 mode fungsi.

    Fungsi satu adalah suara-suara kucing bila disentuh kepala, kaki, badan. Bila disentuh tombol belakang, dia akan kentut lho tapi ga bauuu, lucuuuu =))

    Fungsi kedua merekam suara kita dan tom meniru dengan suaranya!! It's really funnn!!! \=D/
    Menggunakan batre AA 2pc (tidak termasuk di dalam paket)
    Ukuran: 17.5 x  31 x 14 cm



     Underwater Casing Untuk Handphone
    IDR 35,000 


    Pengen foto sambil main air tapi ga punya kamera khusus underwater?
    kalian bisa menggunakan handphone untuk foto-foto, tetapi dengan case ini yaa buat yang suka snorkeling/diving ataupun sekedar main air,
    kamu tetap bisa berfoto-foto walaupun berada di dalam air sekalipun
    tanpa harus takut handphone kamu akan rusak karena kecipratan air atau bahkan ditenggelamkan
    case underwater ini terbuat dari plastik dengan 2 lapisan kedap + 2kali lipatan + velcro (perekat baju)/kancing plastik, sehingga membuat air tidak dapat masuk ke bagian dalam case..

    Disarankan digunakan maksimal di kedalaman 5 meter..

    panjang 16 cm
    lebar 11 cm



     Tempat Tissue Model Android
    IDR 53,000 


    Samping kiri dan kanan juga bisa difungsikan untuk tempat tusuk gigi.
     
    Spesifikasi:
    Bahan: ABS
    Warna: Hijau
    Ukuran: 15 x 13 x 15.2 cm


     Gelas Ajaib - Led (Besar)
    IDR 50,000 


    Gelas akan nyala jika dituang air. Ada 7 warna led yang akan nyala secara bergantian.

    Ukuran: 15 x 8.5 x 8.5 cm
    Bahan: Plastik
     Lampu Tidur Mini LED Hemat Energi
    IDR 25,000


    Lampu tidur mini led hemat energi, hanya butuh daya 1 watt. Alat ini hanya cukup dipasang ke colokan listrik.
    ukuran: 6.8 x 6.8 x 6.8  cm
    ada tombol on/off
    bahan: plastik

     Papan Tulis LED
    IDR 63,000

    Fitur:
    - Bisa berulang kali ditulis
    - Dapat digunakan Siang dan malam
    - Dapat digunakan indoor maupun outdoor

    Paket penjualan:
    1 pcs papan tulis led
    1 pcs pen 
    ukuran: 23.5 x 21 x 3 cm

    Daya: 3 baterai AA (Tidak termasuk di dalam paket)

     Senter Led Rechargable
    IDR 41,000 


    Fitur Produk:
    - Umur baterai yang panjang, hingga 200 X pengisian ulang
    - Mampu digunakan hingga 12 jam setelah diisi penuh
    - menggunakan LED yang terang dan awet
    - menggunakan reflektor khusus untuk pemantulan cahaya yang optimal & mampu mencapai objek hingga 150 meter.

    Setrika Mini Hello Kitty (Bisa Atur Temperatur)
    IDR 95,000

    Bisa Atur Temperatur dan ada tombol On/Off
    Spesifikasi:
    - Fitur pengaturan temperatur
    - Tombol on/off
    - Daya: 120 watt
    - Ukuran: 8 x 8 x 13 cm
    - Warna: pink








    Programmable Message Fan
    IDR 50,000

    Kipas LED yang tulisannya bisa kita ganti sendiri. 

    Kipas unik yang dapat menampilkan pesan teks di baling-balingnya. Teks tersebut dapat bergerak secara animasi di sepanjang putaran baling-baling. Cocok untuk hadiah atau membangun suasana ceria di pesta


    Fitur:
    - Bisa menyimpan sampai 4 pesan yg berbeda.
    - Mudah dalam pengoperasian penggantian pesan.
    - Bisa menggunakan huruf atau angka
    - Ukuran yang kecil sehingga sangat nyaman digenggam
    - Menggunakan 3 pcs baterai AA (tidak termasuk dalam paket)
    - Ukuran: 11 x 4 x 3 cm




     Lampu Led USB Untuk Laptop
    IDR 25,000


    LED USB Light adalah sebuah lampu dengan 2 buah LED yang memiliki tingkat sinar tinggi (High Density LED). Mengunakan 2 LED dengan mengambil power dari USB port baik pada Notebook maupun PC.
    Alat LED USB Light ini sangat praktis untuk pemakaian travel seperti membawa notebook pada pesawat terbang atau berkendaraan dan menyinari tempat keyboard pada notebook. Tujuan LED USB Light memberikan penyinaran sementara kita sedang bekerja mengunakan notebook.




     Lampu Unik Model Keyboard Jumbo
    IDR 59,000 --> HARGA PROMO Rp 38.000 (berlaku sampai 31 Oktober 2013)


    Lampu ini cocok untuk menghiasi meja belajar, atau sebagai lampu tidur. Lampu ini bisa menggunakan tenaga baterai maupun colok ke USB komputer. Atau bisa langsung colok ke power dengan membeli colokan terpisah.

    Lampu ini cocok banget buat kalian yang suka dengan dunia IT.
    Spesifikasi:
    Tersedia tulisan: CTRL, SHIFT, ESC, DEL
    Warna lampu: Putih, Kuning dan Biru
    Tipe lampu: LED
    Ukuran: 15.5 x 13 x 8.5 cm
    Power: Baterai atau USB (dapat kabel USB)
    Bahan: ABS





    Shoes Under, Sepatu Organizer
    IDR 53,000 

    Shoes Under adalah Kotak serbaguna untuk menyimpan sepatu, kaos kaki, ikat pinggang atau barang apa saja. Bisa diselipin di bawah tempat tidur atau ditaruh di atas lemari. Bisa ditumpuk & pastinya sangat praktis

    1 Shoes Under Organizer ini bisa muat selusin alias 12 pasang sepatu!!

    Terbuat dari bahan kain, jadi gampang dicuci & cepat kering. Dengan tutup bagian atas terbuat dari plastik, jadi sepatu/kaos kaki/ikat pinggang/barang apapun di dalamnya akan terbebas dari debu. Dengan resleting melingkar memudahkan anda untuk mengambil barang di dalamnya tanpa perlu mengacak-acak barang yang tidak ingin diambil.




    ALARM PINTU DAN JENDELA
    IDR 25,000  

    Alarm rumah menggunakan baterai LR 44 3 buah (Sudah termasuk Batere). Dapat dipasang di pintu/ jendela/ laci/ lemari, gudang dll.
    Cukup ditempel menggunakan double tip yang sudah tersedia. ON untuk menggunakan alarm pada malam/ sebelum anda tidur atau ketika sedang keluar rumah.
    Alarm akan berbunyi nyaring jika ada yang membukanya. Off jika tidak digunakan.

    Keunggulan Alarm Anti Maling:
    1. Alarm ini bisa dipasang di pintu atau jendela atau laci, cara kerja alat ini adalah apabila pintu atau jendela membuka, maka sistem alarm akan berbunyi dengan suara yang sangat kerass ! !
    2. Tidak merusak pintu cukup di tempelkan pake double tip yang sudah tersedia
    Alarm memiliki kekuatan suara sangat keras ! ! ! hingga membuat panik para pencuri
    3. Produk sangat dibutuhkan oleh semua lapisan masyarakat
    4. Harga produk sangat terjangkau untuk semua lapisan atau kalangan masyarakat

    Cara kerja alarm anti maling ini sangat simpel, yaitu apabila pintu atau jendela dibuka, maka alarm akan berbunyi. Karena sensor yang dipasang di bingkai pintu / jendela akan terpisah dengan alarm yang dipasang di daun pintu / jendela. Alarm bisa juga dipasang di pintu geser seperti pintu rumah di Jepang.

    CARA PASANG ALARM :
    1. Tempelkan alarm anti maling di daun pintu / jendela dengan menggunakan super double tape yang sudah ada.
    2. Tempelkan sensor alarm di bingkai pintu / jendela dengan menggunakan super double tape yang sudah ada, dengan posisi sejajar terhadap alarm.
    3. Lakukan percobaan fungsi alarm dengan cara menghidupkan switch alarm ke posisi " ON" , kemudian pintu / jendela dibuka. Apabila alarm berbunyi berarti sudah benar pemasangannya



     GANTUNGAN KUNCI JACKPOT
    IDR 45,000 


    Gantungan kunci unik ini bisa dimainkan seperti Jackpot beneran. Dilengkapi juga dengan lampu led dan suara.

    Spesifikasi: 
    bahan: plastik
    warna: silver & gold
    ukuran kemasan: 12 cm x 3.5 cm x 7 cm
    ukuran produk: 6.5 cm x 2 cm x 3.5 cm
    power: 2pcs baterai kancing (sudah termasuk)

     Magic Pants Hangers
    IDR 59,000 


    Fitur:
    - Ukuran bisa disesuaikan
    - Gampang dipindah-pindah
    - Menghemat ruang lemari
    - Praktis untuk penggunaan sehari-hari
    - Tahan lama
    - Celana menjadi rapi

    Apakah Anda memiliki banyak celana dan tidak memiliki ruang untuk menyimpannya? Kami punya solusi untuk Anda! Magic Pants Hangers. Dengan alat ini, maka lemari pakaian anda akan lebih rapi dan luas.

    Magic Pants Hangers ini bisa disesuaikan ukuran dan gampang dipindah-pindah. 

    Ada dua pengait yang dapat digantung di lemari. 
    Ada lima rail kecil, setiap rail dapat dihubungkan dengan 1 celana, sehingga total bisa muat 5 celana.

    Spesifikasi:
    - Bahan: plastik + stainless steel
    - Ukuran: 38 * 20cm (dilipat)




     Pocket Chair atau Kursi Lipat Saku
    IDR 60,000 

    Sebuah kursi mini yang bisa dilipat dan dimasukkan ke dalam saku, tas, atau dompet anda.

    Kursi lipat praktis dan efisien yang cocok buat anda yang selalu dinamis beraktivitas kemanapun anda pergi. Memancing, piknik, kemah, dll. Anda tidak akan tahu kapan anda membutuhkan kursi bukan? Saat antri di ATM, saat mudik naik kereta api & tidak kebagian tempat duduk, atau saat anda kongkow-kongkow duduk santai, atau menonton acara hiburan tapi harus berdiri lama2?? CAPE DEH.. PAKAI AJA " POCKET CHAIR "

    Anda cukup melipat dan menyimpannya dalam tas / dompet. Tidak memakan tempat, ringan, dan besar manfaatnya.

    Terbuat dari rangkaian besi beton baja ringan namun kuat yang saling dikaitkan satu dengan yang lain sebagai penopang.
    Anda juga bisa mengatur ketinggian kursi karena dilengkapi dengan tiga pilihan stelan kait yang mudah anda pasangkan.
    Tempat duduk terbuat dari kanvas nylon~bahan kain pilihan yang kuat dan tidak mudah sobek ataupun melar.
    Anda akan merasa nyaman saat memakainya !

    Beban maksimal 100 kg.

    Ukuran (p x l x t) :
    Terpasang : 25.1 cm x 23.5 cm x 18.7 cm.
    Terlipat : 19.5 cm x 18.5 cm x 2.5 cm



     Foldable Under Bed Storage Box
     Rp 95.000 


    Menyusun baju-baju kita sehabis setrika tidak mudah loh, apalagi jika baju kamu sudah terlalu penuh dilemari. Jadi bingung kan yang mau di pakai yang mana?? Kini anda tidak usah khawatir, Foldable Under Bed Storage Box hadir untuk anda!
    Foldable Under Bed Storage Box ini memiliki beberapa ruang untuk anda menaruh baju. Organizer ini juga terbuat dari bahan eco-friendly sehingga tidak membuat baju kita berbau apek walau diletakan di bawah kasur atau ditempat kecil sekalipun. Bisa dilipat dengan mudah, dapat dibawa kemana pun bahkan saat anda traveling bersama keluarga, sangat multifungsi kan? Organizer ini juga memiliki kapasitas yang cukup besar untuk menampung pakaian. Jadi tunggu apalagi? Ayo segera miliki produk terbaru ini.
    Spesifikasi:
    Ukuran: 100 x 35 x 15 cm
    Dimensi pengiriman: 500 gram
    Warna: Abu-abu



    Hanging Jewelry Organizer 
     Rp 75.000 

    cara modern dan smart untuk menyimpan anting-anting, kalung, gelang, dan perhiasan termasuk aksesoris anda. Hanging Jewelry Organizer adalah organizer dua sisi yang digantungkan pada hanger untuk memaksimalkan ruang dan dapat anda putar untuk melihat koleksi perhiasan anda dengan mudah.

    Anda tidak perlu lagi menumpuk perhiasan saat menyimpannya, dan anda tidak akan kesulitan mencari perhiasan yang akan anda pakai diantara tumpukan perhiasan yang berantakan! Tidak akan lagi anda membuang waktu hanya untuk mencari-cari dan tidak lagi anda memerlukan tempat laci khusus untuk penyimpanan. Ringkas, praktis, efisien, dan pintar bukan?

    Hanging Jewelry Organizer dilengkapi dengan 30 buah saku transparan di satu sisi dan 14 buah kait gantung di sisi yang lain. Berbentuk mini dress / baju dan penempatannya cukup digantungkan pada hanger saja. Tidak butuh tempat penyimpanan khusus dan bisa anda gantungkan dimana saja.

    Ukuran : (Approx) 86 cm x 46 cm.
    Fitur : 30 kantong saku + 14 kait gantung.
     
    Tidak termasuk Hanger




     Jam Weker 5 Karakter 
     Rp 65.000 


    Jam weker unik dengan aneka karakter yang lucu. Pembelian 1 pcs jam weker ini akan mendapat tambahan 4 kartu background jam, sehingga anda bisa gonta ganti sendiri background jam-nya. Caranya juga sangat mudah (lihat gambar). 
    Spesifikasi:
    - bahan: abs + chrome
    - ukuran: 12.5 x 5 x 9.5 cm
    - power: 1 pcs baterai AAA (tidak termasuk didalam paket)
    - fungsi alarm
    - fungsi lampu (light)
    - bisa gonta ganti gambar background
    - bunyi alarm: digital / speaker



     Lampu Kodok Sepeda Silicon
     Rp 35.000 per pasang 


    Bisa di pasang di semua sepeda maupun skuter
    Bisa nyala kedap-kedip.
    Casing silicon, lampu tipe LED.
    Sudah termasuk baterai.
    Harga per pasang
     Music Box unik model Mesin Jahit
    HARGA PROMO Rp 135.000 (berlaku sampai 30 juni 2013)


    dengan bahan yang halus. Alunan musik yang dikeluarkan juga sangat merdu. 

    Bahan: Plastik
    Ukuran: 21 x 10.5 x 10.5 cm
    Kemasan: Kotak
     Music Box unik model Turntable
     Rp 149.000 

     dengan bahan yang halus. Alunan musik yang dikeluarkan juga sangat merdu. 

    Bahan: Plastik
    Ukuran: 13 x 14 x 22 cm
    Kemasan: Kotak
     Pengaman Pintu 
    Rp 13.000 

    berfungsi menahan pintu supaya tidak bisa tertutup.
    jadi mengurangi resiko anak terjepit pintu.

    (Pada saat pemesanan tolong ditulis warna yang dipilih dan alternatif warna lain
    seandainya warna yang dipilih kosong, atau kami akan pilihkan warna yang lain)
     Penghemat Pasta Gigi
     Rp 14.000 

    Pasta gigi anda boros ? Isinya masih banyak, tapi kenapa susah dikeluarin ?
    Alat ini solusinya. Dengan alat ini, maka pasta gigi anda bisa dipakai sampai benar-benar habis.
    Harganya yang murah meriah membuat alat ini semakin perlu dibeli.

    Pemakaian juga sangat gampang, cukup masukkan pasta gigi ke alat ini dan putar kuncinya. Disertakan kertas keterangan yang sangat jelas di dalam paket penjualan




     Telepon Model Hello Kitty. Cute dan Lucu. Ukuran Besar
    HARGA PROMO Rp 225.000 (berlaku sampai 30 juni 2013)

    Spesifikasi
    - Bahan: plastik mengkilap
    - model yang sangat cute dan lucu
    - sangat kreatif dan sangat unik
    - ukuran 24 x 24 x 23 cm

    Isi paket
    - 1 set telepon hello kitty
    - 1 kabel telepon

    Warna: Pink Tua dan Pink Muda




    Tenda Anak Karakter
    HARGA PROMO Rp 225.000 (berlaku sampai 30 juni 2013)

    Tenda mainan untuk anak-anak kesayangan anda. Terbuat dari bahan yang berkualitas tinggi. Bisa untuk outdoor maupun indoor. Gampang disimpan dan hemat tempat.

    Spesifikasi:
    - bahan: kain parasut
    - ukuran tenda: 68 x 68 x 88 cm
    - ukuran paket: 34 x 34 x 5 cm
    - karakter yang tersedia: angry bird, mickey mouse, spiderman, hello kitty, princess




    MUSIC BOX HELLO KITTY
    HARGA PROMO Rp 70.000 (berlaku sampai 30 juni 2013)

     Music Box ini sangat special dengan tampilan yang wah.
    Karakter Hello Kitty yang ada dikotak ini, membuat produk ini semakin manis. Alunan musik yang dikeluarkan juga sangat merdu.
    Persediaan sangat terbatas lho...

    Bahan: Plastik
    Ukuran: 11 x 11 x 12 cm
    Kemasan: Kotak
    MUSIC BOX PRINCESS
     Rp 90.000 


    Music Box ini sangat special dengan tampilan yang wah.
    Karakter Princess yang ada dikotak ini, membuat produk ini semakin manis. Alunan musik yang dikeluarkan juga sangat merdu. Persediaan sangat terbatas lho...

    Bahan: Plastik
    Ukuran: 19.5 x 13.5 x 8 cm
    Kemasan: Kotak









     GripGo Universal GPS/Handphone Holder
     Rp 80.000 

    kadang-kadang Anda menelepon saat berkendara di mobil. Mengemudi dan berbicara di telepon bukanlah hal yang aman untuk dilakukan, kami punya solusi untuk aman berkendara tanpa memegang telepon genggam Anda. dengan Gripgo Anda tidak akan susah mencari telepon genggam yang bunyi untuk menerima jawaban telepon masuk. 

    GripGo adalah perangkat yang sangat sederhana. Ini adalah penyangga telepon adjustable yang Anda dapat menempatkan di kedua kaca depan atau dashboard Anda. Aman untuk pemakaian karena bentuknya yang fleksibel bisa diatur arahnya sesuai dengan keinginan Anda.

    Fitur:
    - Pemakaian sangat mudah
    - Bisa untuk semua jenis ponsel
    - Bisa diputar 360 derajat
    - Tidak merusak mobil anda
    - Unique polymer surface
    - Lapisan polymer bisa dicuci berkali-kali
    - Ukuran: 12 x 7.5 x 20.5 cm



     Jam Alarm Proyektor Berwarna dengan Aneka Fungsi (Hygrometer, Kalender, Thermometer)

    HARGA PROMO Rp 112.000 (berlaku sampai 30 juni 2013)

    Fitur:
    - Tampilan besar
    - Tampilan Proyektor
    - Layar berwarna
    - Jam
    - Hygrometer
    - Alarm
    - Kalender
    - Thermometer


    Spesifikasi:
    Tampilan Jam : Digital
    Bahan : Plastik
    Lampu: LED
    Warna Led: Putih
    Power: 2pcs baterai AAA (Tidak termasuk di dalam paket)
    Warna: Hitam
    Ukuran: 12.2 x 16 x 6.4 cm
    Isi Paket:
    1 pcs Jam
    1 manual



     Kamera Mini DV 5MP
    HARGA PROMO Rp 165.000 (berlaku sampai 30 juni 2013)


    Fitur:
    - High end quality lens
    - Wide area 60 derajat
    - Rekaman video format AVI
    - Resolusi video 1280 x 960 (VGA), 30fps
    - Lama rekaman bisa sampai 85 menit (tergantung kapasitas memory card)
    - Image ratio 4 : 3
    - Format foto JPG
    - Resolusi foto 2048 x 1536 (2.100 foto per 1 GB)
    - Format audio WAV (3 jam / 1 giga)
    - USB interface mini 5 pin USB
    - Webcam 320 x 420
    - Memory Support micro SD hingga 4 GB (sd card tidak termasuk)
    - Tipe baterai Li-polymer
    - Kapasitas 220 mAh / 1 jam
    - Voltase DC-5V
    - Berat 14 g
    - Operating system Windows Me / 2000 / XP / Vista, Mac 10.4, Linux
    - Dimensi 40 x 30 x 10 mm
    - Tampilan waktu yang muncul di rekaman video bisa disesuaikan.


    Isi Paket: 
    - 1 kamera kecil
    - 1 kabel konektor USB
    - 1 charger baterai AA
    - 1 tali gantungan pendek
    - 1 kabel konektor charger
    - 1 cd manual/driver



     Penghancur Bawang
     Rp 25.000 

    Fitur:
    - Alat penghancur bawang yang memudahan Anda di dapur.
    - Efektif dan mempercepat kerja di dapur.
    - Pemakaian sangat mudah
    - Menghemat waktu anda
    - Murah

    Spesifikasi:
    Warna : putih transparan
    Ukuran Kemasan : 8 x 8 x 4.8 cm

     Shoe Bite Saver 
    HARGA PROMO Rp 39.000/pasang (berlaku sampai 30 juni 2013)

    adalah alat pelindung kaki agar tidak lecet saat memakai sepatu.Terbuat dari material yang sangat lembut dan nyaman sehingga dapat digunakan sehari - hari untuk segala aktifitas.  

    Sering bermasalah dengan tumit kaki lecet akibat sepatu yang kalian pakai? Jangan biarkan tumit kaki anda menjadi lecet, karena kini ada Shoe Bite Saver yang akan melindungi tumit kaki dari lecet.

    Spesifikasi:
    - Bahan: busa dibalut dengan kain halus
    - 1 pack isi 2 pasang Show Bite Saver

    - Warna: Hitam
    - Ukuran paket: 24 x 17 x 5 cm



    Telepon unik bentuk Kaleng Coca Cola
     Rp 105.000 

    ukuran: tinggi 13 cm, diameter 6 cm

    Isi paket:
    - 1 unit telepon
    - 1 kabel telepon















    FOR ORDER:
    PENGIRIMAN PRODUK DI KATALOG INI HANYA BISA DICAMPUR DENGAN PRODUK DI KATALOG ALAT KECANTIKAN KESEHATAN (KATALOG 1), PRODUK DI KATALOG LAIN TIDAK BISA DICAMPUR PENGIRIMANNYA


    1. Semua barang adalah ready stock. Harga belum termasuk ongkir.

    2. Karena kesibukan maka Jual Beli hanya online, Tidak melayani COD,

    3. Order by sms (no call), Format order ORDER KADO - NAMA BARANG - ALAMAT LENGKAP (DIUTAMAKAN KECAMATAN DAN KOTA) - JUMLAH

    4. KAmi akan mengecek stock dan ongkir, kemudian kami akan mengonfirmasi ke buyer mengenai jumlah harga yang harus dibayar.

    5. Jika deal kami akan mengirim nomor rekening. Pembayaran transfer via MANDIRI / BCA / BRI. Deadline payment 2x24 jam, setelah itu dianggap cancel tanpa pemberitahuan.

    6. Jika sudah transfer harap melakukan konfirmasi

    7. Transfer sebelum jam 2 siang, maka barang akan dikirim hari itu juga

    8. Barang dikirim melalui JNE, estimasi barang sampai sekitar 2-4 hari tergantung jauh dekat lokasi

    9. No Retur, No Exchange, kecuali kesalahan pengiriman atau cacat barang dari pihak seller

    10. No garansi

    11. Ingat SMS HANYA UNTUK ORDER! Untuk tanya-tanya bisa melalui:

         YM : widyaprabandari@yahoo.co.id
          PIN BB: 28EEDCD5

         Email/FB : akoskiosonline@gmail.com
         Fan page FB: Akos! kios online
         Twitter : @AkosKiosOnline

    12. Reseller welcome sekali

    13. SMS 085647276919 (no call)





    KETENTUAN RESELLER



    RESELLER DROPSHIP

    - Daftar sms format DAFTAR RESELLER ONLINE - KADO - NAMA - LOKASI

    - Dengan sistem dropshipping, reseller online tidak perlu repot mengirim barang, barang dikirim dari kami. Reseller cukup mentransfer pembayaran saja ke rekening kami dan mengirim alamat buyer.

    - No minimum order
    - Potongan harga untuk reseler dropship Rp 2.000/pcs



    RESELLER STOK
    - Daftar sms format DAFTAR RESELLER STOK - KADO - NAMA - LOKASI

    - diskon ditentukan kemudian
    - masing-masing barang beda minimum ordernya, tanyakan dulu ke seller
    - Ongkir tergantung total berat barang (bisa mencapai > 1 kg)


    SMS 085647276919 (no call)














    84 komentar:

    1. 1 pcs Lampu Proyektor Star Rotate Light With Music sent to Kramat Jati JAkarta Timur, a.n. Rekha Mahendraswari, tracking number: 1698760100000

      tq sista ^^

      BalasHapus
    2. 1 pcs gantungan mini kamera sent to Palembang, a.n. Firmansyah, tracking number: 1739265380006 by JNE

      tq gan :)

      BalasHapus
    3. 1 pcs Lampu proyektor star rotate light with music sent to Pontianak, a.n. Andrean sayuti, tracking number: 1739270760008 by JNE

      tq sista :)

      BalasHapus
    4. 1 pcs jam moody clock sent to Labuhan Badas sumbawa Besar, a.n. Dyan, tacking number: 020123868486 by TIKI

      tq sista :)

      BalasHapus
    5. 1 pcs moody clock + 1 pcs Gantungan mini kamera warna abu, sent to Sukabumi Jawa barat, a.n. Akbar Tanjong, tracking number: 1771968070006 by JNE

      tq gan :)

      BalasHapus
    6. ‎1 pcs lampu proyektor star lover + 1 pcs kipas angin LED i love you warna hijau sent to Pondokgede Bekasi, a.n. Adesius Kevin Gregory, tracking number: 1771974330002 by JNE

      tq gan :)

      BalasHapus
    7. 1 set tutup pentil LED panjang warna biru + 1 pcs lampu proyektor star lover III sent to Purwokerto, Kab. Banyumas, a.n. Ilsa Larasati, tracking number: 1804636360007 by JNE

      2 pcs gantungan kunci mini kamera warna merah dan biru sent to Tamalanrea, Makasar Sulsel, a.n. Nisa Makmur, tracking number: 1804638280006 by JNE

      tq sista :)

      BalasHapus
    8. 1 pcs kipas led i love you warna merah sent to Purwokerto Kab. banyumas, a.n. Ilsa Larasati, tracking number: 1804643360007 by JNE

      1 pcs kipas led i love you warna hijau sent to Cengkareng Jakbar, a.n. Puji Hastuti, tacking number: 1804642980008 by JNE

      tq sistaa :)

      BalasHapus
    9. 1 pcs proyektor air speaker + 1 pcs jam moody proyektor bintang sent to Samarinda, a.n. Deny Ramadani, tracking number: 1804645930000 by JNE

      tq yaa :)

      BalasHapus
    10. 3 pcs lampu proyektor star rotate light with music + 1 set pengaman stop kontak sent to Kota Batu, Malang, Jatim, a.n. Bramanto, tracking number: 1804685680002 by JNE

      tq gan :)

      BalasHapus
    11. 1 pcs mesin jahit mini warna biru sent to Jakarta Barat, a.n. Setiyowati T. Jaya, tracking number: 1822845050007 by JNE

      tq sist :)

      BalasHapus
    12. 1 pcs gantungan mini kamera 1 lens warna hitam sent to Bekasi Timur, a.n. Dirga Satrio, tracking number: 1822856490007 by JNE

      1 pcs lampu proyektor star rotate light with music sent to Slawi Kab. Tegal, a.n. Radit Afid Rakhman, tracking number: 1822856540009 by JNE

      tq yaa :)

      BalasHapus
    13. 1 pcs mesin jahit warna biru
      1 pcs tutup pentil LED panjang
      sent to Slawi, Kab. Tegal, a.n. Radit, tracking number: 1822789080009 by JNE

      tq :)

      BalasHapus
    14. 1 pcs gantungan mini kamera warna merah sent to cikarang bekasi, a.n. Dania Putri, tracking number: 1822795580005 via jne

      tq sist :)

      BalasHapus
    15. sist, aku dah sms mau pesan jam, tanya onkir ke yogya kok belum dibalas2 ya???

      BalasHapus
    16. iyah sist,,maaf ya,,ada mslh di bagian pengiriman utk jam couple,,drpd ntar ngecewain pelanggan jd kita nunggu biar clear dlu, skrg udh beres,,bisa order lagi utk jam couplenya :)

      BalasHapus
    17. 1 pcs lampu proyektor star rotate light sent to Balikpapan, a.n. Reza Dj. Afgani, tracking number: 1798418500005 by JNE

      tq gan :)

      BalasHapus
    18. 1 pcs kipas i love you warna merah sent to Medan, a.n. Maya Juliana, tracking number: 1835188160005 by JNE

      tq sist :)

      BalasHapus
    19. 1 pcs nose shower sent to Jakarta Selatan, a.n. Timothy Marbun, tracking number: 1846321470004 by JNE

      1 pcs lampu proyektor star rotate light with music sent to Kramatjati Jakarta timur, a.n. Atika, tracking number: CGKAD00670393212 by JNE

      BalasHapus
    20. 1 pcs lampu proyektor air + speaker daren waves sent to kabupaten sidrap sulawesi selatan, a.n. Ciwan, tracking number: 1846323280007 by JNE

      1 pcs mesin jahit putih, 1 lampu LED bentuk tas warna pink, 1 speaker hello kitty sent to Kramatjati Jakarta timur, a.n. Atika, tracking number: 1846323290006 by JNE

      tq yaa :)

      BalasHapus
    21. 1 pcs moody clock, 1 pcs tutup pentil LED warna kuning sent to Balikpapan Utara, a.n. Tommy Nugroho, tracking number: 1846725100002 by JNE

      tq gan :)

      BalasHapus
    22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    23. 1 pcs vapour smurf, 1 pcs mug keyboard CTRL ALT DEL, 1 pcs portable speaker HK sent to Kalidoni PAlembang, a.n. Faridilla Ainun, tracking number: 1846730200001 by JNE

      tq sist :)

      BalasHapus
    24. 1 pcs vapour smurf no.11 dan 1 pcs vapour smurf no.15 sent to Kupang NTT, a.n. Toko Rafa/Erick, tracking number: 1846243010005 by JNE

      tq gan :)

      BalasHapus
    25. 1 pcs proyektor air+speaker daren waves sent to Jakarta barat, a.n. ayu dikirim via kurir pribadi jadi tidak ada nomor resi

      1 pcs celengan android sent to Jakarta timur, a.n. Noviasky dikirim via kurir pribadi jadi tidak ada nomor resi

      tq sist :)

      BalasHapus
    26. 1 pcs tutup pentil led tengkorak warna ijo + 1 pcs lampu kartu sent to Kebayoran Baru Jakarta Selatan, a.n. M. Zaelani dikirim via kurir pribadi wilayah jakarta jadi tidak ada nomor resi

      tq gan :)

      BalasHapus
    27. 2 pcs lampu proyektor air speaker daren waves sent to Jayapura Utara Papua, a.n. Miftah M. Syifah, tracking number: 1870462540005 by JNE

      1 pcs playpad warna biru sent to Prabumulih Palembang, a.n. Dosi Ania, tracking number: 1870463080005 by JNE

      tq sist :)

      BalasHapus
    28. 1 pcs lampu proyektor star rotate light with music sent to Genuk Semarang, a.n. M Raihan Ravindra, tracking number: 1883257320003 by JNE

      1 pcs lampu kartu, 1 pcs gelas ajaib led sent to Pondok Labu Jakarta Selatan, a.n. Nur Suci Wulandari, dikirim via kurir pribadi wilayah jakarta

      1 pcs celengan transformer, 1 pcs lampu belajar angry bird warna biru sent to Mampang Jakarta Selatan, a.n. Indah, dikirim via kurir pribadi wilayah jakarta

      tq semuaa :)

      BalasHapus
    29. sist mau tanya..
      barang unik buat kado katalog 1 itu lokasi pengirimannya dari daerah mana ya??
      Sekian, trims..

      BalasHapus
    30. @Hanna...tangerang sist,,cuma melayani online :)

      BalasHapus
    31. 2 pcs kipas led i love you warna biru dan putih, 1 set mug keyboard item sent to banjarmasin barat, a.n. Unoel, tracking number: 1919498910007 by JNE

      tq sist :)

      BalasHapus
    32. 1 pcs ac genggam warna hitam sent to tamiang layang, barito timur kalteng, a.n. antoni y. redy, tracking number: CGKAD01397840612 by JNE

      tq gan :)

      BalasHapus
    33. 1 pcs proyektor kura-kura warna biru sent to sungguminasa, gowa sulsel, a.n. Khaedir rakhmat, tracking number: 1979014280007 jne

      tq gan :)

      BalasHapus
    34. 1 pcs proyektor kura-kura warna pink sent to tambun bekasi, a.n. ivada pratama dewi, tracking number: 1998294100003 jne

      tq sist :)

      BalasHapus
    35. Lampu Proyektor Star Rotate Light With Music ,NOSE SHOWER ready stock nggak ?

      BalasHapus
    36. 3 pcs tutup pentil led warna pink sent to cikarang bekasi, a.n. Irwan Wijayanto, tracking number: 1998290110006 jne

      2 pcs lampu kupu-kupu led warna kuning n biru sent to Jatiasih bekasi, a.n. Riska, tracking number: 1998466860001 jne

      tq yaa :)

      BalasHapus
    37. @The diary: star rotate light ksong,,nose shower masih :)

      BalasHapus
    38. 1 pcs lampu proyektor star lover III sent to Kedaton bandar lampung, a.n. Rudy Mulyanto, tracking number: CGKAD01548082912 BY JNE

      tq gan :)

      BalasHapus
    39. 2 set tutup pentil led panjang warna biru sent to kec. kemayoran, a.n. ayu, tracking number: 2008637460004 jne

      tq sist :)

      BalasHapus
    40. 1 pcs playpad putih sent to kec. kemayoran, a.n. ayu, tracking number: CGKAD01585432412 jne

      tq sist :)

      BalasHapus
    41. 1 pcs kipas led i love you + 1 pcs proyektor star lover sent to kec. bandung wetang, a.n. Aris, tracking number: CGKAD01783282012 JNE


      1 pcs star rotate light + 1 pcs mesin jahit sent to Mentok bangka barat, a.n. mella resta, tracking number: CGKAD01723193412 JNE


      1 pcs dispenser odol sent to Bangka jakarta selatan, a.n. Sari, tracking number: 2030857320004 JNE

      BalasHapus
    42. 1 pcs mesin jahit mini putih sent to Candisari Kab.Semarang, a.n. Tatum, tracking number: CGKAD01859071412 JNE

      BalasHapus
    43. 2pcs mesin jahit mini warna pink dan biru sent to Cakranegara mataram lombok, a.n. Metta, tracking number: CGKAD01868260912 JNE

      BalasHapus
    44. 1 pcs mesin jahit mini pink sent to Dumai Timur Riau, a.n. Fitri, tracking number: CGKAD01868260912 JNE

      BalasHapus
    45. 1 pcs lampu proyektor star rotate light with music sent to samarinda ulu. a.n. Nurhaya, tracking number: 2049581670002 JNE

      BalasHapus
    46. 1 pcs lampu proyektor star rotate light sent to tegaldlimo banyuwangi, a.n. Rusdi, tracking number: 2041419170005 jne

      BalasHapus
    47. 1 pcs lampu proyektor star rotate light with music sent to Cirebon, a.n. Ersa Pradana, tracking number: 2082084560005 JNE

      BalasHapus
    48. 1 pcs playpad warna putih sent to tebet jaksel, a.n. shafara nurwahyu rizkita, tracking number: 2080989330006 JNE

      BalasHapus
    49. 1 pcs setrika mini + 1 pcs asbak paru sent to Pontianak Kota, a.n. nurul sukmawati, tracking number: CGKAD02189083112 JNE

      BalasHapus
    50. 1 pcs telepon hello kitty sent to balikpapan selatan, a.n. Tika, tracking number: CGKAD02238025212 JNE

      BalasHapus
    51. 2 pcs one trip grip, 1 pcs ac genggam portable sent to Palangkaraya, a.n. yulita, tracking number: CGKAD02254662812 JNE

      BalasHapus
    52. 2 set tutup pentil LED biru sent to Palu, a.n. Indra, tracking number: 2102920150006 JNE

      1 pcs lampu proyektor star master pink sent to ciputat jakarta, a.n. yuliani, tracking number: 2103117820009 jne

      BalasHapus
    53. 1 pcs asbak paru, 1 pcs lilin elektrik gambar sepasang kekasih, 1 pcs star rotate light with music, 1 pcs gantungan kunci siul polos merah sent to Cibiru Bandung, a.n. Nurul hilma, tracking number: 2144549720000 jne

      BalasHapus
    54. 1 pcs proyektor speaker air, 1 pcs underwater casing HP, 1 pcs celengan lensa canon, 1 pcs celengan kamera hitam sent to Tamalanrea makassar, a.n. Nisa, tracking number: 2151985740004 jne

      BalasHapus
    55. 1 pcs mini shopping cart sent to Tamalanrea makassar, a.n. Nisa, tracking number: 2151985740004 jne

      BalasHapus
    56. 3 pcs playpad + 1 pcs lilin elektrik biru sent to Kec. wara utara palopo makasar sulsel, a.n. nurhikmah, tracking number: 2151708710000 JNE

      BalasHapus
    57. 2 pcs playpad sent to kec wara utara palopo makassar, a.n. Nurhikmah, tracking number: 2164294120009 jne

      BalasHapus
    58. 1 pcs gantungan kunci siul motif nomor 3 sent to grogol sukoharjo, a.n. Andri Murdianto, tracking number: CGKAD02692701813 JNE

      BalasHapus
    59. 1 pcs star rotate light with music sent to Fahmi Ruziq di kec. baiturahman banda aceh, tracking number: 2189888880008 jne

      BalasHapus
    60. 1 pcs Lampu LED usb untuk laptop sent to Phutry di jakarta selatan, tracking number: 2186687600004 jne

      3 pcs tempat sikat gigi kartun garfield biru, kucing kuning, HK pink + 1 pcs tempat sikat gigi not shy guy ijo + 1 pcs shape up sauna wrap perut sent to variska di Jatiasih bekasi, tracking number: 2186688690004 jne

      BalasHapus
    61. 1 pcs kipas angin model lensa sent to Erlinda Khoirunisa di Karawang barat, tracking number: CGKAD02821183513 JNE

      1 Pcs lampu proyektor star rotate light + 1 pcs lampu proyektor daren waves sent to Aditya Nugroho di Jatinangor Sumedang, tracking number: 2090842920008 jne

      1 pcs lampu proyektor star lover III sent to rakhmat ginanjar di Banyumanik Semarang, tracking number: CGKAD02820980613 JNE

      BalasHapus
    62. 1 pcs lampu proyektor astrostar + 1 pcs jam digital LEd message board sent to qonita di Semampir surabaya, tracking number: TGRG400024286013 JNE

      BalasHapus
    63. 1 pcs asbak paru warna putih + 1 pcs mug keyboard ctrl alt del sent to rahmat anthony di Magersari mojokerto, tracking number: TGRG400031347113 JNE

      BalasHapus
    64. 1 pcs universal stick it penguin, 1 pcs lampu mini LED hemat energi bunga matahari, 1 pcs lampu kartu sent to Dwi Handayani, di semarang utara, tracking number: TGRG400053933913 JNE

      1 pcs underwater casing hp sent to Arinka Camilla di pamulang tangerang selatan, tracking number: TGRG400053824513 JNE

      BalasHapus
    65. 2 pcs lampu proyektor bintang warna pink sent to Mina di Jaka baring palembang, tracking number: CGKAD03137084413 JNE

      BalasHapus
    66. 2 pcs nose shower sent to evelina dian M di jekan raya palembang, tracking number: TGRG400062166613 jne

      BalasHapus
    67. 2 pcs nose shower sent to evelina dian M di jekan raya palangkaraya, tracking number: TGRG400062166613 jne

      BalasHapus
    68. 1 pcs jam dinding teflon sent to hanzshop di bogor selatan, tracking number: TGRG400070096813 JNE

      BalasHapus
    69. 1 pcs frame foto mr nice guy sent to hanzshop di bogor timur, tracking number: TGRG400078006213 JNE

      1 pcs proyektor daren waves air speaker sent to Erlinda khoirunisa di karawang barat, tracking number: TGRG400077573113 JNE

      BalasHapus
    70. 1 pcs proyektor bulan bintang warna ungu sent to bapak karnawi di haurgeulis kab. indramayu, tracking number: CGKAD03514273513 jne

      BalasHapus
    71. 1 pcs proyektor daren waves + 2 pcs lampu kupu sent to johan wahyudi di banjarbaru kalimantan selatan, tracking number: TGRH700020437413 jne

      BalasHapus
    72. 2 pcs universal stick it tangan pink, penguin biru sent to Lidwina di cipayung jakarta timur, tracking number: 020159151342 tiki

      BalasHapus
    73. 1 pcs gantungan mini kamera warna kuning sent to rotua junita purba di cibodas tangerang, tracking number: TGRH700025037513 jne

      BalasHapus
    74. 1 pcs robotic reading light sent to ratih putri di setiabudi jakarta selatan, tracking number: TGRH700027017313 jne

      BalasHapus
    75. 1 pcs jam proyeksi waktu dan bintang sent to elisabet lumban batu di jagakarsa jakarta selatan, tracking number: CGKAD03662024513 jne

      BalasHapus
    76. 2 pcs nose shower, 1 pcs proyektor air daren waves sent to selvi di ilir timur II palembang, tracking number: TGRH700037773113 jne

      BalasHapus
    77. 1 pcs mini shopping cart sent to erlinda khoirunisa di karawang barat, tracking number: TGRH700042186613 jne

      BalasHapus
    78. 1 pcs sparrow keyring holder putih + 1 pcs jam alarm proyektor sent to nadya nastiti purnamasari di banjarsari solo, tracking number: 2031020740001 jne

      BalasHapus
    79. 1 pcs star master motif bintang sent to ryan fauzi di candisari semarang, tracking number: CGKAD04110555213 jne

      BalasHapus
    80. 1 pcs proyektor aurora master + 1 pcs gelas led besar + 1set tutup pentil biru + 1pcs gantungan kunci siul polos biru tua + 1pcs tempat sikat gigi kartun no.3 sent to akhmad di banjarbaru kalimantan selatan, tracking number: TGRH700050894013 jne

      BalasHapus
    81. 2 pcs kipas led love you ijo n biru, 1 pcs gelas led kecil, 2 pcs lampu kupu, 2 pcs gantungan kunci siul polos merah n biru, 1 pcs pengaman stop kontak sent to desi syahrial di padang timur, tracking number: CGKAD04338850413 jne


      1 pcs kipas led biru, 1 pcs gelas led kecil, 1 pcs gantungan kunci siul polos ijo, 1 pcs lampu kupu sent to ardhani sambulare di bogor tengah kota bogor, tracking number: CGKAD04438262213 jne

      BalasHapus
    82. 1 pcs star master musik gambar ikan, 2 pasang tali sepatu led warna merah dan warna biru kombi merah sent to maya di babelan bekasi, tracking number: TGRG700410475213 jne

      BalasHapus
    83. 1 pcs lampu proyektor star rotate light with music sent to rizqi mayang sari di kec. pesantren kediri, tracking number: CGKAD04548769613 jne


      1 pcs lampu proyektor star rotate light with music sent to riris eviana putri di ngadiluwih kediri, tracking number: CGKAD04564352213 jne

      BalasHapus